Kатарина, вот и у меня ничего нового в голове.
Шампанское пошла сейчас заказывать в Азбуку вкуса - нету. Пойду в Утконос. Вспомню про его дебильный сервис.
Kатарина, вот и у меня ничего нового в голове.
Шампанское пошла сейчас заказывать в Азбуку вкуса - нету. Пойду в Утконос. Вспомню про его дебильный сервис.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Kатарина, мы тоже с мужем вдвоем будем!Я правда немного переживаю, у него работа такая дурная, что в любой момент может все измениться, и тогда я одна буду новый год встречать... Но я все же надеюсь на лучшее.
Это будет первый новый год, который мы вместе встретим. В прошлом как раз работа помешала.
Je vais danser sur les braises...
Arti, мы с Утконосом решили просто, т.к. у меня муж сейчас работает дома, то заказ делаем на 1-ю половину дня в середине недели и почти без проблем
Орхидея, будем надеяться, что работа не испортит вам праздник![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Орхидея, простите за нескромный вопрос, вы за того самого Ромэо замуж вышли?
Kатарина, ну я на вечер заказала, надеюсь, к ночи привезут. Там нашла нужный объем шампанского, но, правда, цена на него - как за бутылку 0,75.Не одна я что ль такая умная? Народ прочухал фишку?
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, маленький объем всегда дороже и наверняка это пользуется спросом![]()
Kатарина, да ты знаешь, я покупала как-то раньше, помнится, что дешевле намного было. Рублей по 300 пузырь, а сейчас по 500 с лишним.
ZamaZzZka Выглядит очень сказочно! Удачной встречи с Новым годом! А может и с новым открытием...
Вообщем-то я сначала решила не заморачиваться в этот раз с новогодним столом: все достаточно традиционно. Студень, оливье, селедка под шубой, рыбный салатик. На горячее скорее - всего запеченую форель. Обычно пробую какой-нибудь новый салат, но пока нет мыслей в голове.Хотя праздники длинные и иметь что-нибудь ввиду стОит. Пока не уверена на все 100%, что мы будем дома. Как-то я еще не готова к встрече Нового года...
Мне вона еще надо 3 л мочи в этом году за сутки собрать и отвезти ее черте куда на анализ!
Вчера купила в магазине краску для волос из того что было (выбора не было), сейчас покрасилась, и чего-то такая черная стала!Может высохну, посветлею... А так прямо Гульчатай!
![]()
Arti, Вы про того, кто письма строчил??? Нет![]()
Орхидея, ага.Немного жаль, трогательный мальчик был.
Но все равно поздравляю!
СпасибоПо правде говоря, я из-за этого трогательного и с форума пропала. Ощущение слежки какое то было.
![]()
Орхидея, вот оно что! Ну и на фиг таких трогательных, если из-за них прятаться нужно!![]()
Kатарина, точно!
Вот я сейчас знаете чем занимаюсь? Я швы в мозаике затираю... Прям так хочется похвастаться,я у себя в ванной стены мозаикой выложила сама!!! Сейчас швы затираю, нудное такое дело, к компу бегаю постоянно дабы развлечься.
Орхидея, фото результата Ваших трудов ждем![]()
я хочу летом на балконе подоконники выложить плиткой такойпрям мечта моя
А по поводу НГ, вот сижу читаю вас и думаю, я ведь вообще еще не думала что готовить и надо ли? как то совсем настроя нет. Елку правда сегодня поставилаВидимо надо чтото делать чтоб настроение новогоднее появилось.
Орхидея!!!! Поздравляю!
Мозаику выложила - это здорово!
Швы затирать - тоскливо. Проходила!
Но главное - сама. Творчество - во как!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
ой, а я даже заходить боюсь в валянье, если я еще и этим заражусь, а я могу....то времени вообще ни на что не хватит мне.
Циля, ну как это не хватит, а ночь на что?![]()
Snusmumrik , вот я про то же, спать будет некогда
А моя мечта всегда была - мозаики делать, такие прям настоящие, но сколько эта смальта стоит, что приходится только мечтать
Орхидея, ну очень интересно на результат посмотреть
Второй день на диване дурака валяю, одни планы заняться чем то более полезным, чем просматривание интернета![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Девочки, сегодня решила почистить избранное и наткнулась на собственное интервью одному специализированному изданию. Вот решила дать вам почитать!Сколько сил и здоровья было потрачено...
![]()