-
Agatha, а эффект от Кантиени Вы
через какой примерно срок заметили?
Согласна, что по Маджио- главное без фанатизма, в меру..
Я немножко поделываю на подъем щек с внешней
и внутренней (ближе к носу) и на подбородок
я тут решила фэйсформинг Кантиени после 4 недель
поделать лежа перед сном)
пока нравится, уже боле менее запомнила куда ручки ставить
-
- Вес репутации
- 34
Shodashi , девочки- наконец то я открыла «Равновесие», так что вопрос с повестки дня снимаю.
Shodashi- спасибо за этот материал. Лепка у меня получилось сразу- я полагаю это потому что прочтя еще на е-диет что нужно работать мышцами как бы прилепляя их к черепу я обратила на это внимание и стала каждое упражнение выполнять не только прилепляя мышцы а еще и представляя их как бы под кожей , чувствуя и представляя.( соответственно не без помощи анатомических атласов). Так вот «Лепку» открыла примерно неделю назад- срок конечно невелик и опыт в лицевой гимнастике мой тоже , но тем не менее наблюдения на сегодня такие : если вечером перед сном использую «Лепку»-утром, когда встаю лицо свежее, не отекшее.Если не делаю – то лицо -как всегда….
Сначала думала –совпадение, случайность…Экспереметир вала.. Пока прослеживается четкая зависмость……Чему я несомненно рада.
Не знаю конечно,интересно ли это мое наблюдение кому либо, но вот решила поделится..
Lis_s приветствую тебя! Если я не ошибаюсь то ты писала на другом форуме ( Я смогла зарегистрироватся только на этом- на других что то не получается) что тебе удалось почти полностью разгладить лоб, и самое главное ты научилась его контролировать- поделись как тебе это удалось.У меня лоб нерешаемая пока проблема.
-
- Вес репутации
- 34
Lilith, от Кантиени эффект бы почти сразу. Где-то после 3-4 раза он был заметен маловооруженным глазом. Сейчас эффект заметен сразу. Это меня слегка смущает. Кажется, фейсформинг действует как лифтинг. 3 дня ничего не делать - и опять носогубки нарисуются. Вот от Мадджио эффект был куда длительнее: если уж что-то перекосило, то минимум 2 недели не отпускает.
Я делаю что-то из Нового фейсформинга, где не приходится запоминать, куда ставить пальцы. Подчитала немного, как устроены мышцы на голове, и с какими что надо делать. Мне кажется, так проще, чем до миллиметра запоминать. где какой палец.
-
Agatha!
Вы Нновый нашли на форуме нет.2нет?
Дело в том, что я там не могу зарегестрироватся,
чтобы изучить картинки с мышцами, только читаю.
Поэтому не знаю точно куда что ставить и,
делая упражнения по классическому фэйсформингу,
ориентируюсь исключительно на свои ощущения.
Очень заметный результат у меня бывает после подъема висков,
когда делаю его, у меня все три точки бешено пульсируют,
как убираю пальчики и смотрю в зеркало,
глаза огромнее становятся, лицо свежеет на глазах,
и лифтинг умопомрачительный!
-
- Вес репутации
- 34
Да, оттуда. Странно, я там не зарегистрирована, а картинки в разных темах вполне могу рассматривать.
-
-
Shodashi ой как хорошо, чты Вы нас не бросили!!!!
Что-то я в последнее время, как-то совсем расстроенная была, так как мне стало казаться, что никакие гимнастики и массажи мне не помогают... Впала в уныние. Потом решила, что руки опускать нельзя. Вчера опять перелопатила все что могла. В результате, решила остановиться на правке нижней челюсти и попробовала упрощенные упражнения Бениты. Может, я раньше не совсем тем занималась, чем нужно. Потому что эффект от этих упражнений я увидела тут же в зеркале. И мышцы под кожей чувствовали себя иначе, чем раньше.А эффект от других упр появлялся гораздо позже и не такой лифтинговый. В общем решила оставить некоторые старые упражнения и пробовать дальше.
-
Shodashi С возвращением!!!!!
Марусь Почемусь Поздравляю!!! Возможно, что предыдущими упражнениями Вы просто привели в тонус одну часть мышц, а теперь перешли на др, и результаты (скажем, с непривычки) появились как бы "вдруг"!?
-
Аленka конечно, я думаю, что результат появился "тут же", потому что мышцы лица были достаточно подготовленные и натренированные, но видимо им действительно не хватало какого-то "смещения" вверх что ли. Честно говоря раньше не думала, что после упр.Бениты мышцы будут чувствовать себя так необычно. В общем, буду дальше наблюдать. А еще себе скачала аудио запись энергетического массажа Норбекова "Образ молодости". Очень приятно послушать и помедитировать под него. Результат пока оценила только внутренне, снаружи пока еще не разглядывала.
-
- Вес репутации
- 35
via
насчет лба.
взяла этот принцип в книге "как избавиться от морщин" (не помню какого автора, женщины)
прижимаете ладонь ко лбу с силой, затем делаете движения бровями вверх, с большой скоростью и силой и увеличиваете скорость, т е переходите на микродвижения. в первое время раз 500. отняв руку, видите абсолютно гладкий лоб, т е эффект массажа, микроциркуляции и тд.
