Пудра - Страница 28
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 977

Тема: Пудра

Вес репутации
    57

Чебурашка Белая я брала на Большой Доргомиловской, номер дома не помню, но рядом с Европейским, буквально 3 мин идти, на противоположной стороне Карло Пазолини находится. а какие там еще были точно, не могу сказать, я то цвет выбирала из нескольких, но меня только он и интересовал, а на названия я и внимания не обратила.

Вес репутации
    74

Вот сегодня весь день убеждала себя, что мне не нужны розовые метеориты, что с меня и бежевых хватит за глаза, вроде убедила, по крайней мере, находясь рядом с ИДБ, я туда не зашла Ну какой, собственно говоря, смысл в дополнительных метеоритах, если мне нравятся и бежевые как выглядят, и буквально позавчера, когда я назвала свой возраст в одном учреждении, на меня воззрились в полном недоумении, мол, да ладно гонишь ты, тетя
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я получила метеориты эти. Намазюкалась. И вообще их не вижу, и это даже, наверное, хорошо, но эффекта тоже никакого не вижу. НИЧЕГО НЕ ВИЖУ.
    Что должно быть-то?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Arti, какого цвета Метеориты и куда намазали? Их нужно "разлохматить" немножко, чтобы они засияли. А я, если честно, завтра иду за Азалией, попробовала у подруги, так нравится! Но Метеориты тоже нужны!

Вес репутации
    69

Арти, там защитный слой небольшой имеется. Он сойдет потом сам, или помочь ему сойти надо.
    А они тоненько наносятся, сияние небольшое будет и все.

Может, потрясти как следует коробку. Но не слишком сильно.

Вес репутации
    443

Куда я его намазала... на лоб, на щеки.
    А как лохматить-то? Когтями что ль каждый шарик ковырять? Во, блин, забота-то!
    Сияния я тоже никакого не заметила. А хотела.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    69

Будет потом сияние, у меня тоже не было сначала ничего.

Вес репутации
    46

Arti, просто потрясите баночку, с них пудра и посыпется. Насчет не видно - это же хорошо зато эффект! Хотя я их вижу, при ближайшем рассмотрении - меленькие блесточки.

У вас какой номер-то?

Вес репутации
    443

Первый по-моему. Матирующий который (вроде бы). Да и блесточек никаких нет. Но я уже поняла, что надо потрясти. Попробую. Спасибо за советы!

Вес репутации
    46

Еще кисть важна. Нужна упругая, с плотным ворсом, чтобы метеориты хорошо набирались. Я наношу маковской кабуки, №182.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Ой, девочки, я тоже себя сегодня побаловала...Купила-таки...и шанельку 50ю, и метеориты №1.......Завтра попробую, отпишусь, а пока очень все нравится, шанелька прям перламутровая (на руку намазюкала, и на лицо, но там была уже пупа, так что "чистый" эксперимент будет тока завтра))). Одно огорчило - в метеоритах почему-то не поровну шариков по цвету...у моих мало так зелененьких...но может, так и надо...
    --------------------
    Вот, нашла...тут столько инфы про метеориты...многие вопросы отпадают сами собой...
    http://www.natali.ua/forums/viewtopi...er=asc&start=0
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 19.01.2009 в 11:26.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    74

Чебурашка Белая, ну как, удалось добыть Азалию? И как ощущения? Я вот, честно говоря, о ней стала все больше и больше подумывать, все-таки с собой носить компактную пудру удобнее, чем банку метеоритов с кистью
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    40

Была у меня Шанель матирующая (уже не помню как называется, новая версия). Пудра просто прелесть, нежная легкая, ровно ложится. Но цвета (.
    Я не понимаю, то ли большинство пудр в принципе не делают для светлокожих с розовым оттенком кожи, то ли до нас не довозят (на буржуйских сайтах палитра шире).
    Так обидно, этот культ загорелой кожи везде .

