Звезды на коньках - Страница 29
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 749

Тема: Звезды на коньках

Вес репутации
    51

А кто сказал, что мне нужен соревновательный дух именно в этой передаче? Я же написала, что просто смотрю и наслаждаюсь катанием любимых фигуристов. А соревнования обычно проводят среди спортсменов одного уровня, здесь же изначально упор делался на самобытность и колоритность каждой пары и изначально был заложен конфликт, иначе наше внимание не было бы так пристально приковано к данной передаче. Это же азы и основы любого театрализованного шоу. Даже развод Авербуха с Лобачевой так ненавязчиво и искусно вплетен в общую канву постановки. Но я, повоторюсь, смотрю именно на любимых артистов и спортсменов и получаю от этого удовольствие, как и Вы.

Вес репутации
    102

Сейчас смотрю передачу. Только что закончилось выступление Волочковой-Сихарулидзе. Ну просто обуревают какие-то раздвоенные чувства. Вроде и "вытягивают" явно эту пару и, хотя как-то не очень "дотягивает" это мероприятие до такого понятия, как соревнование, не совсем этично выглядит по отношению к другим парам, которые остались позади, а мастерства в плане катания было явно больше, и неудовлетворение как личностью Волочковой. Но этот романс, один из самых моих любимых, хотя я явно не поклонница творчества Сенчиной, и, кажется, написан просто для нее ( во всяком случае он у меня больше ассоциируется с ней, нежели с фильмом "Дни Турбиных"). А еще просто обворожительная головка Волочковой с этой прической, с этим украшением и с этими обалденными глазками! Ну ничего не могу с собой поделать! Красота - великая сила! Вроде нет ни одного изъяна. Хотя мне не очень нравится ее рост, но для нее всегда найдутся гиганты. А уж на их фоне она будет выглядеть изящной.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я опять все прозевала (как появятся в сети ролики, киньте кто-нибудь ссылку). Но увидела, как упали Навка с Хаапасало. Ну не так прям шлепнулись, что ужасть. И это Татьяна на Вилли грохнулась, а не он на нее. И от этого как-то на душе легче, а то я прям переживала, что он ее зашиб.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Да, во время Вилли упал, хорошо не тогда, когда Татьяна была вниз головой (они вроде это собирались изобразить). Так обидно, ну до слез. В этот раз все мои любимые пары на последних местах. Самое подлое, что очки будут суммироваться. Как ни крути, а по оценкам судей в призерах им не быть. надежда на эти смс, но что-то я не очень в них верю.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Королева Марина, полностью согласна. И про последние места, и за Навку с Виллэ переживала ужасно, и что призовых мест им не видать. Даже как-то смотреть дальше расхотелось, не знаю...

Вес репутации
    71

Я буду смотреть, во-первых, надежда умирает последней, а во-вторых, все равно с удовольствием смотрю на их катание!

Вес репутации
    50

Я уверена, что в следующей программе они взлетят на самый верх таблицы! Будем ждать прогнозов Филби

Вес репутации
    74

Отчеты будут только завтра

мои прогнозы

1. Хаматова - Костомаров
    2. Навка - Хаапсало
    3. Гребещекова - Тихонов

тема след. выпуска вроде как Старые песни о главном

посмотрим совпадет с реальностью или нет

Добавлено через 50 минут

Интервью с Чулпан Хаматовой
    Источник: mail.ru

Чулпан Хаматова: «Просто иду и прошу»
    Когда выступаешь просителем, всем становится наплевать, что ты — звезда кино, прима самого знаменитого театра. Что ты давно состоялась в профессии и есть у тебя и «Кумир» с «ТЭФИ», и «Золотая маска» с «Золотым орлом», а еще Госпремия и звание заслуженной артистки… Полбеды, если бы ты просила лично для себя, — кому-то из состоятельных людей всегда хочется заполучить человека из театрально-киношной богемы. А тут — деньги для чужих больных детей. Зачем? С этого вопроса и начался наш разговор с Чулпан ХАМАТОВОЙ. И мы решили — надо что-то делать

