"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2 - Страница 29
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Вес репутации
    38

Манекен, ну надо же, а я наоборот не чувствую ни гвоздики ни тмина, хотя не отказалась бы На мне Араби очень сладкие, аромат скорее не фруктов, а орешков почему-то,чуть специй и очень много меда, в конце только сладость и мед остаются. Запах теплый очень,уютный, на зиму отлично, но для меня слишком сладкий и вечерний что ли,не торжественный, а именно вечерний в плане времени суток, днем не могу его носить, нелепо себя чувствую как-то

Вес репутации
    34

Karhunvatukka , ага. Я когда отзывы читала то настроилась именно на то, что ты и описываешь. А на мне вот увы, суп. (извиняюсь, но тошнота меня доконала) Специи (причем именно нелюбимые) вылезли.
    Зато султанчик как влитой, нанюхаться не могу какая прелесть
    Химия кожи, обоняние и все мы такие разные, поэтому только затест! )

Вес репутации
    32

Манекен, пожалуйста, не торопитесь с приговором Араби. Я с ним не знакома, но когда осенью затестила Шерги, то не вразумилась. Очень красиво, букет закачаешься, но меня не вдохновил и продержался недолго. А через месяц-полтора опять взяла в руки отливантик...Вот туточки я попалась на прочный крючок. Был со мной 12 часов (засекала время!) На следующую осень, кровь из носа, а куплю. Лаврушку я люблю, надо затестить мне Араби. А если Вам нравится чернослив, попробуйте Eau Torride (Givenchy). На мне нет ни специй, ни сандала, ни табака. Только курага и чернослив. Я аж опешила.Правда. это не селиктив.

Вес репутации
    34

Туман, даже не знаю на счет второго шанса, - если бы просто не понравился то конечно был бы второй шанс. Но тошнота и головная боль...... это уже слишком.
    Я в большом расстройстве. Лютенс на меня категорически не садится, ну никак Султан только сел....
    Курильня - на нос сразу сел слон, и чуть его сломал. Очень тяжело ударил по голове - по эффекту удара как Араби (головная боль, сильная тошнота)
    Раскрылся ладаном (почему то) , но тяжело - вязким, неприятным.
    Под конец вылезла баня (кто то здесь уже про нее писал) , а потом вообще замылился. Этакое банно/ладанное мыло ....
    Russe - гвоздика, гвоздика, гвоздика - практически моноаромат гвоздики. Очень резкий, сшибает с ног. Заявленных и любимых смол нет...
    Шерги - сначала острый как нож, просто пронзительный. Табак, много табака (нюхательного, чихала как заведенная) , ирис и жженый сахар.
    Под конец тоже вылезло мыло. Голова очень болела.
    Вот так на моей коже и в моем носу звучит Лютенс, обидно - нет слов(((
    Позже напишу про остальные.
    П.С. - во всех вышеупомянутых парфюмах (кроме султана) , есть какая одна нота , кот. мне очень неприятна, не могу пока определить что это.

Стойкость (как назло) очень сильная, пахнет на отдраенном запястье неск. суток.

Вес репутации
    42

Девочки, попробуйте Лютанса в микродозе. Не брызгайте спреем, а нанесите просто микро-капельку на декольте. Тогда он раскрывается красиво, играет и не душит совсем. Я уже привыкла и к Араби, и к Курильне, и к Шипр Руж - могу и спреем брызнуть в морозную погодку, а раньше задыхалась просто - передоз специй. Только по чуть-чуть! (А Медовый лес и сейчас только намек могу на себе вынести)

Вес репутации
    34

Sweety , один пшик на запястье из пробника думаю нельзя назвать большой дозой Так что дело совсем не в количестве, просто не подходят ароматы, увы.
    Волчица - волчица хороша, свежая, горьковатая. Миндаль, ода миндалю.
    Приятный аромат, до боли знакомый. Но слетел меньше чем через час что за несправедливость - как что то приятное, так не держится
    Датура - интересный аромат. Очень женственный. Тубероза, немного миндаля, чуть чуть кокоса в конце. Сладкий.
    Но я такое уже не раз где то нюхала, а может даже и носила.

Хочется не привыкать - привыкнуть человек ко всему может, ИМХО , а чтобы это с первой ноты был твой аромат, всего лишь .
    Султан сразу сел как влитой, вот так хочется чтобы село что то еще.
    А терпеть плохое самочуствие - ну не настолько я мазохистка
    Тем более мир ароматов и селективов большой) , что то найдется по душе и без разнашивания.

