Улыбнемся-5 - Страница 28
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 975

Тема: Улыбнемся-5

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Arti , ппц, прочитала, представила - и случилось то самое ржунимагу
    отвлеклась поработать, глянула опять в вкладку с темой, перечитала - опять ржу. Бедный Веня, бедный Ваш муж
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Mirror, я уж забыла про это, но тут благодаря девам, вспомнила и сама как давай ржать. Писала и ржала. Еще этот коврик... я даже не знаю, что смешнее.

Добавлено через 4 часа 36 минут

Любителям Мей-кунов посвящается.

Последний раз редактировалось Arti; 18.12.2013 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Маленький толстопуз такой, с одной стороны смешно, но он так цепляется за эту бутылочку, что аж жалко
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Любителям Мей-кунов посвящается
    Не, ну а чо огород, дай бог, у нас в следующем году уже будет, так что актуальненько
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    67

Забыли купить кошке наполнитель для туалета. Она за день обоссала мои сапоги, кроссовки, две сумки, кошелёк и документы. Обувь удалось отстирать, а сумки я злая-презлая выкинула. Через три дня вспомнила, что в сумке в потайном кармане лежал паспорт, в паспорте пенсионное свидетельство и страховой полис. Я прописана далеко, в паспортный стол нужно ехать на электричке и стоять в очереди (в прошлый раз я простояла 5 часов). Пришлось купить новые сапоги, сумку и кошелёк. Ущерб - более 6000 р. Так, о чём я? НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОКУПАТЬ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА!
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Васаби , ну даже не знаю как сказать, обидно. а паспорт-то успели в выкинутой сумке найти?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    67

Alximiya Не знаю, не моя история - из недр интернета. Но как владельцу двух кошек с характером мне понятно ее состояние. Тем более, что осенью я сама выкинула сумку обоссанную, а потом не могла найти свой мешочек с драгоценностями, и какое-то время серьезно опасалась, сто они там. Слава богу нашла, а то у меня ущерб бал бы несравненно больше.

Вес репутации
    78

Васаби , ну чтож сразу не написали что история чужая! я сижу за вас переживаю )))
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    67

Alximiya Извиняюсь

Вес репутации
    67

Может уже и было что-то подобное, но уж оченно мне нравится
    http://www.youtube.com/watch?v=naBkeb-xGrE

Вес репутации
    62

Васаби, хороший ролик. Уже видала, но с удовольствием посмотрела еще раз, особенно финал умилительный
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А собачки-то такие умнички и собственники. Знают, что это их штука и пошли вон из моего гнезда.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Васаби, милейшее видео! Мне собачек в начале жалко- такие они беспомощные

Вес репутации
    78

Вес репутации
    67

Вот еще раз попалось на глаза ,опять ухохоталась ,и выкладываю, даже если раньше уже было
    Вчера вечером я задумала заняться здоровым образом жизни. Решила совершить легкую пробежку по освежающей прохладе ноября. Через пять минут, запыхавшаяся и со слезящимися от встречного ветра глазами, я плюнула на здоровье и решила, что лучше буду меньше есть. Вернулась домой, спрятала подальше с глаз здоровый кусок купленного в результате пробежки копченого мяса и попыталась расслабиться.
    - Мама, наша белка сбежала, — тут же заявила дочь.
    — Как она могла сбежать? Я уже посадила ее в клетку-переноску, там даже бумагу между прутьями просунуть нельзя!

