Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Вес репутации
    48

А я Вудичку Аллена дома намедни смотрела – «Вики, Кристина, Барселона»
    Долго, до самого явления Пенелопы в фильме – это была картина, которую снимал фавЁн, старый фавён вуайерист, у которого больше сзади, чем спереди и главная утеха на день сегодняшний - это красиво и правильно кушать и обязательно запивать. Аж сама налила себе, так смачно сняты разнообразные пищевые сцены.

После сцен разнообразной еды в интерьере Барселоны пришла Пенелопа и перетянула сюжет на себя, фавен спрятался. Минут 10-15 было интересно, а потом пошел плагиат.
    Вспомнилась мне «Горькая луна» и настолько, что я ее сегодня на сон грядущий буду пересматривать. Но даже без освежения впечатлений могу точно сказать, что Полански гений, да и проказничает он изобретательней, чем Аллен.
    А Скотт Томас – талантливей будет, чем Йохансон. И сексу в ее 40 кило больше.

Вес репутации
    42

Я сейчас смотрю многосерийный фильм Доктор Живаго,по одноименному роману Пастернака.Это просто вау!!!вещь!!!!в главных ролях Янковский,Меньшиков,Чулпан Хаматова.Снят отлично,я в восторге,но жутковат,так как про смутное время : свержение царя,революция
    http://http://www.video24.ru/ViewMovie.aspx?id=38

http://http://zhivago.ru/
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    46

"Операцию "Валькирия" смотрела.Вторая мировая.Там много тем глубоких поднимается.Для меня больше других прозвучала тема власти и ответственности.Просто сердце сжимается,когда чувствуешь,что испытывает человек,который взял ответственность за власть,за действия других людей,за их жизнь и проиграл...Похоже на ситуацию,когда с ребёнком что-то происходит,Ведь он полностью от тебя зависит и доверяет тебе.Короче, у власти должны быть исключительно ответственные и компетентные игроки.И прямо видно,как много человеку решимости и воли нужно,чтобы быть лидером,если он не совпадает с окружением...И роль одного человека в истории,его решение.Прямо видно борьбу воли разных людей.Ну и конечно же ,это о тех немцах,которые понимали,что происходит не только физическая гибель Германии и Европы и решились этому противостоять.Вобщем,фильм ,на мой взгляд о человеческих ценностях,которые ценою больше жизни...Про любовь к людям,о стремлении сохранить честь общества.Только жалко,проиграли они,решимости и единства не хватило.Как-то всё это высокопарно звучит,но другие слова не подходят.

Вес репутации
    38

Ка ова мне Пастернак нравится с Омаром Шарифом.
    А кто нибудь Нерожденного смотрел?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Посмотрели "Обитаемый остров".
    Честно говоря, ожидала худшего, а оказалось довольно вменяемо. Видно, что люди старались, денег вкладывали....Но, на мой взгляд, мрачноватая картина получилась: всё время все кричат, плачут - не дают передохнуть не минуты. В общем, утомил меня этот фильм - очень он загружает даже не смыслом своим , а звуковой дорожкой.

А еще , меня раздражают наши кино-дельцы, которые завели привычку снимать двухсерийные фильмы и показывать их в кино. Своеобразное навязывание получается. Иностранцы, всё-таки, стараются делать законченные картины, даже если и с продолжением, то продолжение можно смотреть как независимый фильм. А наши скоро уже сериалы начнут прокатывать в кино
    Carpe diem...

Вес репутации
    74

Alexa_Alexa, ага. Меня сей момент "продолжение следует" тоже очень напряг. На разводилово какое-то похоже
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Alexa_Alexa, каждый раз умиляюсь Вашему таланту рассказывать о фильмах
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    34

Посмотрели "Стиляги"
    очень понравился, легенький фильмец, музыка улет, давно такого наслаждения не получала, перепевки очень в тему!!! есть и перегибы, но в целом душевно
    Отец главного героя - мужик то что надо, понравилась сцена у роддома и его реакция на шоколадного "внучка"

Вес репутации
    71

А мне понравился "После прочтения сжечь". Такое замечательное обличение отрицательных человеческих качеств. Как всегда, в духе Коэнов.

Вес репутации
    110

Менестрелька, Катя Лёлина, off-топ удалила, дальнейшие прения продолжайте в личке, если есть желание.
    Carpe diem...

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Посмотрела на днях фильм "Все о любви", режиссер Томас Винтерберг. Фильм зацепил. Любовь, жажда денег, цинизм, равнодушие и опять любовь.

Вес репутации
    110

Посмотрели фильм "Замёрзшая из Майами" с Рене Зелльвегер.
    Этот фильм 100%-но оправдывает ожидания: романтическая комедия в духе "Поменяться домами"....
    Имеются : одинокая успешная дама лет 40 и симпатичный вдовец с подрощенным ребенком. Итог известен
    В общем, необременительное такое воскресное кино. Рекомендовать особенно нечего, поскольку таких фильмов появляется масса - все никогда не успеть пересмотреть, да и не стоит

PS Рене Зелльвегер не понравилась мне тут, совершенно... Как-то она плохова-то выглядит, лицо отёкшее и усталое...непонятно, она ведь молодая актриса - ей 39 лет всего... странно
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Alexa_Alexa лучшая роль Зелльвегер это несомненно Бриджит Джонс. Замерзшую - тоже обязательно посмотрю.
    Недавно посмотрела Однажды в Голливуде - не понравился, определенно жалко 250р за диск.

Вес репутации
    110

Тамина, ага, "Однажды в Голливуде" я даже досмотреть до конца не смогла... и всё гадала, как они затащили таких актёров в эту нелепую картину?!
    Carpe diem...

Вес репутации
    74

О да, "Однажды в Голливуде" такая чушь редкостная, я на трети фильма заснула.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Я после Однажды в Голливуде достала диск С моей большой греческой свадьбой - и вроде настроение поднялось.

Вес репутации
    98

Вчера посмотрели фильм "Миллионер из трущоб" .
    Посмотрели с удовольствием.
    Фильм о печальной истории индийского мальчика.
    Игра актеров, режиссерская и операторская работа - выше всяких похвал.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    35

Мне тоже "Миллионер из трущоб" понравился. Он на Оскара номинируется. В этом году хорошие фильмы в номинантах. "Загадочная история Бенджамина Баттона" - вообще супер-фильм!

Вес репутации
    55

А я вчера "Титаник" пересматривала. Настроение такое было... Такое удовольствие получила. Шикарный фильм... Такая история любви, очуметь. А плакала, как будто первый раз увидела.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    51

Присоединяюсь к хвалебным отзывам о фильме "Миллионер из трущоб" .
    Давненько я такого удовольствия от просмотра не получала. А финал, в виде массового танца в лучших традициях классического индийского кино ,такой оптимистичный, и это очень радует, на фоне всеобщего упадка и депрессивных настроений.

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права