Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9 - Страница 27
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Ангелина, какой котик красивенький. Вот любят они загнездиться так, что фиг найдёшь
    PoliPoli, правильно, ванную надо тщательно чистить, чтоб котЭ одобрямс Надо же, одних в ванную не загонишь, а вашу красавицу не выгонишь))))

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Спасибо девушки большое Своего пухлёныша очень люблю так, что похвала вдвойне приятна
    PoliPoli, такая деловулька хорошая!! Вот только у нас на форуме услышала, что у многих котейки не равнодушны к ванной До етого ну ни разу такого не наблюдала!))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

О! У нас пополнения на форуме!
    Спасибо за то, что дали полюбоваться котиками!

Ангелина, и правда на той фотке он забавный.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Ангелина плюшевость такая, люблю таких тискать (если они даются, а не как наша старшая - сваливает сразу)
    PoliPoli Глазищи любопытные)))
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

А это мои зверики
    Мой любимый кошак - Персик. Ему сейчас уже 6,5 лет. Принесла его с первой работы. Было лето, в корпусе на первом этаже жила кошка, она окотилась, а этого к ней подкинули. Он такой игривый был, ласковый.
    Это сейчас он такой мохнатый, а когда мелкий был - был практически лысый и в корочках от расчесов. А я как увидела - влюбилась!
    Пришла домой, долго думала, посоветовалась с тогдашним молодым человеком, он сказал "Если чувствуешь, что это твое, бери.".
    На следующий день подхожу к корпусу и думаю, а вдруг его уже кто-то взял, вдруг не успела!..
    Но нет, сидит на месте, ждет.
    Ушла в кабинет, сижу, а работа не работается - опять мысли всякие в голову лезут, что возьмет кто-то. Посидела, подумала, принесла котенка к нам в кабинет.
    В кабинете со мной сидели 3 суровых мужика-программиста Такие классические программисты, в свитерах, от которых пахнет кофе.
    Короче, в тот день работа встала! Было так странно видеть, как эти суровые люди играют с мелким. Поставили ему коробку, он сразу понял ее назначение, сходил.
    День незаметно прошел, пора идти домой.
    А предприятие режимное, государственное, просто так с него фиг чего вынесешь...
    Я решила котенка в коробку посадить. Нашли какую-то небольшую коробку, запихнули его туда. На проходной сдаю пропуск, контролер спрашивает, что в коробке. Я молчу и хихикаю )
    Она грит, открывайте, показывайте.
    Ставлю коробку, коробка начинает прыгать. Я говорю, что внутри котенок.
    Тетя потупила немного, но пропустила.
    Потом сразу ветеринар, куча назначений. И повезло еще , что отпуск учебный был - можно было кота лечить. А то назначили 5 раз в день всего протирать перекисью, а потом левомеколем мазать, чтоб дерматит прошел. И ведь давался, терпел, не сопротивлялся даже!
    А потом как-то постепенно отъелся, оброс и вот такой Персик получился:

Сборы в дорогу - главное, не забыть самое главное

Вообще у него глаза сначала небесно-голубые были. а потом, к сожалению, стали желто-зелеными. Конечно, и так красиво, но с голубыми это вообще ангел просто был!

В моем кресле (любимое место в комнате):

Это Барсик, наш старожил. Ему сейчас уже лет 12, в 9м классе его принесла.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    58

Manga, о, еще один персиковый котик! А глазки в детстве вроде у всех голубые.

Кресло прикольное тоже

Вес репутации
    36

А это Норд.
    Когда умер старый пес, родители себе места не находили, все никак не могли убрать миску и поводок, только грустно смотрели на них, когда проходили мимо.
    А тут у моей свекрови собака родила... Она мне давно уже предлагала щенка взять, а тут вроде и повод появился - Новый год на носу.
    Ну и еще одна причина - родители на пенсии, все время дома, одним скучно, на улицу выходят редко, а с собакой и гулять будут.
    Вот примерно таким он был 2 года назад:

Первая стрижка, первый выезд на дачу:

Прогулка в парке:

Перед прогулкой в дождливый день:

Летом на даче

А это он еще совсем мелкий в компании братьев-сестер

Добавлено через 8 минут

В этом году мы всей семьей будем отмечать День ВДВ. Впервые.
    У нас в семье появилось 2 вдв-шника - Персик и Норд.
    Поясняю: Персик прошлым летом выпрыгнул в окно 11го этажа. Отделался испугом и ушибом; Норд в свое первое лето на даче, когда ему было меньше года, спрыгнул с балкона на 2м этаже, тоже никаких травм, только перепугался сам и нас напугал.

