А я смотрела "Анаконда 2" - такой милый фильм, не напрягающий мозги... после всяких "Монстров" и "Отступников" - просто удовольствие, отдохнула душой, глядя на бутафорских 20-ти метровых змеюк![]()
А я смотрела "Анаконда 2" - такой милый фильм, не напрягающий мозги... после всяких "Монстров" и "Отступников" - просто удовольствие, отдохнула душой, глядя на бутафорских 20-ти метровых змеюк![]()
Carpe diem...
Недавно посмотрела "Карты, деньги, два ствола".
На удивление фильм понравился, я токое кино вообще-то не люблю.
Еще не смотрела именно этот фильм, потому что большой поклонник Криминального чтива, которое я неперевариваю :P , говорил что фильмы ну ооочень похожи. Муж сагитировал, сказав что фильм английский, а не американский.
Ничего общего роме жанра не нала, все таки английский юмор, даже на такие темы тонше и пиятнее![]()
Посмотрела "Любовь-морковь". Очень понравилось. Но по юмору на мой взгляд не дотянули. Очень порадовала игра Орбакайте.![]()
В общем фильм классный!
Только что по ТВ3 показали фильм "Настоящая любовь" (2003г.)
Обычно я не люблю такие романтические комедии - но это просто супер!
Такой приятный фильм - я даже готова была расплакаться на нескольких эпизодах...
Очень рекомендую этот фильм... Тааааак приятно на сердце после него... Восторг!![]()
PS Хью Грант бесподобен....![]()
Carpe diem...
Да, мне тоже он нравится. И еще мне очень нравится актер Колин Ферт, который там тоже снимался.
margul, ну точно! Он еще играл Марка Дарси в "Дневнике Бриджит Джонс"!Обаяяяяяятельный!
PS А у меня есть друг-коллега из Страсбурга - он похож на Хью Гранта....Красаааавец.... эх......
![]()
Carpe diem...
"Настоящая любовь" - это что? Он же "Реальная любовь"?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, английское название "Real love" - так что, возможно...
Carpe diem...
У нас в сетке лежит Реальная любовь /Love Actually/ как раз с вышеперечисленными актёрами![]()
Sunnyel, если еще не смотрела - скачивай быстро и смотри!
Фильм очень приятный!![]()
Carpe diem...
А я первый раз его когда смотрела, мне он вообще не понравился. Там построение сюжета такое дурацкое. И не люблю я когда двести пятьдесят главных героев, пока в них разберешься. Черте что. А второй уже ничего так. Наверное, потому что после первого раза уже понимала о чем речь, а в первый раз все никак врубиться не могла - о чем фильм?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Обожаю его со времен "Гордости и предубеждения".Сообщение от margul
![]()
Недавно посмотрела "Вальмонт". Он там играет виконта Вальмонта, соблазняющего неопытную молодую девушку ради пари. Он там совсем молодой, прическа с хвостиком. Потом типа римейка сняли на современный лад фильм "Жестокие игры".
Женщина молода до тех пор, пока ее любят
А я вчера смотрела "300 спартанцев" - очень понравился!
Съемка необычная, снимали все в студии, компьютерная графика, из-за этого какое то странное ощущение, но все равно - фильм, классный! Девочки, а какие там мужчиныыыы!!!!
А вообще самый мой любимый фильм "Жестокий романс", купила себе диск, наслаждаюсь!![]()
посмотрелаСообщение от Alexa_Alexa
Действительно замечательный фильм, добрый такой
![]()
Рада что посмотрела, а то из последнего десятка просмотренных фильмов кроме такси-4 и не понравилось ничего![]()
Sunnyel, ураааа! Понраааавилось!!!!! Я же ж говорю - очень приятный фильм!![]()
Carpe diem...
Посмотрела Мост в Терабитию - лучший фильм из посмотренных за поледнее времятолько грустный
![]()
Да - Триста спартанцев - хорощий фильм - смотрела в кинотеатре и обратила внимание как много детей и подростков его смотрела, хотя там много крови и секса, а ограничения по возрасту вроде бы не догадались сделать (хотя бы с 14 лет, а то какие то первоклассники были)
Для детей: "Артур и минипуты" дочери (10 лет) очень понравился, правда она толком не поняла о чем этот фильм-мультфильм, но удовольствие получила. Такое, довольно сумбурное, но при этом довольна. (Но книжку такую ей покупать не буду, не стоит того).
Теперь Шрека-3 ждет.![]()
Секса там не так и много, всего одна сцена!Сообщение от Анютины глазки
Снято все красиво, без пошлости, они на нем и внимание даже не заострили!![]()
Я только сейчас посмотрела фильм Вавилон.
Почитала рецензии и отзывы о нем.
Ну правильно, конечно, пишут. Не поняла, если честно, сначала, почему называется так, потом нашла изложение легенды о Вавилоне.
Ну у меня несколько мыслей возникло только в результате просмотра.
Каким порой бывает определяющим случай в нашей жизни. Иногда он как цепная реакция тянет за собой ком событий и хоть ты тресни и бейся головой об стенку, а будет так, как ему быть суждено.
Не могу сказать, чтобы я осуждала очень няню.
Да, у нее должно было, наверное преобладать чувство ответственности за детей. Но ведь еще есть чувство ответственности перед собственным ребенком, у которого было не просто торжество, а свадьба. И что важнее - вопрос. Если отбросить, конечно, то, что случилось, о котором никто не мог знать.
И еще. Все же в мире существует не только Лувр, Венеция, Рим. А что-то еще. Очень знАчимое, величественное, что никак нельзя отбрасывать, не учитывать. С чем нельзя не считаться.