Вес репутации
    34

С Артизаном дело пошло веселее
    Жур де фет - моя любовь!!!!! Какой чудесный, потрясающий аромат Но как всегда не везет - снят с производства, остатки дорогие ))) Но куплю хотя бы отливант, это что то
    Злой волк - настоящая животина на мне , лакрично ореховая. Очень неприличный аромат , но интересный.
    А охота на бабочек - разочаровала , тошнотворный оттенок есть, опять голова болела (

Вес репутации
    34

Знатоки, очень нужен совет : чем отличается Miss Habanita by Molinard от просто Habanita by Molinard ?
    Все в старых упаковках, не новодельные страшные флаконы.
    По описАнию мне обчная хабанита интересна, а что за зверь мисс хабанита - не знаю. Хочу купить без затеста .
    Помогите
    О, не только у меня от Лютенса тошнота в физ. смысле........

Вес репутации
    36

Мой обожаемый Black Aoud от Montale для меня летний вечерний аромат. В летний жаркий угар особенно дивно пахнут эти розы. А зимой не идет, не звучит...

Вес репутации
    32

Девушки,а есть у Лютанса что-нибудь фруктовое - ягодное? Посоветуйте.....

Вес репутации
    35

ЛедиЛейк,
    у меня волчица пахнет вишенками ликёрными, очень сладенько так

Добавлено через 2 минуты

Девушки, хочу спросить кто-нибудь пробовал аромат LP №9 Penhaligon's?
    очень хочу услышать отзывы и описание аромата.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 26.01.2010 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Девушки,пришла делиться впечатлениями
    вот мои новые отливантики:

Баски под липами - аромат показался довольно плоским,но мне понравился больше чем липа дОрси,т.к. я искала что-то менее свежее и более медовое,а у Басков свежая нотка бовольно быстро сходит на нет и остается сухой липовый цветок.
    Баски 1-й день в Беарне - Аромат сладкий,с горчинкой,очень сильный и устойчивый....напомнил бабушкин сундук,но не пыльный,а такая экстравагантная старушка одела каблуки и пошла...
    Артизаны Тихое лето - аромат под стать названию,тихий,нежный,легк й...как будто так пахнет сама кожа...чуть розы,чуть сена,чуть кислинки...очень понравился
    Артизаны мучной лес - энто что-то....такой съедобный запах,что даже ароматом его не поворачивается язык назвать... Сначала пыль и тесто....потом много орехов,миндального печенья и муки...как буто меня посадили в мешок с мукой и даже в горле запершило....очень интересный.
    Ком де Гарсонс Odeur 71 - вот черти! Это надо же такое создать!!Я в восторге!!!! РЕСПЕКТ!!(смайл не нашла)
    Да - это тонер,металл,офис....
    аромат - кислый,металлический,пыльн ый...
    чтобы такое носить,надо быть очень сильным человеком....
    Сам аромат оказался гораздо приятнее,чем описание,а то я сначала даже на кожу наносить побоялась....
    Носить не буду,но для дома оставлю,так, постебаться...ОЧЕНЬ КРУТО.
    Вообще,Мучной лес и КДГ 71 - очень интересные ароматы,действительно не похожие НИ НА ЧТО.

Все-таки,селективы - это совсем другой мир....никогда не думала раньше,что духи могут быть так не похожи друг на друга и тем более на то,что продается в сетевых магазинах!

Вес репутации
    35

ЛедиЛейк? класс!
    А я вот несколько раз пробовала Мучной лес в магазине, а он открывается на мне только мукой. А ведь я мечтала о булочках...

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Iris Noir, а на мне Bois Farine вообще какао раскрывается... у меня когда-то был гель для душа из Франции с запахом какао - точь в точь .

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Iris Noir Посмотреть сообщение
    А ведь я мечтала о булочках...
    Сама мечтаю о булочках и кондитерской ванили,но не сильной,т.что заказала еще что-то похожее,пришлют - напишу....

Мама когда унюхала "мучной лес" на мне,скзала :"какой запах...не характерный для духов" и я тогда подумала,да,это точно....Для неселективов похоже есть даже какие-то критерии,КАК должны пахнуть духи

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Не знаю насчет булочек , но запах имено шоколадного печенья есть у Comptoir Sud Pacifique - "Amour de Cacao". Я в нем на работу не хожу даже, невозможно так явно пахнуть выпечкой .

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Теперь и я вступаю в ряды поклонников селективов
    Дождалась я наконец, пришли мои пробнички из Москвы, цельных 15 штук. Начала с Лютанса "Cedre" - это любовь с первого занюха, полный восторг и наслаждение.

Вес репутации
    32

Снусмумрик,как вы прытко начали,сразу 15 штук

а я еще разжилась миньками пенхалигонов:артемисия,мал аба,ландыш...

п.с...и точу зубы на фиалку Berdoues....недорогая онаи очень нежная....

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

ЛедиЛейк, фиалка Берду меня покорила
    Жила б я в Москве, другое дело. А так невыгодно по одному пробнику заказывать, вот и приходится практически наугад брать. Но я не пожалела, мне практически все ароматы подошли, осталось выбрать))

Вес репутации
    34

Кто тестил расскажите про L'Eau Лютена.

Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права