Real, тоже иду варить себе кофе,а девчонки ночью молодцы, знала бы присоединилась, полночи не спала
Real, тоже иду варить себе кофе,а девчонки ночью молодцы, знала бы присоединилась, полночи не спала
Real , ах как вам здорово! Аж обзавидовалась вся!Я вот на работе сижу, обед только, а домой хочется уже с самого утра
![]()
Машечка , нужно попробовать получить удовольствие от работы)))))
а в перерывах кофе брейк)))) или время пить чай, помнишь реклама была время пить херши))))
Reach out and touch faith.
yvg , от работы я получаю удовольствие, но специфика моей работы такова, что я могу ее делать и дома с кофейком. А приходится таскаться через полгорода и сидеть тут...
Машечка Я когда работала - помню для меня тоже самым тоскливым была дорога на работу....В аэропорт нужно было ехать через весь город, а если ещё на первый рейс - то часам к 7. Т.е. вставать приходилось в 5.30 :-(((
Я вот пришла с учебы да так замерзла.Рук не чувствовала вообще.
Je vais danser sur les braises...
А я только вернулась с полигона - экспирименты проводили. А там, девочки, такая красота!!!! Роща эвкалиптовая..... цветет! Запаааааах, ммммм, закачаешься! И уезжать не хотелось! Я его унюхалась там! Такой приятный!
Аленka Завидую! Тоже не отказалась бы...)))
Надо было надрать и гидролат сделать.
Народ, а куда еще можно податься на Рождество? В смысле за границу? А то что-то по Праге коротких туров уже нет ни фига. А неделю там торчать - ошизеешь.
Может, знает кто какие-то симпатичные, но не особо разнюханные туристами, места?
Мы уж попросили поискать и Париж заодно. И от безысходности подумали, что если в ближайшее время ничего нам не подберут, то в Египет что ль поехать.
Прям не улетишь, блин, из этой страны.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Real ой, если б еще работа не отвлекала
Arti А я пока Прагу не сбрасываю со счетов. Хотели Германию в начале, но чуть ли не в 1.5 раза дороже выходилоА Прага - она большааааая, можно машину взять и поездить по стране, и в соседние страны заглянуть при случае
![]()
Arti а мы от работы в Финляндию собрались на Рождество... Правда я хочу от них в Киев сбежать... Ну не пью я столько, что бы с ними ехать! Мне дня рождения главврача за глаза хватило, когда она меня заставляла с ней на брудершафт пить...
А в Финляндии, насколько мне известно, достаточно туристов на Новый год...
Je vais danser sur les braises...
Vitzli , хи хи, теперь ты с ней на ты)))
а сьездишь в финляндию, глядишь и зарплату прибавит, шутка))))
Reach out and touch faith.
yvg минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь... Упаси Бог, от такого счастья!
Нет, ну! Что бы вы думали? Почистила руками апельсин, сок от шкурки затек между пальцами - теперь так печет и болит!!!!!! Караул просто! Уже и руки вымыла, и кремом жирным намазала - никак! Вот уж масляные апельсины у нас какие-то!
Arti!
А вы как хотите - просто встретить НГ, погулять или еще, например, на лыжах покататься?
Можно в Андорру поехать.
Аленka, ну у вас свои турфирмы, может, они позапасливей наших. О, а может в Израиль поехать? Как там после Нового года? С погодой, с красотой местной и ваще? Виза туда нам вроде как уже не нужна.
Финляндию - на фиг. Там и не протолкнешься зимой, и холодрыга - пуще нашей. Мы по этой причине Лондон сразу отмели. Ну его на хрен - столицу дубадама.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Извините, что вклиниваюсь, но куда делось мое сообщение из темы Пьер Рико? Может, оно не совсем и по теме, но там содержалась и информация про продукцию. Если туда нельзя писать, то куда тогда?
Canela, какие лыжи? Нам бы пошастать по красоте. В Праге, говорят, просто красиво в праздники. Вот нам бы тоже так, чтоб просто красиво.
Arti я то же в Прагу хочу. Но ориентировочно весной, когда всё зацветёт... А ещё меня в Грузию тащат...