ой, я хотела сказать, что стрельчата-девчата и здоровские, и красавицы - это само собой![]()
так сложилось, что у меня много родственников и знакомых стрельцов
и вообще я их обожаю, вот![]()
ну и близнецов канешн тоже 8)
ой, я хотела сказать, что стрельчата-девчата и здоровские, и красавицы - это само собой![]()
так сложилось, что у меня много родственников и знакомых стрельцов
и вообще я их обожаю, вот![]()
ну и близнецов канешн тоже 8)
счастья всем!
Ванилька, за твою проникновенную речь в оценке стрельчат-девчат спасибо от имени всех них.
Девчонки, кто сейчас смотрит телевизор программу "Федеральный судья"? Ужасти какие. Судят одного из отморозков, который напал на африканца в метро, покалечил его, а заодно и женщину, вступившуюсь за парня. Одну, кстати из около тридцати человек, находящихся в вагоне.
Все телевизионные суды инсценированы.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, наверное. На меня это произвело впечатление, потому что когда-то сама оказалась в неприятной ситуации, когда училась. Правда, в зеркальном отражении. Пристал ко мне пьяный черный. В то время они вообще неприкосновенными были. Тронуть такого было невозможно, не поимев неприятностей, как, например, быть выгнанным из института. Все трактовалось тогда в пользу иностранца. Но парень один вступился. Вообще любая безнаказанность развращает.
100%.
У нас как-то работал один мужичок Саша. Потом он уехал в поисках счастья в столицу, периодически приезжал. Каждый раз работал на разных точках, но все же в основном в телевизионной сфере (во всяком случае так говорил...). Потом как-то смотрим по ТВ идет "Суд" и там этот Саша, только он там не Саша, а Федор... И давай байку травить... все согласно сценария... После этого, естественно, стало явным то, что все это актеры. Возможно просто сами случаи реальные...
А мы в передачи Окна тоже както своего знакомого увидели))))))) Такой пмню шок был, вроде как передачи эти только начинались, мы конечно предполагали, что все это розыгрыщ, но когда прям так явно увидели, это конечно жесть
))))
вот это страшная правда нашей жизни: убивать будут и никто не поможет....Одну, кстати из около тридцати человек, находящихся в вагоне.((((
А у нас второй день нет воды горячей, а нужно идти в больницу с детьми вот жесть.
Не с кем поделиться, как назло никого рядом нет...
Только что позвонила свекровь и сообщила, что крестная моего мужа умерла...
Я ее не знаю (она живет далековато), но как-то на душе так гадко. Мой так переживал, когда она заболела... Последнее время вроде лучше стало, думали что все налаживается... И в итоге оказалось... Хочется плакать... Завтра ехать на похороны...
Говорят, что сейчас в Мавзолей за деньги пускают??? Или это утка
Какой же скажу я вам кайф, целый день (ну ладно пол дня) проваляться в пижаме, в кровати перед телеком с котом подмышкой, с кучей журналов, с термосом гибискусового чая и коробкой рафаелло.
Хрумкать целый день конфеты, листать журнальчики, дремать периодически, и краем глаза подсматривать - что там в мире делается.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти!! и я Рафаэллу жую весь день( уже сжевала коробку), сегодня тоже "ленивый" выходной![]()
Сейчас краем уха услышала, что одну девочку в честь выборов решили назвать Выборина.
Какой кошмар. Бедная девочка.
Как же хорошо живется в воскресенье![]()
Что творится у нас с ценами на лимоны, вроде уже свежие привезли? Я не понимаю, в мире их дикий неурожай, или грипп на всех напал, вчера в супермаркете ценник 170 р/кг...
Жуть. У нас лимоны дороже 100 рэ не стоят
Да и спрос то на них.... Так возьмешь 1 шт. в неделю и хватит. Не килограммами же их брать, как картошку
Скажите мне пожалуйста: что вы тут соседями или соседним форумом называете?![]()
Кем называется?
Это, наверное, про ленчик ру и КОСМО.
Решила почитать на Космо тему про Вибраторы.... оказывается, все девки с космо ими пользуются
Ух ты господи. Ну соседи, так соседи, только в интернете тогда все соседи получаются.
Анютка, ну что вы право... может и не все, а даже если все, то пусть пользуются на здоровье. Лишь бы не болели.![]()