Это не Норд, но он таким тоже был. Этот щенок родился в мой день рождения в позапрошлом году. На фото ему один день

А это кормежка. Тогда у нас еще было 3 кота...

Ну и кошачьи кайфушки

Добавлено через 6 минут

А это девочка, которая родилась в мой ДР 3 недели спустя... Вот такой пузан получился. Норд ее опекал очень
    Последний раз редактировалось Manga; 25.01.2012 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    88

Manga, спасибо большое за фото и замечательные истории о ваших зверушках.
    Норд в кроссовочках деловой такой, да и судя по фото, с ним обращаются как с ребёнком и очень любят
    Персик вне конкуренции А Барсик выглядит очень бодро для своих лет.
    Побольше бы животным таких хозяев как вы, даже по фото видно, что им живётся ну ооочень хорошо))))

Вес репутации
    67

Manga Вот уж зверинец Красавчики такие все
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    36

Snusmumrik, спасибо.
    Не могу сказать, что с Нордом, как в ребенком обращаются... Хотя наверно сходство в поведении есть - один ненавидит оставаться, за людьми как хвост бегает из комнаты в комнату. Если все уходят, а он дома, то истерика под дверью, прям натурально плачет!
    К ботам мы его приучали, чтоб от грязи и соли лапы защитить, плюс еще стекла всякие попадаются. Но ботинки у нас как-то не прижились...
    А одеваем, т.к. мерзнет. У йорков подшерстка нет, поэтому они не линяют, но и мерзлявые очень! И шерсть больше на наши волосы похожа по структуре, поэтому у нас целый гардероб есть небольшой
    Барсик бодрячком, это точно. ТТТ, не болеет. А то его опасно к врачу везти - потом самих зашивать придется!

Васаби, спасибо.
    Так здорово, когда домой приходишь, а они встречают - Норд сидит и ждет, пока сапоги сниму, чтоб на колени запрыгнуть, а пока ждет, весь аж от радости и нетерпения ламбаду танцует И Персик потом выруливает важный такой, типа "а, приперлась хозяйка? Пошли, пожрать дашь"
    Ну и играют они забавно с Нордом.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Manga ,хороши зверята!
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Васаби, я сама как начну тискать своего Тишку, так из рук выпускать не хочется-настолько он приятный Да ещё сам обнимет лапками за шею, мордочкой уткнётся и муркает
    Manga, наимилейшие зверушки у вас!Все такие ухоженные и красивые!

Вес репутации
    67

Manga А у нас кошки встречают, когда мы домой приходим, старшая то всегда у двери ждет, а вот младшая зачастую тоже выползает сонная, тоже с мыслью - и чо приперлись, спать помешали. Минут через5 проснется окончательно, вспоминает про пожрать - вот тут и начинается оживление

Вес репутации
    45

Manga, ваш Нордик просто красавчик! Любоффф с первого взгляда. И мне так нравится какой у йoрков раскрас,серебристые или чёрненькие.А когда у них длинная шерсть вообще сказка..такие красивые.
    Я долго не соглашалась на стрижку Лорки,но летом их ужасно жалко..В такую жару с такой копной волос. Очень долго не могла привыкнуть к Лоркиному новому образу,прям первое время в шоке пребывала,как будто сама "полысела" Щас уже лучше,но всё равно скучаю по её длинным волосикам.

У вас,как я поняла чёрненький парень,а у меня одно серебро. Лоренция моя тёмно серебристого,с голубым отливом,а жениха ей подобрали чернявенького (хозяйка так нахваливала,мол,сильные гены,все щенки от него чёрненькие получаются).. ага...у нас видать гены оказались сильней.Наш Васёк весь в маман пошёл. Такой же цвет взял,такою же морданьку,короче,полная копия,вот тебе и сильные гены.

