Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 28
Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    39

Девочки, у кого есть тени-моно Кулер натюр цвет Коричневый вереск? Или может кто тестил в магазине? Что за цвет? Обычно вереск - это коричнево-розовый. Насколько они тёмные?

Вес репутации
    41

viva вот наконец то и я могу быть вам полезной, у меня есть коричневый вереск, он не темный, даже наоборот с ним переборщить невозможно по-моему, цвет коричнево-сизый, без красноты и рыжины, холодный спокойный цвет, мне в нем даже сиреневый оттенок чудиться . Я его наношу, подводку делаю фиолетовым Мэри Кэй, у него цвет не обычный, не ярко-фиолетовый, а очень благородный скорее серо-сливовый. На губы мне в таком макияже хорошо ИР помадка Розовый мед из серии Люминель, и красотень!
    Для меня это нейтральный достаточно цвет, быстро его наношу, когда нет времени делать акценты на уголках глаза, а просто на все веко, погуще на внешний угол и складку века, внутренний угол глаза высветляю белыми тенями.

Вес репутации
    39

Лианчик Коричнево-сизый.... Сизым я называю серо-синий цвет. В Эйвоне есть жидкие тени Энью, вот там есть цвет Вереск. Если есть возможность, посмотри. Я тяготею именно к такому цвету. А иврошевский вереск, видимо, совсем не то.
    Офф Мне то подойдёт, а вот маме - нет. А я хочу именно ей прикупить.

Вес репутации
    41

viva нет не сине-серый конечно. но там есть сиреневым отлив что-ли, в коробочки не видно. а на глазах есть немного.
    У меня нет каталога Эйвона...
    Сфоткать не могу к сожалению, а объяснила коряво, в магазине бы затестить.

Вес репутации
    39

Лианчик Да нет, не коряво. Я поняла. Мне даже понравился цвет по твоему описанию, но ищу-то не себе

Добавлено через 7 минут

Девочки, как вам этот тональник http://www.yves-rocher.ru/control/ca...ber_40?block=2
    Хорошо матирует? Вообще, для комби кожи стоит взять или другой какой лучше? Какой тон лучше выбрать для светлой кожи, но не розовой, а скорее слегка в желтизну? Я вот думаю: Бежевый опаловый или Бежевый ванильный...
    Последний раз редактировалось viva; 24.12.2009 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

какой оттенок лака по вашему наиболее удачный в Ирии,? Как вам розовый гавана , красный анкара, он темный с синим подтоном? Из помады выбрала бежево-песочный, надеюсь он не очень темный и рыжий...розовый неаполь еще интересует?

Вес репутации
    39

Лианчик Лаки Ирия брала только двух цветов: золотисто-бежевый и ракушку. Золотисто-бежевый оказался каким-то оранжевым - очень на любителя, по мне так беспонтовый цвет, а ракушка - очень-очень светлый, думала будет розовенький, а он какой-то светло-натуральный-перламутровый, почти белый. Ракушкой пользуюсь. По качеству эти лаки мне нравятся, но вот палитра мне не подходит.
    Анкара мне понравился - какой-то сливовый, интересненький. Да и гавана - достаточно интересный приглушённый розовый, несмотря на его насыщенность. Но это на экране, а вживую фиг его знает, что это будет. Может у кого из девочек в наличии есть!

Добавлено через 4 минуты

Про помады Ирия мы тут чуть раньше обсуждали и все восторгались. Бежево-песочный - очень удачный цвет. Он самый светлый из всей палитры. Но я бы всё-таки назвала его рыжим, тёплый, солнечный. Очень красиво и дорого смотрится. Я взяла себе такой же цвет про запас.
    Вот теперь с Коричневым Медина не могу определиться: подойдёт ли? Говорят, он розовый. Ладно розовый, но вот не сильно ли тёмный!

Добавлено через 4 минуты

Розовый неаполь не видела вживую, но, похоже, он самый светлый из всех. Может быть достаточно ярким и ненатуральным. Но я этой палитре вообще не верю. Обычно опираюсь на название. Но у Ирии и по названиям не сильно сориентируешься.
    Последний раз редактировалось viva; 24.12.2009 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

viva У свекрови было белое золото, но я его уже не застала, а ракушка , у нее тоже есть, оранжевый, но на ней хорошо.Но я думаю наверное темный взять и гавана красивая. Я темные люблю, но тут еще от цвета кожи что ли зависит, как будет в реале на ногтях смотреться.
    А помадки Ирия Розовый Неаполь у тебя нет? Или это не твой оттенок?

там на ирию в ИМ скидки 40%

Добавлено через 2 минуты

Прямо одновременно, я спросила , ты ответила, телепатия! У свекрови есть, да он немного светлый , красивый, ей блондинке хорошо.
    Последний раз редактировалось Лианчик; 24.12.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Лианчик Если любишь естественный ненавязчивый макияж, обрати внимание на бальзамы для губ Ирия в баночках из солнечной серии - можно посмотреть в Тарифе красоты. Ранее мы их обсуждали. Стоящая вещь! С цветом помогу определиться.
    Офф Правда они дороговаты и скидок на них нет, но по бланку какому-нибудь хорошему заказать выгодно.