----------------------<cut>----------------------
    - Она ее прогрызла.
    Эта тварь, чилийская недобелка-перетушканчик, которую мы ласково звали Ириской, грызет все. Бумагу, пластик, дерево. В полуметре от ее клетки стояла картонная коробка с кормом. Однажды утром мы просыпаемся — белка в клетке, а коробка надкушена наполовину. Она ее по ночам дистанционно грызет. Силой мысли.
    Железо белка грызет тоже. После первых побегов мы ее клетку дополнительно обтянули металлической сеткой. "Муха-ха-ха-хрум-хрум!" — ответила на это белка. Когда нам дарили этого крокодила в шиншилловой шубе, даритель, Билан ему в ухо, обмолвился, что за ночь чудовище может прокопать полметра тоннеля в бетоне. Мы посмотрели на маленькие трогательные лапки с аккуратными коготками, крошечную симпатичную мордочку с большими печальными глазками — ну где, где там может прятаться бульдозер? Вот кролик у нас был — то да. Ударом ноги ломал кирпич, движением брови гнул арматуру.
    С нашей белкой эволюция пошла другим путем. Природа отказалась от грубых решений и сделала ставку на высокую производительность. Белка грызет с тактовой частотой в 4,5 гигагерца, временами переключаясь в турбо-режим. В турбо-режиме работает телом как перфоратор, издавая звуки победитового сверла, нежно царапающего бетон.
    С компактными размерами и дизайном повышенной обтекаемости природа перестаралась. Тварь в руках удержать невозможно. Белка просачивается сквозь пальцы, как кусок сливочного масла, собирается обратно в белку и бежит бурить собой несущие стены.
    К этим характеристикам добавить скорость ее реакции. Она опережает скорость человеческой мысли. Мы еще подумать не успели, о том, чтобы схватить белку под педалью велотренажера, а она уже предусмотрительно переместилась посредством телепортации в противоположный угол вселенной.
    На поимку одной белки у нас вчера ушло девять человеко-часов и один кото-час. Человеками были две дочери и я, а кошку пришлось подключить, когда все человеческие ресурсы были исчерпаны. Кошке на всякий случай скормили половину куска копченого мяса, чтобы сырые и жилистые белки не возбуждали в ней аппетит. Пустили в комнату, где велась осада. Отяжелевшая кошка легла на стол в центре боевых действий и показывала глазами направление, в котором окопалась беглянка. Когда глаза ее под тяжестью ответственности закрывались, она делала указания кончиком хвоста. В конце концов и хвост кошки повис отвесно вниз и белка вышла на середину комнаты, чтобы полюбоваться на три потные, тяжело дышащие фигуры человеков и один кошачий полутруп. Обрадовавшись увиденному, белка скользнула в штанину к старшей дочери и побежала по колготкам вверх.
    Вот тут-то белка и получила новое имя. Не сговариваясь, испытывая солидарность в вопросах морали и нравственности старшее и младшее поколение нашей семьи хором назвало белку Кудабля. После чего поколения замерли в испуге, зажали ладонью себе рот и посмотрели друг на друга. Но белка стала карабкаться по младшему поколению все выше и выше и белка услышала свое новое имя еще раз, и еще раз и еще...
    Это был предел наглости. Вот мы ее всей семьей только что ловили. А вот она карабкается по туннелям джинсов, прокладывая себе дорогу через самые щекотные повороты. Одна дочь визжит от ужаса и пытается всем телом упасть на стену, чтобы припечатать грызуна. Вторая дочь визжит от счастья, что первая визжит от ужаса. Я уже не могу даже визжать, я лежу на полу, зевая, как выброшенная на берег акула. Пробравшись через рукав, зверь спрыгивает на кровать и тут-то ее настиг финиш. Не в смысле полного и окончательного, конечно, но попавшего в пододеяльник зверя удалось локализовать и пока она не прогрызла ткань и не съела мне руку, поместить в стеклянный аквариум.
    Теперь мы можем наблюдать, как Кудабля обдумывает план растворения стеклянной стены слюной, это только вопрос времени. Когдабля она это сделает, мыбля ее запечатаем в свинцовый контейнер и отправим каким-нибудь внешним врагам для развала экономики и финансов.
    А пока что я окончательно передумала заниматься спортом. После вчерашней нагрузки я никак не могу прийти в норму — все мышцы болят, все штаны болтаются. Сижубля, жру копченое мясо, запиваю сладким чаем, чтобы были силы на следующий раунд борьбы с грызунами. Кошку не кормлю...

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Васаби спасибище!!! Ржу-нимагу

Добавлено через 3 минуты

Я бы даже сказала, ржу-нимагубля
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 29.12.2013 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    62

Котики

Добавлено через 2 минуты

Васаби,
    присоединяюсь к Женечке)))
    Последний раз редактировалось Mirror; 29.12.2013 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    64

Вес репутации
    64

Контрольное взвешивание после НГ

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

анютка, ух как актуально

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права