Флудилка-35 - Страница 27
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 996

Тема: Флудилка-35

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Солнечная Зоя , потрясающие фотографии! вот бы правда видео посмотреть!
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Солнечная Зайка поздравляю!!! Это так красиво , такая ты солнечная и правда !!! Очень красивый костюм и тебе очень идет синий цвет!!!
    Ты молодчина!!!
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    60

Солнечная Зайка, еще раз полюбовалась!!!!! очень все красиво, гармонично и пластично!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    32

Солнечная Зайка, поздравляю с победой!!! Такая талантливая красавица просто не могла проиграть!!!

Вес репутации
    66

Солнечная Зайка, брависсимо! Международный конкурс это серьезно. Умница!
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    39

Солнечная Зайка, ещё раз поздравляю! Мне повезло и я видела запись с выступлением)) это потрясающе!
    Присоединяюсь к разбиравшим шкафы) У меня 2 раза в год весной и осенью происходит стилистический "кризис" и я начинаю разбирать шкаф. Старые вещи уже себя изжили, а в магазинах мне всё не нравится! надеть, естественно, нечего...Но у меня часто бывает, что вещь не ношу, так под неё нет подходящей обуви. Спасает покупка хорошей красивой универсальной обуви.
    Кстати, куда вы старые вещи деваете? те, которые на помойку выкинуть жалко? я одно время через ЖЖ раздавала, сообщество "отдам даром", но надоело заморачиваться, встречаться в метро, а люди даже за бесплатными вещами не хотят заниматься самовывозом. И очень много халявщиков и вообще непонятных личностей.
    А ещё у меня в районе что-то типа социального фонда есть, я туда тоже вещи сдавала, так они их потом продают! за небольшую цену, понятно, но основные потребители - малоимущие семьи, почему нельзя отдавать им бесплатно?

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно. Видео есть, но снято дрожащими от волнения руками, качество неважное и мой комп вообще вчера отказался воспроизводить файл, не опознал расширение. Попробуем с этим что-нибудь сделать и показать вам.
    Костюм придумала моя преподавательница, она уникальный дизайнер по костюмам. Мы вместе выбирали ткань, она сшила основу, ну а украшала и вышивала я все сама. Как вспомню эти муки с узорами на животе на сетке - фуф!!! Лифчик на коленках, сетка на ноги натянута, а я сижу пришиваю аппликации и клею стразы

Я хотела съездить разок, чтобы почувствовать свой уровень, а теперь понимаю, что хочу еще . Все, пропала.

PoliPoli, трайбл - это одно из направлений восточки, но я им не занимаюсь. Он как-то отдельно, особняком стоит, и, конечно же, на любителя. Для меня он слишком агрессивный, мрачный, не мое. Я очень мягкая в танце, да и по возрасту и статусу синьоры мне уже положено быть королевой на сцене, а не дикой кошкой. Хотя трайбл фьюжн мы танцевали как-то группой.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    58

Солнечная Зайка красавица вы наша Костюм - просто ахнула от восхищения. С нетерпением буду ждать видео
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    0

Солнечная Зайка ,( нунаконец-то я до нетбука добралась...) вы красавица, с победой, костюм суперский, и очень хочется само выступление посмотреть.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Цветок Жасмина, я чаще всего отправляю все на дачу. Там у меня мама сортирует все это добро - что-то оставляет с мотивацией "племянницы растут, скоро вырастут", что-то раздает.
    Иногда я сама раздаю. У нас в доме девочка живет (ну как девочка, молодая мама уже). Ей по-молодости родители одежду почти не покупали (достаток маленький), так я ее жалела и шмотки ей подпихивала.
    Сейчас она замужем, с достатком вроде получше стало, а я все по привычке ей шмотки пихаю. Ну она вроде не отказывается.

А иной раз и подружкам что-то раздаю с воплем: "Слушай, нашла у себя такую шмотку, вот как, нашла сразу про тебя подумала. Она тебе точно пойдет!"
    Ну это если действительно о подружке подумала, когда нашла.

Во всякие социальные центры тоже с удовольствием отдавала бы, но они ж распальцованные - им новые монатки нужны. Постиранные - это ж не кул.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Arti я подруге отдаю, у нее сэконд свой . Или подруга , она часто ездит по всяким благотворительным организациям и центрам . Она как то сама пристаивает . Или подругам отдаю, кому что подходит ))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    443

Сижу, ругаюсь матом.
    Пошла выносить мусор. Открываю помойку и ахаю.
    На коробке сидят два малюсеньких котенка - один черненький, второй помоечного окраса и в четыре глаза на меня смотрят.
    Совсем крохотульки - дай бог если месяц им есть. Шатаются еще.
    Ну что за люди? Ну некуда девать - дай объявление. Конечно, проще на помойку выкинуть. Но сердце-то у них каменное что ли?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Arti, я вообще не понимаю таких людей. Ну как можно такой вот беззащитный комочек на помойку выкинуть? Авось кому пригодится чтоль?

За такое надо наказывать, однозначно.

Вес репутации
    37

Arti , а помоечный окрас это какой? Чето у меня тоже екнуло.

Вес репутации
    59

Бедные котята и куда их теперь? Ужас.
    Вещи свои отдаю на avito.ru, там же пишу, что только самовывоз, сплавила уже целую гору. У меня всегда все забирают, только фото выставлять нужно и описание подробное.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    443

PoliPoli, да полосатый такой, серый с непонятно чем. Типа такого.
    http://feudoroff.ru/photos/5013/size/1
    Да и похож тот, что на помойке сейчас сидит на этого, что на картинке.
    Девочка судя по всему, а черный вроде мальчик.
    Сидят, жмутся друг к другу.

Блин, везет же мне на подкидышей.
    Муж говорит - перед тобой надо пускать роту саперов, и ставить таблички вместо "мин нет" - "котят нет".

Добавлено через 1 минуту

Margo, да может заберет кто. Там же на помойке - не зарастающая народная тропа.

А с вещами... ну заморочка - описания делать, фоткать. Но даже не это останавливает. А то, что домой будет таскаться непонятно кто.
    Последний раз редактировалось Arti; 03.05.2011 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Arti , эх я бы взяла еслиб не муж(((- не любит он кошек.

Вес репутации
    59

Арти, а домой не нужно никого водить: собираю пакет, выношу к подъезду в обговоренное время. Но да..., нужно фотки делать и описания... Без фоток берут быстро вещи известных брендов.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    74

Сонечная Зая!!!! Поздравляю вас с такой замечательной победой!!! Вы - молодец!!!

Arti , ну вот же ((, опять ...бедные котята - это прямо карма какая то .
    Жалко их как .
    Про вещи тоже заморочка- насобирала пакеты - теперь думаю куда бы их сплавить .

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Солнечная Зайка Еще раз поздравляю, вы вместе с костюмом (как впрочем и поотдельности) - красавицы ))) Самим шить такие костюмы - это что-то, я вроде и шить умею, но как представлю. У меня дочь танцами в детстве занималась - вот я тогда лиха с костюмами хватила, еще времена были - ни ткани путем не подобрать, а уж украсить вообще проблема, приходилось из г...на конфетки лепить...
    А вы молодец большой, находите на все время..
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права