Добавлено через 6 минут

Лианчик У меня только Бежевый. Мне очень идут именно бледные, натуральные помады, несмотря на то, что я брюнетка со светлой кожей. Наверное дело в том, что акцент во внешности идёт на глаза. Но под настроение я пользуюсь помадами потемнее, при этом внешность становится немного вульгарная что-ли, сильно броская.
    Офф Не даром ведь говорят: надо придерживаться правила выделять либо глаза, либо губы. А у меня глаза, даже если чуть-чуть подкрасить, сразу сильно доминируют на лице. Можно, конечно, и не красить, но уж больно красивые получаются! Скромная я!

Добавлено через 4 часа 26 минут

Девочки, какой тональник лучше взять для комби кожи? Какой тон лучше выбрать Бежевый опаловый или Бежевый ванильный при светлой коже?
    Последний раз редактировалось viva; 24.12.2009 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Сегодня в магазине ИР нюхали духи. В результате маме взяли Жасмин Абсолют туалетную водичку, а мне молочко для тела Comme une Évidence - Как Явность. В подарок дали шарики для елки в коробочке .
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    39

Я вчера нюхала Неонатуру Стебель. Что-то совсем мне не понравилось: сначала свежак, абсолютно неинтересный, а потом - душная сладость. Раньше мне этот запах нравился, правда пробовала я его только раз. Вот и ошиблась. Может, конечно можно его разносить...
    Смотрела тени Коричневый вереск - красивый нежный цвет: светлый холодный коричневый, немного розовинки, немного серинки. В целом получается очень интересненько.

Вес репутации
    41

viva вот ты хорошо, про цвет теней коричневый вереск, сказала, я вчера им накрасила глаза, и наблюдала при дневном свете и вечером, да и розовинка есть, красивый цвет мне тоже нравиться он мне на повседневку самое то.
    Я все балдею от новой туалетной водички So elixir, у меня не было духов с горчинкой, а эти просто ах, знакомая сказала, что очень интересный запах и мне подходит
    Девушки, в ажиотаже заказала пудру КН Сияние и перламутр, вот теперь думаю нужна она мне или нет?Не будет ли она подчеркивать недостатки кожи, поры? Не блестит ли лицо после нее , как блин? Во общем развейте мои опасения! или подтвердите...

Вес репутации
    39

Лианчик Я тоже сейчас Эликсиром пользуюсь. Если горчинка по душе (т.е. шипр), значит и Эвиденс должен нравится.
    Я вот тоже в этом же самом ажиотаже (читай 40% скидки) заказала Сияние и перламутр вместе с тональником. Решила, буду летом пользоваться, если покрытие не очень плотное. Да и на подзагоревшем лице мерцание будет неплохо смотреться. Лишь бы не была как Ирия мерцающая четырёхцветка - абсолютно непонятная штучка. Теперь ещё Матовость пудру надо заказать.
    Офф Я сейчас дома рассыпушкой Люминель пользуюсь и добавляю туда немного мерцающей рассыпной пудры Ори, нормально получается, блестит не сильно, морщинки сильно не выделяет. Вот на сухой коже как будет - не знаю. Так что должна нормальная пудра быть, а главное по какой цене!

Добавлено через 17 минут

Да, хотела написать вот что: лак для ногтей Люминель Мерцающая роза продержался 5 дней с мытьём посуды и ручной стиркой. И то слез шматок совершенно нелепо от того, что попала по ногтю ножом, а так только чуть-чуть начал сбоку ногтя слазить еле заметно. Наверное, может и дольше продержаться бы. Ставлю твёрдую 5!
    Последний раз редактировалось viva; 26.12.2009 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

viva у меня вообще раньше никаких мерцалок-блесталок не было, так что для меня это ново!
    Эвиденс у меня стоят духи, а не туалетная воды, как то не пошел у меня, хотя вроде запах нормальный. А мужской Эвиденс супер для меня, я долго еще открытый пробник не выбрасывала, все нюхала

Вес репутации
    39

Лианчик Может именно мужской тебе и подойдёт?! Некоторые девочки ведь пользуются мужским парфюмом, он ведь на женской коже всё равно по другому заиграет, по идее.
    А насчёт пудры не волнуйся. Тем более не пробовала никогда, надо это исправить.

Вес репутации
    38

Девочки. может кто-нибудь отписаться по минералам ИР? Больше всего интересуют тени. И еще качество кабуки. Если можно, сравните с Буржуа или Ева.

Вес репутации
    32

девочки, скажите пожалуйста, какой аромат у бальзама для губ Рождественские Цветы(FLEUR DE NOËL)?

Вес репутации
    32

Бальзам для губ "Рождественские цветы" - нежный ванильный аромат, мне нравится. Хочу похвалить крем для рук из этой серии, очень хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается - 2-3 мин., у него нежный аромат ванильки с примесью чего-то цветочного, уже тюбик использовала, заказала еще.

Вес репутации
    32

Нюрочка спасибо, я люблю ваниль значит получается, что вся эта линия рождественская ванильная? а эта ваниль чем то отличается от ванили в LES PLAISIRS NATURE(эта мне горьковатой кажется)?

Вес репутации
    32

Отличается, она нежная ванильно-цветочная, неагресивная, я ваниль ПН не особо люблю, этой линией хорошо пользоваться при отпугивании мошки, а рождественская серия очень приятная на аромат.

Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права