Kurara, от завтрака нельзя отказываться. Это самая важная трапеза дня. И еще очень важно не тренироваться натощак, так как организм начинает расходовать мышечную массу вместо жира. Лучше не ужинать, или ужинать слегка.
Kurara, от завтрака нельзя отказываться. Это самая важная трапеза дня. И еще очень важно не тренироваться натощак, так как организм начинает расходовать мышечную массу вместо жира. Лучше не ужинать, или ужинать слегка.
Melian я тоже так думала, но как вяснилось завтрак это единтвенная трапеза дня от которой я могу безболезненно отказаться. (перепробовала все остальное - только психовать начинаю) Да и как выяснилось, что завтрак был и не нужен - это просто привычка сложившаяся годами (всю жизнь на завтрак ела бутерброд и чай), а каллорий сколькоПробовала сначала заменить бутерброды кашами -
- неповерите, я начала полнеть. А теперь отказалась от завтрака полностью
чуствую себя очень комфортно. Прихожу на работу без завтрака и есть совсем не хочется (наверно т.к. еще не проснулась
), где-то в 10:30 кофе без сахара - иначе не проснусь совсем, в обед суп и овощной салат (я обычно ем с растительным маслом т.к. майонез не люблю вообще) Ужинаю в 17:30 - как придется, иногда то-то легкое, а иногда и поплотней..... Ну не могу я от ужина отказываться............. Я вечером всегда такая голодная - слона бы съела. Но как я уже говорила ложусь спать поздно (иногда в 1 ночи, иногда в 2-3 часа - поэтому я иногда не выдерживаю и что нибудь нет-нет и стрескаю.
Ну даже при таком режиме питания вес все таки пошел вниз, а то прыгаю-прыгаю на аэробике, а результат ноль.
Хотя olga_fun права - от спорт нагрузок все подтягивается и даже с тем же весом вылядишь стройнее![]()
А я застряла на своих 65! Особенно после Египта "all inclusiv"
В принципе мне при своих 164 нормально, если бы не пузико... как ни худей после родов, все равно оно остается
Жесть, сейчас 78 см., а до родов и липосакции было 58!!!Жалко!
Правда я раньше брюк, джинсов и коротких юбок не носила, с метровой то попой! А теперь 92, как в 15 лет.
Жесть какая то с фигурой творится, а про грудь отдельная история, грустная очень: было два яблочка, а остались два лавашика![]()
В мае в Турцию ехать, скачала Синди Кроуфорд, послезавтра начну. И Липофенол надо откопать![]()
HotSnake !!! Таже проблема,вес 60 при росте 165,а пузико выпирает немного,но оно у меня тоже практически всегда было,не было только при весе 53 кг(это после голодания)
С завтрашнего дня планирую провести очистку активированным углем и почистить кишечник
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Kurara , я вот тоже последние 2 недели геркулес на завтрак ем вместо бутербродов в надежде похудеть, и тоже полнеть начала, думала, так не бывает!
Karhunvatukka
Kurara Девушки!!!! а Вы случайно в кашку маслица сливочного недобавляли?
Про себя скажу,если ем кашу без масла,то тогда худею,стоит только маслица добавить,то все,либо поправляюсь,либо вес никак не уходит!
мурлыка, нет. Мои кашки были и без масла, и без соли, и без сахара. меда только чуток добавляла в готовую уже. Да, и варила на воде, не на молоке. Вот подумала сейчас, может стоит попробовать есть кашку на ужин, а не на завтрак, а то я ужинаю поздно очень, все что съем - сразу на попе
![]()
Karhunvatukka !!!! Попробуйте употреблять их на ужин,Думаю Рис с овощами можно есть хоть на Завтрак,хоть на Обед,хоть на ужин,у Риса такой Мочегонный Эффект,сразу Все отеки и лишняя жидкость из организма уходит,при этом не обязательно употреблять только Рис,можно и остальное кушать
Я пробовала 3 дня рис употреблять,у меня как раз Крит дни были,так была удивлена,что вес в эти дни не увеличился как обычно,а даже пошел вниз,было 57.800,правда я очень быстро 2 кг вернула,буквально дней за 10,кушала много всего вкусного
Девочки, все таки про завтрак это не лично моя идея. Это рекомендации всех диетологов. И завтрак должен содержать много углеводов - это энергия на весь день. Иначе что получается? Организм проснулся, ему нужны силы. Еду ему не предложили - куда он пойдет их брать?
Kurara я могу Вас понять с отказом от завтраков. В свое время мне это очень сильно помогло столкнуть вес с места, НО! К счастью (и сожалению в данном конкретном случае) наш организм умный. Буквально через неделю такого похудательного эффекта уже не будет, ибо он поймет что происходит и перейдет на режим утренней экономии энернии, а тут самая большая подлянка. Почему? Потому что именно утренние Э.затраты максимальные (отсюда и всеобщие советы и настояния НЕ пренебрегать завтраком, что абсолютно верно). Выходит, что калории завтрака Вы употребляете в обед и ужин, а Э.расход к тому времени уже не столь интенсивный - вес в лучшем случае остановится. (ой, написала! Понятно, надеюсь!?)
К чему это я? Как толчок это подходит, как образ жизни\режим\...\назовите как хотите нет.