Щас тоже выбираем ему новый гардероб,только сегодня мерки сняла. А вот про ботиночки вся издумалась прям.Думается мне,что он меня куда подальше пошлёт с этой обувкой,если я ему их напялю.Мы когда первый раз ему комбинезон напялили,так он такое выделывал..если коротко,отказывался идти. В сугроб залёг и манал он всё это дело. Пришлось с сугроба откапывать и домой тащить..и со стороны посмотреть,так ему там хорошо,комфортно, лежалось вот такая у нас выдалась первый выход "в свет"..С Лоркой в этом плане,как то намного проще было,хотя одеваться она тоже не любит.Определённой процедуры требует: сначала поймать,а уж потом приступаем к одеванию.

Как обновки будут,тоже фотосессию устрою. Правда,я всё с силами собираюсь произвести другую фотосессию, лабро-Коняки. Во где понадобится стойкость и выдержка

Вес репутации
    88

А наш Гавчелло такой смешной, мы когда на обед приходим, он уже сидит у двери, стоит только приоткрыть дверь, он пулей вылетает в подъезд, обнюхивает там всё и только потом лезет обниматься-целоваться хотя, в основном, я не пускаю его в подъезд, мало ли что там подхватить можно...

Вес репутации
    45

А нас все по разному встречают. Мои гаврики со всех сторон атакуют,до сумок им нет дела.Главное до лица дотянуться и всю об-целовать,а щас так вообще соревнуются,кто первый бусю даст.Так у нас уже с мужем все губы покусанные,со стороны люди могут не то подумать.

У мамы Дафкин,так там,если зашёл,стой 5 минут на месте не двигайся.Она тебя об-целует,всю обнюхает,а потом уже в сумках ревизию наводит.Прям с головой ныряет в сумку и нет Дафкина.

Ну,а, с Конякой я думаю понятно..Там,если всё таки удалось зайти,то надо пулей лететь в ближайшую комнату,что б переодеться во что нибудь,что не жалко,если она это покушанькает. И желательно всякие украшения тоже снять.Тут совсем не давно свекровь забыла снять свои любимые золотые серёжки с бирюзой,так Арсюточка решила м-а-а-аму лизнуть за ушком и серёжки,как не было. Ну и ещё, уже лишилась 4-ёх пар колготок и на закуску были пару юбчонок. Щас свекровушка уже более прыткая

Вес репутации
    36

Sawenjka, спасибо.
    Ботинки у нас тоже не сразу пошли.
    Но он, выйдя на улицу, забывал про них - гулять ведь интереснее

У нас он окрас взял от папы, хотя попа и плечи немного сереют... А морду и размер - от мамы.

Я наоборот его с удовольствием стригу, мне нравится, такая "норка" получается бархатная Но сейчас холодно, поэтому ходим лохматые.
    Но в жаркое лето я его чуть ли не налысо везде подстригла, такой олень ушастый и длинноногий получился!
    b91dd9a9e9bc.jpg

Я не понимаю, как собака может сожрать прямо на человеке юбку?? О_О

Вес репутации
    45

Manga,ой такой забавный он на этой фотке!

Ну не знаю..просто они совсем по другому смотрятся с длинной шерстёнкой. Когда Васёк ещё лохматый был,чёрненькая щенячья шерсть,так такой милой плюшкой казался..а щас бандата-бандатой. Но для комфорта,конечно,лучше когда сделана стрижка. А вы сами своему стрижку делаете?

Нууу,неет..что б всю юбку целиком,она конечно не успеет слопать..свёкор на помощь прибежит. Но оттяпать хороший кусок успевает,или своими двумя лапчёнками пройдётся по атласной юбки..и эту юбочку уже не оденешь

Добавлено через 9 минут

Вот так свекровушка и лишилась своих юбчонок. Теперь ,что б попасть домой происходит целая спец-операция. Сначала на под могу вызывается муж, а если его нет,то тут уже надо свою прыткость включать,а так муж нейтрализует препятствие,т.е закрывает "дочечю" в комнате и тогда уже можно спокойно заходить
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 25.01.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Manga, очень милый зверинец. Просто здорово!!!

Вес репутации
    36

Sawenjka, стригу сама. Свекровь научила, сейчас зову ее на самые сложные участки типа лап.
    Вот именно, что плюшка Но я так замучилась уже эту плюшку расчесывать! Один день профилонишь и уже колтуны
    А когда подстрижешь, он так смешно по стенке ходит... Ну не прям лапами по стенке, а как бы обтирается об нее И постоянно на попу присаживается и ездит - на попе короткая шерсть видимо колется

Baibi, спасибо.

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права