-
Да! Гидролатов разных! Очень хочется масла малиновых косточек, манго, а еще очень хочется баночки для крема с дозатором. Вот!
-
- Вес репутации
- 0
-
-
- Вес репутации
- 0
-
-
- Вес репутации
- 0
-
Очень хочется сухих растительных экстрактов, доксида титана и нейтральной моющей базы и некоторых абсолю - типа фиалки, мимозы и т.д.
Ваниль и какао тоже были бы желанны.
Было бы шикарно, если бы появились эффектные стеклянные баночки из коричневого\синего стекла.
Гидролаты - первоочередная хотелка, это точно!
ЗЫ: Их совсем мечталок - смородиновых почек бы...
-
-
Присоединяюсь к диоксиду титана, разнообразной стеклянной таре и моющим базам
.
-
-
Я тоже за нейтральную моющую базу и за гидролаты (любые, мне разные попробовать хочется)!!!!! Я всё хочу!!! И по больше, по больше!!!!
-
- Вес репутации
- 35
А диоксид титана - это что, красящие пигменты, что-ли? Ой, если это они, тогда я тоже за...
Ну да, и к модным нынче пожеланиям касательно моющей базы и стеклянных банок-склянок тож присоединяюсь, хотя это уже очень не оригинально звучит, но очень и очень актуально.
-
Еще бы рисовый крахмал, воск мимозы и риса, масло рисовых отрубей и лецитин правильный
(ну не могу нигде найти этот Лецигран, а хочется попробовать)
-
- Вес репутации
- 35
Очень не хватает маленьких баночек под твердые духи и бальзамы для губ.
Извиняюсь, если уже было - всю тему не осилила прочитать.
-
Да, и еще ладан
-
Да, да, и я хочу нейтральной моющей базы, а то прям не знаю где эти ПАВы брать.
Еще ЭМ ладана, ванильки.
-
- Вес репутации
- 35
-
- Вес репутации
- 37
Хочу аллантоин. Именно от Аромарти.
-
малая зачем он вам? Зачем вам это производное непонятно чего? Полностью согласна с Хлоей, написавшей, что его если и применять, то не в уходовых средствах, а при каких-то обострениях кратковременно для лечебного эффекта.
К тому же у нас столько альтернативных и менее сомнительных штучек под рукой, что ну нет смысла в этом компоненте.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 37
Именно для лечебной мази хочу. У меня порой бывают обострения, когда все лицо в прыщах настолько, что страшно смотреться в зеркало.
А по поводу сомнительных штучек... так поэтому и хочу, чтоб именно на Аромарти появился он, поскольку полностью Вам доверяю.
А когда сквалан появится?
Ваши права