April , я так давно смотрю этот сериал, некоторые части по второму разу, уже давно запуталась... Сейчас по телеку по 1 каналу показывают 3 сезон, насколько я понимаю?
April , я так давно смотрю этот сериал, некоторые части по второму разу, уже давно запуталась... Сейчас по телеку по 1 каналу показывают 3 сезон, насколько я понимаю?
Я сегодня услышала такую новость, что с завтре покажут серии, которых нет на дисках. Вот интересно мне, кто сейчас по второму кругу смотрит, это действительно так? Или для ТВ-показа в России имеющиеся серии просто "разбили"?
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Я почему-то думала, что все уже посмотрели 3 сезон до конца
Даже и не знала, что он ещё по телеку идёт...
Так что я вас ещё больше запутала, простите
F-ort, интересно...
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
April , да нууу, не верю, что много таких, кто по телеку смотрит первый раз...я вот и не смотрю, хотя на ДВД дубляж совсем даже не очень. Я потому и спрашиваю. Чтоб не пропустить чего![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Да ладно, девочки не темните! выкладывайте сюжет интересно же,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 4 сезона, хотя я и в третьем запуталась, что ж получается
этих двух с брюликами заживо закапали? а это последняя с парашютом откуда и для чего взялась интересно?
4 сезон по телеки сразу за 3-ем пойдет?
Разве что к концу года. Сейчас перерывчик сделают, а летом прокрутят все, начиная с первого сезона, и вот тогда покажут и 4й.
На самом деле, еще только первую серию 4го сезона в америке показали, хотя нет, вру вторую сегодня. Через недельку можно будет скачать в инете (в оригинале).![]()
светлана9, четвёртый сезон у нас вряд ли раньше осени показывать будут
Ksenya, сам процесс возвращения пока не показывали.
F-ort, не думаю что там будет что-то новое. После того как серия входит в штатах её уже через несколько часов можно скачать в интернете, а через пару дней и на русском языке вариант появляетя. Потом всё это дело пишется на диски и продаётся (разумеется я пиратский вариант имею ввиду). Очень сомневаюсь что в российских сериях будет что то чего небыло в штатовских (если только первый канал сам не доснимал продолжение)
а информация про вторую серию откуда? я чё-то с график выхода серий не знаю, думала они как и в прошлом году по средам выходить будут![]()
Ооо, это я с домохозявками спутала.
Четверг 21:00 (соответственно пятница 05:00 время московское ) - показ серии в Америке.
Я вчера тоже посмотрела первую серию 4 сезона. Серия какая-то не очень информативная, можно в двух словах рассказать. А скачать можно на lostfilm.ru. Но я в своей локалке смотрела, перевод прекрасный, как на первом канале.
Девочки ну не тяните, рассказывайте уже![]()
Тоже жду пиратский копии - может они уже и вышли - просто некогда поискать ..... а качать тоже лениво как то (((((
вчера вот небольшой кусочек посмотрела и поняла что вообще уже ничего не понимаю
...... что это за газ такой был в балончике у Бэна которым он замочил отца и других "поселенцев"?
Ну, не знаю даже, рассказывать или нет? Вдруг кто-то не хочет, хотя, кто не хочет, пусть не читает.Называется первый эпизод четвертого сезона "Начало конца" (The Beginning of the End).Серия начинается с погони на машине за Херли, причем погоня происходит в цивилизованном городе. Его ловят и доставляют в полицейский участок. Там он сообщает полицейскому, что он один из шести, спасшихся с рейса Оceanic. Полицейский прокручивает Херли запись из супермаркета, где он, увидев что-то, в страхе бежит и опрокидывает витрины. Полисмен предлагает Херли подумать и написать, что же заставило его бежать и сам уходит. Херли смотрит на большой зеркало в кабинете и вдруг в нем появляется океан и плывущий дайвер, который разбивает стекло и вода начинает затапливать помещение. Херли в страхе кричит и просит о помощи, но тут возвращается полицейский и в недоумении смотрит на него. Херли просит, чтобы его определили в клинику для душевнобольных. В клинике к нему приходит странный человек и представляется работником авиакомпании и предлагает перевести его в лучшее лечебное заведение, но Херли, заподозрив что-то отказывается, тогда тот вдруг прямо спрашивает его : "Они еще живы?". Затем Херли посещает видение Чарли, которого видит не только он один. Чарли тоже взывает его, чтобы он вернулся и помог остальным. А в конце серии к Херли приходит Джек, они играют в баскетбол и Херли говорит ему, что мол прости, что я не пошел тогда с тобой.
Это одна линия серии, которая чередуется с событиями, происходящими на острове. На острове люди в эйфории ожидают спасателей. Но все, кто был с Чарли, понимают, что здесь что-то так. Бэн, связанный и избитый (мне, если честно его уже жалко становится, кто не пройдет мимо, тот и ударит), напрямую говорит, что если придут эти люди с корабля, то все погибнут. Короче, в конце все разделяются на две группы, одна группа остается с Джеком ждать спасателей, а вторая уходит в джунгли. Вот собственно и все. Может косноязычно получилось, не судите строго.
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 06.02.2008 в 14:50.
Чебурашка Белая получается, что когда Джек связался по рации с кораблем, то не все захотели возвращаться с острова? А не говорится кто эти шестеро которые вернулись?
Кстати странно, в конце третьей части были чьи-то похороны, но никто почему то не пришел. Не показывали кого хоронили? Какие есть догадки кто это был?
Кто эти шестеро , вернее оставшиеся трое с Оceanica, так как троих мы уже знаем (Кейт, Джек,Херли), можно только догадываться. Да, на лостфильме прочитала, что с острова выберется еще кто-то один, отдельно от этих шести. Кого хоронили, тоже пока неизвестно, этот человек покончил собой, на форуме все предполагают, что это Херли не выдержал видений. Но мне кажется, что это была просто инсценировка.
Не все пошли с Джеком, так как по прибытии на остров Херли и Дезмонд сообщили, что Чарли перед смертью усомнился в намерении спасателей.
как-то странно чарли погиб - неужели не судьба была закрыть дверь с другой стороны?
я тоже подумала что держат нас за полных идиотов- мог бы выбежать и дверь закрыть... а у них же карма типа!!!!
Память - как запах событий...
ну Дезмонд же сказал Чарли - что на этот раз ты точно должен погибнуть........
а вот относительно того чьи это похороны ....
прошу не пинать и не кидать в меня тухлые помидоры )))))
а не мог Джек в газете прочитать о собственных похоронах?
у них там вообще все настолько круто перемешалось, что я уже ожидаю чего угодно
и еще .... никому не показалось, что одна из девушек на подводной станции это бывшая жена Джека (та что блондинка) правда у нее уже было другое имя но мне показалось что это она.
а Чарли жалко (((((
Фиби, так если это она, то как она потом оказалась беременна? я правда ее на лицо не запомнила.. Дезмонт ун прямо пророк, раз сказал, то обязан выполнить , чтобы от этого изменилось
Память - как запах событий...