— Зачем? У меня нет ответа на этот вопрос. Мне самой достаточно было один раз увидеть глаза этих малышей, их матерей, чтобы понять: нужно что-то делать. Я ведь всегда хотела стать врачом… В Федеральном центре детской гематологии вам расскажут историю мальчика из глухой деревни в Ивановской области. Ему было не до обследования, надо было помогать маме, которая получала в колхозе всего 500 рублей. И он с сестрой ходил в лес за грибами, за ягодами, они продавали их и на это жили. И он ходил, и собирал эти грибы, пока не упал. А потом, когда у него сделали анализ крови и увидели, что там просто катастрофа, ему еще всей деревней две недели собирали деньги на бензин, чтобы отвезти в больницу…
    — Совсем недавно, в начале нынешнего лета, состоялся уже третий благотворительный концерт «Подари жизнь». Как он прошел?
    — В этом году главными действующими лицами нашего концерта стали именно дети. Фрагменты их жизни в больнице мы засняли на пленку и показывали этот фильм на протяжении всего действия. Ведь эти дети ничем не отличаются от остальных сверстников — шалят, играют, веселятся. Тем из них, кто не смог приехать, кто лежит в закрытых боксах, подарят версию, записанную на DVD-дисках. А еще осенью концерт покажут в записи по НТВ.
    — Расскажите, как все начиналось?
    — Несколько лет назад мы с актером Сергеем Гармашем вели вечер классической музыки в пользу детей, страдающих лейкозом. Но удалось собрать совсем мало — лишь четверть от тех двухсот тысяч долларов, что нужны были детскому гематологическому центру на аппарат по облучению крови. Я рассказала об этом Дине Корзун, своей подруге, актрисе, с которой мы вместе снимались в фильме «Страна глухих».
    И у нас родилась идея организовать большой звездный концерт. Но ведь такую акцию должен кто-то режиссировать! Идея привлечь одного из самых востребованных режиссеров, Кирилла Серебренникова, сначала показалась нереальной. Но Кира сразу сказал мне: «Да, конечно». Потом мы с Диной неделю висели на телефонах, приглашая знакомых артистов и музыкантов, и те тоже отвечали: «Да, конечно». Потом я обратилась к руководству театра «Современник», и оно с готовностью предоставило сцену для концерта. Так образовался довольно широкий круг людей, вовлеченных в проблемы больных детей…
    — Как вы определяете, на что именно — к примеру, на какое оборудование — нужно потратить собранные средства?
    — Определяем не мы, а врачи. Они наизусть знают все «болевые точки». Например, аппарат для облучения донорской крови. Если его в больнице нет, это просто трагедия — без стерильной крови у больного, даже при удачно сделанной операции, в один-два дня развивается осложнение. Причем ребенок уже излечивается от рака, у него хорошие анализы, а облученной крови, которая ему так необходима, нет! И матери сами везут эту кровь облучать на радиозавод, за деньги. Представляете, какая медицина в нашей огромной стране с такими ресурсами! На заводе кровь обрабатывают каким-то совершенно неприспособленным, немедицинским аппаратом, и дальше мать везет ее обратно в больницу, причем пробирка должна все время находиться в движении — чтобы не пострадало качество крови. И мать привозит ее к ребенку, которому только что сделали сложнейшую операцию по пересадке костного мозга. Привозит, к примеру, в субботу. А в выходные переливание не делается, и все родители сидят с этой пробиркой и буквально молятся, чтобы не случилось ничего непоправимого, чтобы малыш дожил до понедельника…
    Сплести паутину добра
    — "Мы должны не плакать, а радоваться, что дарим детям жизнь, мы должны надеяться и верить". Эти слова вы говорили на вечере в Prado cafe, открывая кампанию по распространению билетов на благотворительный концерт-2007…
    — Да, а ведущий вечера Игорь Верник мне вторил: «Приходите — и увидите: там будут те, с кем вы встречаетесь в клубах и ресторанах, в Куршевеле и на Ибице». Эти билеты не продавались, но их можно было забронировать в обмен на пожертвования. Мы не лимитируем сумму пожертвований. Лекарства — это ведь бесконечные траты, так говорит всегда Дина Корзун.
    И я с ней согласна. Собираем миллион рублей, а он уходит за четыре дня… Ведь флакон лекарства для больного ребенка на день может стоить и $600, а принимать его нужно много месяцев.
    — Насколько я знаю, в прошлом году создан фонд «Подари жизнь», и вы с Диной Корзун входите в попечительский совет.
    — Да, фонд опекает четыре клиники — Федерального центра детской гематологии на территории Российской детской клинической больницы, НИИ рентгенорадиологии, НПЦ медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы и клиники НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н.Бурденко РАМН. Мы зарегистрировали фонд, потому что на больницу сегодня можно переводить не больше 60 тысяч рублей. Для борьбы с раком крови это ничтожная сумма. На счета нашего фонда приходят и 3 руб. 50 коп., и $10 000 — и те, и другие взносы мы принимаем с благодарностью. Есть совсем небогатые люди, готовые помочь. Они несут кто сто, кто тысячу рублей, подходят на спектаклях, передают деньги в конвертах, на которых пишут одно-единственное слово: «Детям». Записки присылают вот такие: «Мне 14 лет. Я лауреат международного конкурса. Готов принять участие в любом концерте для детей»… Согласитесь, это дорогого стоит. А вообще, все наши акции по сбору средств выявили такую закономерность: люди с большими деньгами очень неохотно с ними расстаются в отличие от гораздо менее обеспеченных сограждан… Сейчас мы заканчиваем работу над сайтом «Подари жизнь», где будем отчитываться за каждую копейку.
    — Много людей откликаются?
    — Вообще есть множество людей, которым только заикнись о проблеме, как они уже мчатся в больницу, что-то придумывают, подключают к этой работе своих друзей, знакомых. Среди них — и достаточно влиятельные бизнесмены. Есть порядочные и культурные люди, которые выслушивают и готовы помочь, причем очень серьезно. Есть просто мои друзья, которые устраивают благотворительные турниры, аукционы, вечера. Женя Стычкин, Марат Башаров, Сережа Гармаш, Сережа Безруков с Ирой, Алена Бабенко… Причем это не те люди, которые просто участвуют ради галочки, а те, кто ездит в больницу, знакомится с конкретными детьми и потом очень пристально, очень трогательно следит, как проходит лечение, какие нужны средства. Очень много артистов, которые «в теме».

