Флудилка-23 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 996

Тема: Флудилка-23

Вес репутации
    74

и еще почти все данные даем уже второй раз, они бл...ть теряют что ли.
    О да, меня это всегда тоже поражало! Почему приходится посылать как минимум дважды одни и те же данные. Или отвечать по несколько раз на один и тот вопрос?! Ну ладно бы люди со стороны с повторными запросами приставали, а то ведь вроде бы головной офис, и даже не в России (от наших соотечественников меня мало чем удивить можно уже), но по нескольку раз с одним и тем же запросом, сопровождаемым таким апломбом, как будто бы мы тут одни идиоты сидим, подтирая слюнку, не перестающую капать из уголка рта, и не в состоянии заметить лишние 870,000 $, которые нам якобы перечислили, но которые мы отказываемся замечать
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Marishka а Вы представляете папку тостенную они хотят чтоб мы собрали за полчаса (да у нас принтер так быстро не печатает) и еще успели в налоговую сьездить и по всем банкам проехаться где у нас счета открыты. А потом с наглой харей заявить нашему директору- Ваши бухгалтера не дают нам все интересующюю информацию. Скоты, за одно это убить их хочется!!!!!!

Вес репутации
    74

Тамина, сочувствую! Остается надеяться, что ваш директор адекватный человек и на заявление о злыднях -бухгалтерах, которые не иначе как из вредности не дают информации, посылает ябедников лесом и как можно дальше
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Marishka послать он не может они ж кредит обещали. Он просто выслушал и все, потом нам рассказал. Хорошо у меня за полтора года есть репутация, и он прекрасно знает что не уйду домой если вижу что есть нужная и срочная работа. И еще хорошо что в когда приходит факс там ставится время

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я тут все брожу.
    Насчет дурных звонков и прочей ерунды, у нас это называется "День идиота". Потому что, как правило, вся эта дуристика идет косяками.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Тамина ну хорошо, что он это понимает. И это значит, что вам крупно повезло с директором-то Для некоторых не то, что факс, собственные часы не аргумент (это я про своего директора говорю).

Добавлено через 1 минуту

Arti, и чего это вы бродите? чего вам не спится-то? (не подумайте, что я против вашего брождения, просто переживаю, как вы там, с таким самочувствием и до сих пор не спите)
    Последний раз редактировалось Marishka; 03.02.2009 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Девы а можно выполнить татуаж только верхней губы, меня нижняя устраивает, а вот верхняя маловата . Просто побольше ее сделать, по-обьемней?

Вес репутации
    443

Marishka, ну дык сова ж. Пока время не придет, так и буду шататься, аки болванчик. И котище за мной хвостищем ходит.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Arti а у меня благородное семейство спит, весь день сексуальные игрища устраивали, а теперь устали. Оба довольные как слоны.

Вес репутации
    74

Arti, надо себя заставлять. ну как в детстве: "мы спать не будем, мы просто полежим". Хотя, кто б говорил, мне в половине восьмого чегодня уже вставать, а я до сих пор на форуме сижу
    Тамина какие-какие игрища??? У вас же котик-то кастрированный, или я че попутала? и с чем они эти игрища устраивали, стесняюсь спросить?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Дык ему иички отрезали а не писюн. Они такие игрища устраивают, периодически, смотришь на них и фригидной себя чувствуешь

Вес репутации
    74

Тамина, ого какие ветеринары виртуозы, оказывается Я-то наивная полагала, что там все под корень рубят
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Вы бы эту процедуру видели: ложат его на стол, чтоб попа чуть-чуть свисала, сниз ставят мусорной ведро. Через полминуты, достоинство летит в мусор, вот и все. Заживает тоже все очень быстро. Все кроме чести У нас долго нам припоминал, подойдет бывает ко мне или маме сядет, и давай орать. Я его понимаю, когда он что говорит (он вообще говорливый), так вот матом орет, долго он смирится не мог. Сколько мы какашек около двери выгребли . Это он так злится.

Вес репутации
    443

Marishka, так я уже полежала. И еще полежала, и вот опять приперлась. Но сейчас уже совсем уйду. А то так и буду шастать.

По поводу котов! Ну вы даете! А писить они чем будут, если все под корень?

Добавлено через 2 минуты

Тамина, да вы шо? А моему кулюторно сделали. Надрезик небольшой, вывернули мешочки наизнанку, семенники извлекли, надрезик аккуратненько зашили, мешочки оставили. Только пустые они, но видимость остается.
    Мой, по-моему, даже не понял, что у него что-то пропало.
    Все ожидали недоумения в глазах, но оно было каким-то мимолетным.
    Последний раз редактировалось Arti; 03.02.2009 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Arti все так же делали, только быстро очень. Даже зашивали очень быстро.

Вес репутации
    74

Arti, ну откуда я знаю чем они писить будут? У меня ж исключительно кошки в моей семье феминистической были?

Добавлено через 4 минуты

Девы, вы как хотите, но я пошла купаться и спатеньки. Не спать-то я могу еще долго, но вот беда, не знаю как себя завтра вытаскивать из постельки буду с утра пораньше
    Последний раз редактировалось Marishka; 03.02.2009 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Marishka спокойной ночи!!!!!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Arti а как же КЕДР????? Он же как раз при метео!!!
    Как самочувствие?

Вес репутации
    443

Аленka, да мне вчера бы и гильотина, кажется, не помогла бы.
    Сегодня нормально вроде. Тьфу-тьфу. Послонялась-послонялась, кота помучила, уснула.
    Сегодня башка дурненькая, но не больная - уже лучше.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Arti так сегоднятоже руки не опускайте - приводите себя в чувства - все оружие при нас! Поправляйтесь!

Девочки, а я уже в мистику верить начинаю
    Купила 100 лет назад 2 блузки, самые простенькие, но любимые, есть такие вещи у каждой. Так вот, одну, бежевую, уже выбросила. Сегодня пришла в мышиного обалденного цвета и что - вылила на себя кофе!!!! Народ начал предлагать стриптиз или отказ от кофе - постала всех, не смешно
    А дело в том, что с этими блузками история такая, что они как магнитом к себе неприятности притягивают!!! Сколько б раз и куда б не одела - или воду пролью, или сок от фруктов капнет (так от беж. и не отстиралось - выкинула), если не сама, так кто-то пятно поставит. Даже в местах, где казалось бы нечем - и то найдется!!! Сегодня вот кофе, вообщем, одеваю я их и в течении часа-двух снимать приходится. Сегодня была уже последняя капля - выбросила в ведро, надоели такие приключения

Добавлено через 1 минуту

ни с одной вещью такого никогда не было и вообще я на себя что-л никогда не проливаю
    Последний раз редактировалось Аленka; 03.02.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права