Апельсинка это его папа так назвал, но мне тоже нравится, правда сомневалась поначалу между Святославом и Вячеславом.
Я думаю, что неважно, как мы их назвали, главное, что они у нас такие славные малыши.
Kатарина а папа у нас просто побрюнетестей дочки
и спасибо еще раз всем
ЕленаАС Какая лапулька улыбчивая!!!!!!
ЕленаАС , ТТТ, просто сладкая лапочка такая! Наслаждайтесь таким замечательным временем ( когда дети маленькие).
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Супер!
Деточки такие счастливые, пока еще маленькие.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Аленka , только сейчас посмотрела на твоих мальчишек. ООООООчень славные и такие симпатюлечки! Ну, девки, держитесь! Отстреливаться будешь
!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
talia Спасибки!
Как я говорю в таких случаях - прийдется добермана заводить - девок разгонять![]()
ЕленаАС,славная девчушка,милая и улыбчивая!
Ох,сколько мальчишеских сердец,вскоре будет разбито!![]()
Аленka, JanaTX, talia, Lilu, Ариста спасибо, девочки!!
, девушки, что со мной не так,ну скока на детей не смотрю ну не вызывают они у меня положительных эмоций, не то что я их не люблю, но нет такого умиления как у Вас, вот с животными целый день сюсюкаться могу а с детьми не знаю что и делать, а ведь рожать то надо все таки, и как быть вдруг не захочу, что со мной
![]()
$Елена$ , как только Ваше время придет, так и захотите. Я вот до 21го года не понимала, как это. И потом вдруг почувствовала готовность и желание иметь ребенка. А к кому-то это приходит после 30-35. И это ведь еще не поздно. И потом-"ведь рожать то надо все таки, и как быть вдруг не захочу"-кто сказал,что рожать надо вот прям сейчас?? Многие мои знакомые чужих детей равнодушно воспринимают, а как свои появляются-носятся с ними будь здоров!
$Елена$ согласна с девочками, чужие - это чужие, и может они самые-самые, но опять-таки чужие, и они не обязаны вызывать у Вас что-либо! У одних - да, у других - отнюдь! А вот свой ребенок (даже когда он доводит Вас до белого каления и вымотал все нервы) все равно остается самым нужным и любимым - так в нас заложено! И... всему свое ....![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 25.09.2008 в 15:07.
ЕленаАС, фото на фоне воды с этой вкусной спинкой (так и хочется пощекотать) можно увеличить и повесить где-нибудь![]()
$Елена$, у все по-разномуИ всему свое время
Некоторых умиляют только свои дети, а чужие нет.
У меня нет детей, но всегда заглядываю в эту темку порадоваться![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ну буду ждать тогда, время своё, главное чтоб когда оно подошло здоровье было, а то вся я расклеиваюсь![]()
ЕленаАС,очень хорошенькая и солнечная девчушка!![]()
ЕленаАС Симпатяжка! Улыбка какая сладкая! Прелесть!