-
Вычтала на форуме, что масло гвоздики бывает из разных частей растения:
1. Масло из почек представляет собой бледно-желтую жидкость, приобретающую при хранении коричнево-пурпурный цвет. 2. Масло из листьев представляет собой коричневую жидкость. 3. Масло из побегов - это бледно-желтая жидкость.
Аромат: Теплый, маслянистый, трезвый, терпкий, пахучей древесины. Острый вкус.
1. Сладковато-пряный с высокой фруктовой нотой. 2. Резкий запах жженого дерева. 3. Сильный пряно-древесным.
А ваше масло какое на цвет и запах, исходя из этих описаний?
-
Хм....хм.... А в интернет-магазинчике у масла бурити за 100 мл. и 50 мл. цена одна и та же
Ошибка, да?
-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Можно узнать длину цепочки у аромакулонов из нат. камней?
-
57 см
-
-
мирра
А как скоро появится масло мирры? Закончились кедр и мирра, собралась заказать - а нету!
-
Мирра скоро ожидается
-
Воронина, спасибо! А сандал к тому времени не пропадет?!
-
Не должен
-
-
- Вес репутации
- 36
Можно как-нибудь узнать, где производители электроаромоламп берут лампы накаливания для своей продукции? Долго копалась в Интернет, нашла только одну с такими характеристиками (E10, 220V, 7W) фирмы Legrand, и она в полтора раза раза дороже аромолампы в целом.
-
Это импортные лампы, поэтому даже если импортер узнает, где они их берут, то это нам вряд ли поможет.
Но вы знаете, у меня такое ощущение, что не в интернете искать надо, а в обычном магазине электротоваров. Честно скажу, что сама на таких лампочках не акцентировала внимание, но нечто подобное частенько видела. Надо будет обратить внимание.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 36
Arti, в обычных магазинах маленькие лампы на 220 V с цоколем Е14, цоколь Е10 - это, как оказалось, редкая экзотика даже для специализированных. Если лампы импортируются, тогда вполне возможно. На зарубежных сайтах я видела такие лампы по вполне приемлемым ценам.
-
-
У всех остальных, у которых 125 - это про что?
И в баночки может быть упаковано по 100 по 200 грамм, даже по 50 и по 10 можно. Просто баночка тогда получится не полная.
Это актуально, например, для жожоба аквасол. Поскольку оно в хлопьях, там много пустот, банка забита до краев, а вес небольшой.
Надеюсь, понятно написала.
-
-
а вот у вас в магазине когда выбираешь какой нибудь товар значится ниже "покупатели которые покупают данный товар выбирают"и далее картинки товара которы можно выбрать,это что значит?
-
Это значит, что покупатели, которые заказывали данный товар, так же выбирали то что на картинках
-
Очень заинтересовал экстракт мыльного корня ( хочу использовать для умывалки для лица), но сколько ее идет для того чтобы умывалка слегка мылилась?Смущает, что ее всего 10 гр, если рашод как ксантана или буры на крем, тогда здорово, а если 1ч.л.?
Ваши права