И это так прекрасно! В прошлом году, например, пианистка Катя Сканави давала концерт в пользу больницы. Иногда бывает и так: у людей есть обязательства, подписаны контракты, они не могут их разорвать. Но все равно выходят из положения. В прошлом году Ира Розанова снималась в Севастополе, но 1 июня, в день благотворительного концерта, за свой счет прилетала в Москву и выступала у нас. И Юра Шевчук также приезжал. Кстати, он специально написал песню для людей, больных раком крови. А Сережа Безруков просто в отделение ходил к детям. Ребятишки еще месяц потом были счастливы, жили воспоминаниями об этой встрече. Но таких людей, к сожалению, меньшинство. Остальным нужно, чтобы кто-то сверху вложил им в голову, что быть добрым престижно.
    — А бывает, что отказывают?
    — Да. Часто тебя клятвенно заверяют, что ты - любимая актриса, но как только доходит до дела, тебя резко обрывают, обвиняют, что ты вмешиваешься в их личную жизнь и пытаешься учить, как тратить деньги. Оскорбляют, доводят до слез, и ты уходишь ни с чем. Или человек обещает деньги, ты закупаешь под это лекарства, их надо уже оплачивать, а спонсор вдруг пожимает плечами: «Какие деньги? Когда я обещал?» И ты с бессилием осознаешь: тебя просто «развели». Особенно горазды на это бизнесмены, сориентированные на политическую карьеру, будущие губернаторы… Есть и те, кто просто не верит уже ничему в этой стране. Нам не раз говорили, что наша затея — это и «солнечный идиотизм», и «невротический порыв», и что никого, мол, вы не спасете — социальной цели в этом нет, ну, спасете человек сто детей — и что?
    А мне кажется, что обязательно должны быть люди, которые вторгаются в твое беспечное пространство и напоминают, не дают забывать, что кому-то рядом может быть плохо. У нас с Диной перед самым первым благотворительным концертом было случайное короткое интервью, после которого в кассу театра, где еще ничего не знали, люди понесли деньги — и, не представляясь, исчезали. И у нас оказалась огромная сумма на руках. Такое доверие дорогого стоит… Получается, ты как бы плетешь вокруг себя такую совершенно потрясающую паутину добра. Хотя есть замечательная фраза, сказанная вождем индейцев сиу: «Мы не плетем паутину жизни, мы только нить в ней, и, что бы мы ни делали, это касается и нас…»
    Владимир ЖУКОВ, журнал «Крестьянка»
    Последний раз редактировалось filby; 10.12.2007 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    71

