Аленka всё сбудется!
Орхидея а у меня как раз сейчас весна и началась) Меня Питер ждёт)))
Аленka всё сбудется!
Орхидея а у меня как раз сейчас весна и началась) Меня Питер ждёт)))
Vitzli, ты ж не забудь рассказать, как съездишь!
Je vais danser sur les braises...
Валентинка, я все баночки-коробочки, которые ну очень нужны мужу, пристраиваю на тумбочку с его стороны кровати. Тогда он их быстренько уносит в гараж или куда-то убирает, а если на кухне оставить, то и не вспомнит. В результате все довольны!![]()
Орхидея я помню, что обещала) Конечно расскажу! Первый раз за 25 лет выберусь в Питер, на один день... Главное на обратный самолёт не опоздать, а то у меня это запросто
Орхидея зайдите в ряды с цветами - тюльпанами, нарциссами, мимозами.... Сразу к Вам весна ворвется! Не грустите!
Sogo ,Vitzli обязательно!!! Я верю, я упертая
Добавлено через 43 секунды
Vitzli а я никогда там не было, а всегда хотелось![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 05.03.2009 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Аленka, я уже там была.Даже тюльпанчиков купила. Вот докатилась, сама себе цветы покупаю.
![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея да никуда ты не докатилась) Захотелось и купила) Всё норм!
Аленka и мне всегда хотелось... Мечты сбываются!
Орхидея Здорово! Правильная у Вас интуиция! И согласна с Vitzli - почему б и не купить???
Мне, кстати, нравится, как у нас тюльпаны продают. Они все с луковицами, замотанными в целофан, а сверху много-много бутонов. Когда они оцветают или высаживаю сразу или оставляю на след. год, до весны![]()
Vitzli
очень красивый городмне понравился.
Поймала себя на том, что вот еще только в Питере кроме Москвы могла бы жить.....![]()
Vitzli ну значится и мимо меня полетите, машите сверху мне![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Sogo говорят, что у москвичей и у питерцев всё совершенно по-разному. Надеюсь, что несмотря на то, что я туда еду только на один день, я смогу хоть что-нибудь понять. Если понравится, то потом поеду одна, так интереснее.
Добавлено через 35 секунд
МашунькаТверь буду махать! Тогда смотрите на небо с балкона)
Последний раз редактировалось Vitzli; 05.03.2009 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Sogo насчёт жить, ни в Москве ни в Питере не смогла бы, правда по разным причинам. Хочется в тёплые страны, к Алёнке или ещё южнейПодружке понравилось в Австралии, тепло.
Vitzli
Ну не знаю.... мне там было "комфортно", что ли.
Правда, мы ездили на машине - ездят питерцы точно по-другому
Но одного дня, конечно, мало.
Vitzli Добро пожаловать в Питер!![]()
МашунькаТверь давайте!
А я наоборот - холод больше люблю, да и Европу тоже. Не жалуюсь - констатирую![]()
Vitzli 1 дня конечно мало, я ездила на 2 недели, все промчалось как ураган, даже не попала в Эрмитаж. Зато была в Петергофе летом. Лучше, имхо, летом в белые ночи посетить Питер.
Elga спасибо! 15го ждите)
Я как летом одна и хочу поехать, а то в этот раз со мной будет кучка сотрудниц с которыми каши точно не сваришь, у нас с ними диаметрально противоположные взгляды на жизнь. Они решили, что в этот один день в Питере, после того, как мы покончим со всеми делами они пойдут в кино. Я в шоке...
МашунькаТверь
не жалей
единственное, что не оправдало мои ожидания в Питере - как раз Эрмитаж
Добавлено через 3 минуты
Vitzli
и такое бывает
у моей приятельницы сын с девушкой были неделю в Питере на зимние каникулы - спали до 11, с 17 часов таскались по барам.
Спрашивается, нафига было за этим в Питер-то ехать?
Последний раз редактировалось Sogo; 05.03.2009 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Sogo, у них свои представления об отдыхе, будут рассказывать какие они клубы посетили![]()
Честно говоря я люблю бродить одна по городу. Вот потеплее станет и буду шляться по Москве периодически заходя попить кофе, иногда можно набрести на интересную выставку кого-нибудь почти неизвестного, в жуткой дыре, но от этого только интереснее. Однажды так гуляя меня занесло на выставку фиалок, тепрь пара выставочных образцов живёт у меня, хотя раньше была к ним равнодушна. Но на выставке познакомилась с очень интересной женщиной, которая мне про них столько всего понарасказывала... Вот и в Питер хочу одна поехать, погулять-посмотреть-прочувствовать. Потому что там для меня всё новое будет, куда не поверни-везде интересно. В Москве то же есть много неизвестных закутков, но всё-таки не совсем то. Ой, что-то понесло меня...![]()