Вивасан - Страница 29
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 192526272829
Показано с 561 по 580 из 684

Тема: Вивасан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

Я принимала и препараты Вивасан (сиропы, масла), цитросепт тоже.
    Мне помогло. Что именно - не знаю. Но про герпес уже забыла прочно.
    Думаю, что все вместе помогло.
    Почему бы не попить все сиропчики по очереди, если нет противопоказаний, ну и не обратить внимания на другую продукцию.

Вес репутации
    37

Радость

Привет всем! О приеме масел внутрь... Честно говоря, я плохо понимаю, как вообще можно пить, например, масло тимьяна внутрь. Вот какое лечение назначили мне ароматерапевт и гинеколог при следующих проблемах: сбой гормонального фона, аднексит хронический, лишний вес. Самая главная цель лечения - подготовить организм к беременности, выносить и родить здорового ребенка. Гинеколог:
    1) 3 фл. Артишока - по 1 бутылке на 25 кг. веса.
    2) 3 фл. Стимусана -то же самое.
    3) 2 фл. Иммун гуарда.
    3) 3 уп. Фито-40 и Масло Энотеры
    4) 3 курса по 10 процедур тампонирования с м. чайного дерева и лаванды. Перерыв между курсами - 10 дней.
    5) 3 курса крема Тимьян на низ живота и область поясницы + в крем добавляется утром 1к. масла тимьян, вечером - 1 к. масла шалфей мускатный.
    6) Дальше - прием витаминов.

Ароматерапевт:
    Аромакулон: помню только первый курс: 2 раза в день обновляется следующая смесь: м. тимьян, м. герань, м. мелиссы лимонной.
    Эти же масла - вечером в аромалампе.

Мужу:
    Артишок, Стимусан, Нигенол, Ацерола, Иммун Гуард. Естесственно, по порядку.
    Что вы думаете про эти схемы?

Вес репутации
    102

Сушка в принципе, если Вы все это дело пропьете, то будет совсем не плохо для Вашего здоровья.
    С маслами аккуратнее. С тимьяном я не уверена, что его внутрь надо, так Вам его и назначили для растираний. Это практикуется - делать легкие втирания масла в базе на тот орган, с которым Вы хотите "поработать". Т.е., принимая сиропы и добавки втиранием (оно, кстати, разогревает) активизируете их действие на желаемый орган.
    потом еще как Вам посоветовали принимать Фито 40? Вместе с энотерой? Это ни к чему. В фито 40 как раз подобран оптимальное соотношение всех трех омег. В энотере только 2. Энотеру вроде уместнее тогда с рыбьим жиром принимать. Может, конечно, специально так задумано. Вообще-то логика здесь может быть, учитывая, что это Вам нужно для возможности забеременеть.
    И еще немного непонятна схема с сиропами. Первым обычно начинают пить стимусан, потом артишок.
    А мужу зачем нигенол и иммун гуард? У него аллергия и пониженный иммунитет?

Вес репутации
    37

Белла, спасибо за ответ! Да, Фито-40 мне назначили вместе с Энотерой, но не три капсулы в день, а две. Артишок и Стимусан я принимаю одновременно. Мужу назначили Нигенол и Иммун Гуард по той причине, что у него частые рецидивы герпеса на губе. А масла внутрь принимать я не буду, так как считаю, что они гораздо эффективнее работают именно наружно - втирания, ванны, аромалампы и т.д. Единственное исключение иногда делаю для м. лимона и м. апельсина. Кстати, моя мама врач и работает с Вивасаном очень плотно. Если интересно, могу пораспрашивать про результаты ее пациентов и про схемы. ))

Вес репутации
    102

Сушка спасибо. Ну как может быть неинтересно! Тем более, когда этим занимается специалист. Потому, может, чтобы специально маму не напрягать, так уж не надо с пристрастием расспрашивать. Но если что-то интересное выплывет в результате обсуждения, напишите.
    А схемы Вам мама разрабатывала тоже? Как она относится к схемам, которые Вы написали? Чем мотивирует совместное принятие артишока со стимусаном? Не считает, что это слишком большой может оказаться нагрузка для организма?

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Сушка Посмотреть сообщение
    1) 3 фл. Артишока - по 1 бутылке на 25 кг. веса.
    Это я не совсем поняла.
    Если я вешу 50 кг, то мне надо две бутылки?
    И как принимать с перерывом или без?

Вес репутации
    38

По умолчанию Декоративка

А ине у Вивасан декоративка очень понравилась.
    Помады -непрозрачные, стойкие, не растекаются.
    Блеск- брала розовый- на губах просто прозрачный и блестит.
    Тональник-хороший, но для меня темный.

Пользуюсь также шампунем от перхоти и бальзамом. Нравится. За неделю перхоти стало гораздо меньше, волосы пышние, блестят. (кстати, бальзам для волос -не смывать!)

Пью по утрам Вива Фит Коффе (взбиваю в блендере с молоком) -на вкус как растаявшее мороженное крем-брюле. Есть после не хочется минимум 4 часа.
    Пью также чернику и артишок- но результатов пока никаких не видно.

Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 192526272829

Ваши права