Проверила, и не только на себе, за очень много лет
Согласна - что слопато в завтрак расходуется в течение дня. Только вот я не завтракаю практически. И почти совсем не обедаю. Только ужин. А ужин - это курятинка, граммов 150-200
, или салат из помидора со сметаной, или, полный разврат, два раза в этом году пельмени покупала! по 450 гр правда пачки - но ведь сожрала, и даже не без удовольствия
. Стараюсь на фрукты налегать, но вес стоит как стоял с сентября - 19 кг в отвесе с 25-го января 2007 года - конечно, хорошо что не прибывает - но ведь и не уходит!
Слегка худеют ноги, но, будучи реалистом - 4 просвета к лету я не получу как ни крути . Ну да ладно, главное - пусть и потихоньку, лишь бы шел процесс хоть какой то, не все сразу...
, как бы ни хотелось...
Да, грудь, конечно, не как в 18, особенно после всех потолстений - похудений, и это уже не исправишь - старею; главное ноги вернуть в форму
! Назрела проблема - "уши" у коленок, не убираются никак! и упражнений то для них никаких не найти, уже подумываю об уколах - безоперационная липосакция, т.к. изначально они прямые, но пока боязно, да и наверное недешево. А ноги надо... уже и колготы финтиперсовые закуплены и ждут своей очереди, но - пока ешшо нельзя эти ноги выводить в люди
![]()
Maryann Мне почему-то кажется, что у Вас ситуация, о которой говорилось в одной из статей, приведенных Мурлыкой (если не ошибаюсь). Когда организм понимает, что его читай "не кормят", и начинает держаться всем чем можно за остатки запасов на экстренный случай.
А я себе в помощь - для наглядности процесса - присоединила линеечку, отсчитывающую, сколько дней я с системой питания по Монтиньяку. К пляжному сезону решила по-строже следить за тем, что ем... А то, боюсь, мои "исключения" уже бывают чаще, чем "правила".![]()
Carpe diem...
Аленка - да не,
я ж не зверЪ, кормлю иногда, да и чисто психологически зигзаги необходимывремя от времени.
просто видимо питание ужО сбалансировалось, нужно добивать чем то другим![]()
мурлыка В моих кашках кроме воды ничего не было и даже меда, просто кашка залитая кипятком и почему такой эффект не знаю
Организм проснулся, ему нужны силы. Еду ему не предложили - куда он пойдет их брать?
Melian Очень хотелось бы чтобы он брал это все от туда где лишнее
Я не знаю как пойдет дальше, но пока есть результаты - буду без завтрака
Последний раз редактировалось Kurara; 02.04.2008 в 19:39.
Я вот тоже линеечку поставила!
Спасибо Alexa_Alexa за идею.
Сижу на маленьких порциях с 21 марта. Сбросила 2,5 кг. Ем АБСОЛЮТНО все! И хлеб (правда, покупаю багет и съедаю за раз не больше 3 кругляшков) и рис, и картошку, и булочки, и тортики. Но маленькими порциями. Даже пошла на такой разврат как в 9 часов вечара лопаю сухарики, пряники и овсяное печенье (это все за один прием!). Чувства голода - никакого. Прихожу к выводу, что все-таки переедала я раньше.
Буду продолжать дальше.
Как уже писала были куплены маленькие тарелочки, вилочки и ложечки. Чтоб были видны размеры, сфотографировала со столовыми приборами, которыми я пользовалась раньше.
Вот фото тарелочки, из которой я теперь кушаю (слева).
Вот фото вилочки (слева):
А вот фото ложечки (слева). Ею я ем суп из пиалки, а не из глубокой тарелки, как раньше:
![]()
Лека+ !!!!!!! Молодчинка!!!!!!
Я тоже наверное последую Вашему примеру кушать из маленькой посудки
Сегодня я весь день провела на яблоках,сбросила пока только700 грамм,а сейчас кушать охота!!!!!!!
Наверное кукурузную кашку схомячу,вроде по каллориям будет нормально(где то около 800 ккал)
Kurara, проблема как раз в том, что возьмет не из лишнего. Есть же еще и необходимый минимум калорий в день. И он выше, чем считали раньше.
Проблемы с весом меня просто вгоняют в дипрессию....... вот опять пришла сегодня с фитнеса, а есть так хочется....... ну это потому что опять без ужина, я полтора часа как лиса у холодильника крутилась, и в конце концов все таки натрескалась........, через 15 минут после того как поела, я естественно начала себя ненавидеть, сходила все скинула в унитаз (знаю что это плохо), но мне стало легче......
Ну что надо сделать чтобы есть не хотелось??????????????????????
А что за линеечка???? Что-то я по теме пробежала и не нашла описания???? Может плохо смотрела. Если не трудно повторитесь пожалуста!!!!
Kurara, Да Вы что?Гоните прочь депрессию.
Скажу банальность – себя нужно любить такой, какая Вы есть. В том смысле, что нужно быть в мире с собой, вот тогда все получится!А если постоянно себя ругать и ненавидеть за каждый съеденный кусочек – этих кусочков станет еще больше! Так ведь и получается – сначала Вы мучаете себя голодом, а когда проигрываете, в этой неравной борьбе, съедаете гораздо больше, чем, если бы просто сразу съели что-нибудь легенькое. Нельзя себя мучить голодом! Если хочется есть – нужно обязательно что-нибудь укусить!
Просто совсем чуть-чуть! Вот как делает Лека+.