Сейчас Герлен Парюр. Пудра тоже замечательная, очень хорошо ложится, цвет лица выравнивается просто волшебно, а сама пудра практически незаметна. И матирует достойно и держится долго.
    Но вот оттенок бы чуть посветлее и порозовее... . Цены б ей не было.

Вспомнила, как в магазине, когда консультант помогала вырбать оттенок (не помню уже какую пудру пробовали), прозвучал агрумент, мол, не слишком светлая, лицо не бледнит, зачем оно надо-то зимой, светлость кожи. Эх... Я уж не стала говорить, что надо.

Из достаточно светлых видела только Mac, Эсти Лаудер и Шисейдо (но там уж совсем-совсем светлая). Но это не то, что хочется, а все остальные темнее, чем надо. А, еще Живанши Матиссимо, но Герлен с Шанелью нравятся больше.

Вес репутации
    51

Marishka, пока не удалось. До Киевской не доехала, мне эта ветка вообще не по пути. В своем районе и и рядом с работой в Сокольниках в Летуалях нет ее, нужно попробовать в Рив Гош съездить. А вообще это лимитка, редкость уже, мне консультанты сказали поискать в магазинах на отшибе,может повезет. Если кто увидит ее, сообщите пожалуйста, у меня теперь навязчивая идея по поводу Азалии и Миндаля, как в свое время по Метеоритам
    Рио-Рита, поздравляю со вступлением в клуб любителей Метеоритов и Шанели!
    Сириона, я тоже сначала от Парюра была в восторге и всем его сватала , но сейчас лежит он у меня недопользованный. Все-таки плотновата у него текстура и оттенки какие-то желтоватые, но лицо смотрится с этой пудрой неплохо, там тоже частички светоотражающие присутствуют, главное не переборщить, а то лицо получается, как мукой присыпанное.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 19.01.2009 в 14:14.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Чебурашка Белая, у меня тоже парюр лежит. Оттенок действиельно слишком жёлтый. А сама пудра хорошо ложится только на парюровскую базу, а я базу пользую крайне редко. Светоотражающие частички хороши, но мне показалось ещё, что парюр для сухой кожи не очень подходит.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    40

Я пользуюсь Парюр месяца три, пока не возникло сильного желания ее на что-то заменять. Разве что попробовать YSL (с сердечком), но она кажется слишком плотной. Плотнее, чем Герленовская. Базами никогда никогда не пользовалась, даже и мысли не возникало. Но у меня кожа жирная, для сухой Парюр, наверное, и в самом деле не очень бы подошла.

Вес репутации
    94

Arti, не убивайтесь насчет метеоритов Мне тоже сначала они были не видны, через несколько дней всё нормально Видно, правда с них сходит защитный слой. И они дают легонькое мерцание, очень мило
    Намазюкала Шанельку 50 пуховкой в выходные (специально подгадала, чтобы в дневное время), отлично смотрится! Цвет подходит, очень освежает и мерцание интеллигентное
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

В каждой теме искушения!
    Вот я довольна-предовольна своей пудрой, мерцалкой своей тоже довольна.
    Но пойду завтра в Л'Этуаль смотреть на чудо-пудру Шанель 50.
    И ведь наверняка понравится. И ведь наверняка дорогая.
    И ведь куплю...
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    94

Invers, вот-вот Тоже положила глаз на розовые метеориты и компактную Шанельку
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Я так рада, что купила именно классические метеориты...т.к. они мне чуть розовили (хорошо, что розики не купила, наверное), убрала красные шарики на румяна, тон кожи и легкое постакне действительно выравнивают...даже без тонального, ну если не приглядываться очень, общее впечатление, что кожа ровнее...это вечером...сегодня при дневном свете затестим)))
    --
    Шанелька тоже порадовала, сначала кажется, что желтовата, но потом как-то выравнивается все...и перламутровое сияние такое......у меня личико еще белее, чем шейка, а так вообще люкс получается)))..опять же щас при дневном затестим...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права