Filby примерно ваши прогнозы и у меня в голове крутились, только Навка на 3месте, а Гребенщикова на 2. Для меня, конечно, ваши прогнозы приятнее, с нетерпением ждем результатов.

Вес репутации
    74

Королева Марина
    Ждать осталось совсем чуть-чуть - завтра в это же время должны быть результаты
    Только если они опять чего-нибудь новенькое не придумают
    типа оставления всех пар в проекте ))))

Вес репутации
    51

Или будет одно Большое первое место, где уместятся все во главе с Настей Волочковой!

Вес репутации
    74

Начинаю репортаж - пока откатались 5 пар

Дробязга - 12
    Чулпан - 12
    Навка - 12

ЛАРИСА и ПОВИЛАС - 12 говорят самый сильный номер всех пар за весь проект вообще (хотя не исключаю субъективность)
    Алиска - 11.90
    Дайнеко - 11.88

Макаров - Семенович - 11.86

Галустян - Петрова (в записи) - 11.80

Лобачева - Марьянов - 11.76 (была помарочка, но говорят не такая чтобы так сильно снижать оценки)

Волочкова - 11.78

Девочки, кому не сложно - посчитайте плиз по итогам двух дней - у меня времени нету совсем
    Последний раз редактировалось filby; 11.12.2007 в 17:31.

Вес репутации
    71

Так, интересно, чем же это все закончится. Пока получается по двум соревновательным дням 1. Чулпан, 2.Алиса, 3.Навка и Дробязга.

Вес репутации
    74

вот короче итоги по результам двух дней

Итак итоги:

1. Хаматова-Костомаров 12 (24.00)
    2. Гребенщикова-Тихонов 11,90 (23,90)
    3. Дробязко-Дьяченко 12 (23, 8 8 )
    4. Навка-Хаапасало 12 (23. 88 )
    5. Дайнеко-Ягудин 11,88 (23,86)
    6. Вербицкая-Ванагас 12 (23,80)
    7. Петрова-Галустян 11,80 (23. 78 )
    8. Семенович-Макаров 11,86 (23,76)
    9. Волочкова-Сихарулидзе 11,78 (23. 68 )
    10. Лобачева-Марьянов 11,76 (23,66)
    Последний раз редактировалось filby; 11.12.2007 в 17:52.

Вес репутации
    71

filby огромное спасибо. Интересно, это окончательная расстановка или типа еще зрители что-то будут решать в следующий раз? Вообще, что говорят?

Вес репутации
    74

говорят что съемка финала с награждением идт
    до того момента вроде как смс ки принимать будут
    когда узнаю поточнее когда реально окончится прием напишу

думаю что расстановку мест еще изменится

Вес репутации
    50

Я за Лобачеву очень расстроена...

Вес репутации
    74

Точно, как то совсем не справедливо низкая оценка для такой пары
    тем более что люди говорят что прямо таких уж серьезных ошибок у них не было

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

filby , просто судьям музыка не понравилась. Очень обидно и необъективно это было, на мой взгляд.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Было уже вчера что-то или нет? Никто не знает, где в интернете посмотреть?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права