Зверье мое или кто у нас обитает дома - 3 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 986

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 3

Вес репутации
    0

Stefa они такие трогательные, когда прощения просят!

Вес репутации
    46

ЕленаАС ага, мордочка такая виноватая становится, дак она и когда уплетала, я чуть от смеха не лопнула от выражения её лица.

Вес репутации
    0

Stefa Вы о своей кошечке так хорошо всегда рассказываете, я прямо представляю её виноватую мордочку

Вес репутации
    0

Stefa ну да, будто говорит:-да,хозяйка, мне очень стыдно,но оторваться от любимого лакомства я не могу

Вес репутации
    46

Real , ЕленаАС это ещё не все милости мне от неё перепадают, как она мужа встречает - пока круг почета несколько раз вокруг него не сделает, не успокоится, а мне так, крохи достаются.

Вес репутации
    51

Stefa а у меня вообще туши свет. Убирать и кормить её я. А круги почета она вокруг сына нарезает. Как-то сидели семейно в гостиной. Она рядом с сыном на диване. Муж говорит сыну: "Поздно, иди-ка ты спать". Сын спокойно поднимается, замечает Баську и ей : "Бася, спать". Она кивает головенкой, шустро соскакивает с дивана, сын открывает ей дверь и потопали в комнату сына. Мы с мужем чуть от смеха не умерли. Так она ведь на свое место улеглась, в постель.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    74

Угу-угу Как только по большей части кормить стал муж, так эти две приколистки начали круги вокруг меня наматывать. А вообще мне нравится такой расклад, как еду выпрашивать - они к мужу пристают, а как с работы встречать и ластиться, делая вид, что скучали - это они ко мне
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    46

Алевтина классная картина, но в тоже время трогательная. Вот-вот, убираем за ними, чистим, а они другим почести отдают.

Добавлено через 6 минут

Marishka а мою утром муж кормит, но если в миске пусто, то идет мне докладывать об этом. Надо же, интересно чем объясняется у вас такая смена расклада, моя вряд ли сменит своего любимца.
    Последний раз редактировалось Stefa; 15.11.2008 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Stefa Посмотреть сообщение
    Застукала утром свою в тарелке, с наслаждением закатив глазки уплетала остатки завтрака мужа, плюнув на свою воспитанность и не в силах устоять перед любимым запахом сыра, уселась тоже завтракать.
    Наша Сандра(когда еще была молодушкой),очень любила кофе,прям какой-то страстной любовью,так вот регулярная ситуация из тех времен:
    если кто-то оставил чашку кофе на прикроватной тумбочке(а тумбочки довольно низкие) и вышел на минутку из комнаты,возвратившись,заст ает такую картину-Сандра с упоением лакает кофе,на сердитый окрик-"Эттто что такое?!Сандра,нельзя!",скоро сть лакания увеличивается вдвое,а то и втрое,лишь бы успеть побольше вылакать пока не влетело,всем своим видом показывая-ну вы чего,жалко что ли,вкуснятина ведь такая!
    Вот такая кофеманка,сейчас уже кофе ее не интересует,совсем старенькая стала.
    Сын спокойно поднимается, замечает Баську и ей : "Бася, спать". Она кивает головенкой, шустро соскакивает с дивана, сын открывает ей дверь и потопали в комнату сына. Мы с мужем чуть от смеха не умерли. Так она ведь на свое место улеглась, в постель.
    Старшая Киса пулей летит в нашу комнату,стоит погасить свет,ну как же мама спать легла(а спит всегда со мной),при попытке удержать ее,окружающие все поголовно покусаны и исцарапаны и терпят полное фиаско,также на приглашение-"Киса,пойдем спать" бросает все свои важные кошачьи дела и вперед меня несется укладываться в постельку!

Вес репутации
    38

Ариста , никогда не слышала, чтобы кошки кофе пили! Удивительно!
    А у кого что необычное кошки и собаки едят? У моей подруги кошка безумно любит огурцы. Моя Вася ничем особенным таким не страдает, только консервированный горошек и кукурузу любит, но это, я думаю, не только у нее одной встречается.

Вес репутации
    0

Машечка у моей мамы пес тоже огурцы есть. Да он вообще практически всеяден (сказывается голодное детство, когда он еще был собакой сестры)

Вес репутации
    46

Машечка,Сандра не кошка,это ж пуделишка наша,а кошки очень любят кефир таким же образом уворовывать из хозяйской кружки!

Вес репутации
    42

У меня предыдущая кошка тоже огурцы ела - в окрошке. Ей насыпали в миску, она съедала все подчистую.
    Моя нынешняя киса обожает свежий хлеб, всегда выпрашивает, даже если только что поела. Мои гости обычно в шоке - киса голодает, хлеба просит

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Наш ест ВСЁ. Любит огурцы, бананы, яблоки, морковь, капустные кочерыжки, петрушку, смородину, малину, виноград, арбуз...
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    74

По поводу укладывания. У нас целый ритуал. Старшая всегда по вечерам спит на покрывале, которым кровать застелена, и их величество нужно только переносить (согнать невозможно), держа покрывальце с двух сторон, чтобы она как в гамаке была. Причем делать это нужно аккуратно, сильно не раскачивать и класть в креслице исключительно нежно. Момент переноса она очень четко контролирует, сидит в своем гамаке со строгим видом на морде и, чуть что посильнее качнешь, начинает возмущенно пищать, мол, аккуратнее давайте, не дрова грузите!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Славяна вот молодец! такой точно не пропадет

Вес репутации
    0

Ой, девочки, похоже животные все огурцы уважают! Мой кот очччень солёненькие любил, а ещё помидорки маринованные

Вес репутации
    38

Ариста , ой, извините, что перепутала кошку с собакой Ну все равно интересно, что коше она у вас пила.
    Славяна, ну про арбуз и смородину вообще отпад. Про кочерыжки, кстати, от многих слышала, что собаки очень уважают их.

Вес репутации
    46

Ариста ой, Сандра, "...скорость лакания увеличивается вдвое, а то и втрое..". Ариста, а старшая Киса так всю ночь с тобой и спит, а потом будить тебя начинает или ждет когда проснешься.

Marishka ...не дрова грузите.

Славяна ну он у вас можно сказать вегетарианец, а с винограда и со смородины вы ему наверное каждую ягодку отрываете или он сам с веточками раправляется.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Stefa, летом смородину, малину, крыжовник с куста ел, по ягодке отрывал. И виноград тоже с кисточки - с чувством, с толком. (Правда порода довольно-таки аллергичная, даём с осторожностью и в меру, но вроде пока тьфу-тьфу).
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права