Olik Поздравляю Вас и Ваше семейство!Детишки - это ведь чудо. Как жаль, что не всем так везёт с родственниками
![]()
Olik Поздравляю Вас и Ваше семейство!Детишки - это ведь чудо. Как жаль, что не всем так везёт с родственниками
![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Olik, поздравляюПутсь растет красивым и здоровым
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Olik, мои поздравления! Счастья вашему племяннику! Представляю сколько радости!!!![]()
Olik И я поздравляю!!! как же здорово!![]()
Olik
и я присоединяюсь к поздравлениям!
Здорово! Я думаю, когда ваши дедушки-бабушки возьмут ребеночка на руки в первый раз, вот где будет счастье!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Olik , поздравляю!![]()
Девушки, спасибо!Все ваши поздравления и пожелания передам новоиспеченной мамочке
![]()
Olik Поздравляю Вас и все семейство с таким замечательным событием! Кстати, Вашим новоявленным прадедушке и прабабушке автоматически отпустились все грехи!![]()
А я тоже сегодня узнала, что сестра(двоюродная) ждет ребенка, хотя в 35 лет первого будет трудновато...НО главное, что будет!Непомерно рада за нее, жаль , что далеко друг от друга живем
.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Эх, я только заказик оплатила, пару баночек без скидок заказала, а сегодня ...бац, они подешевели.
Ирина-Эльвира
не расстраивайтесь! зато повезет где-то в другом месте..... обязательно!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, спасибо, да ну, еще расстраиваться...
Будем считать, что так я выполнила план по невезению...![]()
Я думаю, что этот план по невезению периодически выполняют все, так как постоянно кому-то удается попасть на скидки, а у кого-то они из-под носа уезжают.
Но это всего лишь значит, что в следующий раз обязательно попадете на скидки!
К тому же, поверьте, мы заставим вас сделать это раньше, чем вы ожидаете.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, да пес с ними, с банками.
Вы так интригуете, что нам, наверно, терпением запасаться надо. Что ж такого приготовили?
Ирина-Эльвира - аааааааа, а это уже - не скажу.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ирина-Эльвира, в следующий раз обязательно со скидочкой урвёте!
А меня вот вчера бабка-соседка по подъёзду взбесила: иду с Тилком (пёсик) гулять, выхожу из подъезда, она стоит с другой бабкой немного встороне, Тилк слегка рыпнулся к ним по доброте то душевной, она и выдаёт со злостью: "Да чтоб она сдохла!", я даже немного растерялась, говорю "Да что же вы такое говорите, думать надо!".
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Arti, ждем с нетерпением, даже не сомневаюсь, что что-нибудь супер-пупер интересное.
Славяна, ну вот что за язык у людей.Есть такие злющие бабки, как будто всю жизнь злобу копили.
![]()
Славяна, бабки, они и в Африке бабкиИногда такое слышишь, что можно списать только на их преклонный возраст.
А я вот сегодня сочканула от работы! С утра сползала в поликлиннику, сдала анализы, сделала ЭКГ. Потом зашла на работу, немного вставила там, сами знаете чего! Дальше в аптеку, на почту и домой! Целый день болела голова. Но вот сейчас уже не болит!
Я уже начинаю готовиться к отпуску! Правда пока еще мысленно! Ровно через месяц мы уже будем в санатории в Беларуси. Жду - не дождусь! Повезем с собой сушилку для грибов и пароварку! А еще ведро для соления грибов и банки для готовых соленых грибов на обратный вывоз! Вот какая программа! Хочу засолить всяких разных грибочков, сделать ассорти! А в сушилке попробуем еще и ягоды засушить, н-р, чернику! Едем на 28 дней. Надеюсь, что успеем все задуманное осуществить!![]()
Elga, отпуск это здорово. Мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать.
Хотите, наверно, на всю зиму грибов запасти...![]()