Так делаете каждый день, впоследствии можно не 500, а меньше.
Я так понимаю, что эта упра направлена в том числе на отучение от привычной гримасы сморщивания лба, т к реально чтобы сморщить лоб под сильно прижатой ладонью, уже нужно гораздо большее усилие. Ну и надо в жизни пытаться отучить себя от этой гримасы. Плюс к этому я еще при нанесении уходовых масел на лицо, делаю это с массажем, причем лоб массирую пятками ладоней вверх с силой раз 8.
-
- Вес репутации
- 34
Lis_s
Огромное спасибо за ответ! Мне казалось, что я уже все перепробовала, но такого принципа работы со лбом я пока не встречала. Буду пробовать. Я понимаю, что в первую очередь нужно научится контролировать лоб- корень проблемы именно в этом, но у меня с этим пока нерешенная проблема- я абсолютно не чувствую когда поднимаю брови. Пробую научится чувствовать и контролировать -не хочу больше ботокс колоть. Судя по тому что результаты работы с лицом у меня стали появляться -надеюсь, что и лоб я осилю!
Shodashi, лепка точно работает!!!!! Буду ждать других рабочих приемов!
-
- Вес репутации
- 35
via
лоб разгладится, главное терпение, у меня полгода где-то ушло, но без массажа, с массажем, думаю, быстрее, я его недавно подключила, т к надо еще "стереть кожные следы". ну и еще "подъем висков" надо держать, см классический фейсформинг.
-
- Вес репутации
- 34
Lis_sПопробовала упражнение. Первый раз осилила только 200 раз….Впервые почувствовала что лоб наконец то работает ! Реально почувствовала. Над височными мышцами я работаю. Думаю, что все вместе даст результат. Сейчас вот еще раздумываю, после прочтения Осьминой «Анатомия старения…» про вакуумный массаж- если еще его применить для зоны лба, даст ли это дополнительный эффект или нет .Если да, то каким образом следует массировать с тем ,что бы не растянуть кожу .К определенному решению пока не пришла… Массаж пятками ладоней я включила в свой комплекс примерно месяц назад, когда скачала лифтинг массаж и опробовала его- по моему, очень эффективный прием
-
via я опробовала банку на лицо, правда на брыли и щеки от носа к вискам. Осталась довольна, лицо приподнялось, кожа стала мягкой, сразу почувствовался сильный прилив крови. Конечно, я не усердствовала, сильно кожу в банку не затягивала и по маслу, естесна.
-
- Вес репутации
- 34
Девочки! Оч хочу к вам присоединиться! Просмотрела найденные методики и решила пока остановиться на 2 упражнениях. Мне 27 и беспокоят пока только появившиеся "гусиные лапки" и морщинки под нижним веком. Пробую "шевеление ушами" и упражнения Мадджио для нижних век. Хочу спросить, помогло ли кому-нибудь это упражнение разгладить морщинки. Уж оч мне они не нравятся, а результата пока нет...
Добавлено через 1 минуту
А еще у меня вопрос - при выполнении упражнения у внутреннего уголка глаза собираются мелкие морщинки - это не усугубит ситуацию?
Последний раз редактировалось iliamna; 07.01.2009 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 35
iliamna
Лично меня Маджио не впечатлила.
Гораздо действенне у Кантиени - ставите 3 пальца внизу глазницы, по краям и в центре, глазом "смотрите" на макушку, поднимаете нижнее веко и им пульсируете. Только осторожно, упра очень сильная.Делать лучше с маслом(кремом).
Если у вас под глазами мало подкожной клетчатки, то пульсировать лучше без пальцев и с нормальным положением глаза, и легко. Тут, по-моему, это описывали.
-
iliamna я после года занятий по разным упражнениям все-таки решила что нужно попробовать Кантиени, то есть я созрела , результаты превзошли все мои ожидания, уже после первого занятия я увидела как все лицо "потянулось к солнцу". Я очень боялась ее комплекса из-за сложности, но нашла сначала упрощенный вариант, а потом и новый, немного совместила и довольная как слон. Но некоторые силовые упр я все-таки оставила, делаю их не каждый день, но может через день.
-
Марусь Почемусь ,какое совпадение!Я тоже буквально сегодня еще раз разобрала весь комплекс упражнений Кантиени,нашла все возможные фотографии,на которых показано,как должны лежать пальцы (только по книге сложно было понять).Сделала сегодня весь комплекс (обычно делала два-три ее упражнения среди других силовых) и тоже решила попробовать делать ее полностью,оставив пару силовых упражнений от Шодаши, потому что все-таки сделав весь комплекс Кантиени смогла почувствовать все необходимые натяжения мышц,лицо как будто натягивается по окончании занятия!
-
Lena K да еще и мышцы у нас подготовленные....
-
- Вес репутации
- 34
Марусь Почемусь , у меня есть книга Кантиени Ваше лицо в ваших руках, она для меня не оч понятна... Это у меня упрощенный или новый уже вариант? Если есть ссылки на более понятные фото, поделитесь пжлст...
Ваши права