Sogo, это что... Я тут китайские игрушки в нете увидела, капец. Люди с отрезанными бошками, с распотрошёнными животами и т.д.. Короче, мне от их вида поплохело
Мыльные мозги - это сильноУ производителей, наверное, вместо мозгов куски мыла
![]()
Sogo, это что... Я тут китайские игрушки в нете увидела, капец. Люди с отрезанными бошками, с распотрошёнными животами и т.д.. Короче, мне от их вида поплохело
Мыльные мозги - это сильноУ производителей, наверное, вместо мозгов куски мыла
![]()
Snusmumrik
да..... там еще подробная инстукция, как эти мозги с помощью прилагаемой пипетки разукрасить кровеносными сосудами![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Snusmumrik, причем большиииие такие куски. Это ж надо придумать![]()
Je vais danser sur les braises...
Во креативщики. Жгут просто!
Добавлено через 1 минуту
А я (ну коль уж завелась с кремами) новый эмульгатор пробовала. Ля-ля...![]()
Последний раз редактировалось Arti; 11.12.2010 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , опять дразнитесь?А когда мы подробности узнаем?
pink panter, а я вообще не знаю узнаете ли.Просто мне всегда интересно попробовать новые эмульгаторы, посмотреть на текстуру, поэтому я радуюсь.
Вот накрутила, посмотрю завтра на эмульсию. Потом другую сделаю - опять посмотрю. Если "просмотры" продуй хорошо, тогда будут и подробности.![]()
Пока только маюсь дурью.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Скоро новый год. Будем справлять его в горах, где находится горная астрономическая обсерватория. Наблюдать в телескопы, фотографировать планеты. Романтика!![]()
ZamaZzZka, это как это вы туда попадете? В смысле по знакомству, или туры такие предлагают?
ZamaZzZka, вот это да!!!! Просто сказочный отдых, поздравляю))
Arti, вообще есть несколько разных мест, где собираются любители астрономии со своими телескопами понаблюдать под темным небом. Например, в Крыму проводятся Южные ночи в конце июня начале июля. Надо только взнос небольшой оплатить (рублей 200 что ли), дорогу и проживание. Приезжают туда все, и опытные, и новички. Там первая часть на море, а вторая часть в крымской обсерватории. Еще экскурсии проводят.
Место, куда мы едем, не такое общественное. Т.е. туда могут приехать максимум 10 человек, т.к. там всего 2 домика небольших. Попасть туда можно договорившись с директором станции. Это недалеко от Кисловодска. Проживание там недорогое. Готовить самим. Мы туда уже третий раз едем. Небо там просто потрясающее. Очень многое можно увидеть в телескоп. Млечный Путь тянется через все небо, темные прожилки видны невооруженным глазом. Когда первый раз увидели ТАКОЕ, рты открыты были всю неделюВ Москве мы естессно такого неба лишены из-за засветки. Периодически выезжаем наблюдать в подмосковье, где потемнее, но все равно не сравнить с чистым прозрачным горным небом.
Есть еще Мезмай, но там, по-моему, вообще в палатках спят. Экстрим такой![]()
ZamaZzZka, ооооо, ну тогда вам точно повезло!Хорошо отпраздновать! Телевизор там есть, чтоб Новый год не пропустить?
ZamaZzZka, да уж, не пропустите.
А то мне тоже сказали - давай на улице встречать новый год.
Я у принципе не против, но как на улице понять, что полночь наступила?
Так что лучше дома, а потом сразу на улицу.
Arti, а я сразу после встречи НГ на улицу боюсь выходить, там "война" начинается
Кстати сейчас еще вспомнила как мы на салюте были на Воробьевых горах на 9 мая и моей подруге прямо в лоб с неба не разорвавшаяся запчасть салюта прилетела. Шишка была отменная, разноцветная такая.
PoliPoli, ну вот мы как раз посмотреть на эту "войну" и собрались.
Поскольку мы много лет подряд встречали Новый год за городом, то войны этой лично я вообще никогда не видела. Поскольку все по дачам, да по дачам с тех пор, когда еще такого количества фейерверков вообще не было. Только бенгальские огни были.
Первый раз, можно сказать, во взрослой жизни в городе встречать Новый год буду, вот и посмотрю, что за бои тут идут.
А то ведь на дачах не бои, а так... мелкие перестрелки. Да и то в роли главных стреляльщиков обычно мы и выступали.
Даже папа сказал: - А кто стрелять-то будет?
А мы уже много лет без телека живем, соответственно, непосредственно 00:00 часов в новый год отслеживаем по часам (которые может быть неправильно ходят). И без этой пустой речи президента и многочисленных "звезд" очень даже не плохо.
ZamaZzZka, очень интересно!!! Тоже хочу. Однажды в Египте, Новый год под водой отмечали. Нас пятеро было. Погрузились, приплыли к месту планируемому, там у нас на 15 метрах мурена Эрна жила. Часы заранее настраивали
, как только 12 стукнуло,.... чокнулись, каждый открыл индивидуальную бутылочку водочного коктейля (маленькие бутылочки, пробники), выпили, перецеловались и поплыли тихонечко к берегу
. Была полная луна, поэтому мы фонари выключили, такой полумрак и в нем планктон, отражаясь в лунном свете парил как самый настоящий снег, так красиво
. А потом вылезли, переоделись и все как обычно: шампанское и лучший деликатес тех времен сыр и салями из Швейцарии
. Тоже романтика в своем роде
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Мы наконец-то этот НГ вдвоем с мужем встретим (ттт)7 лет собирались, но не получалось, кто-то приглашал, мы куда-то уезжали. Но мне давно мечталось вдвоем (3-я Маруська), сегодня список продуктов составляли
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, у меня такая же ерунда.Я так рада. А с другой стороны мне немножко грустно бросать родителей.
Но когда я им сказала, что в этот Новый год я их "брошу", они обрадовались. Сказали: "Ну слава богу, наконец-то, пора уже вам пожить для себя!"
Тоже список кое-какой уже накидали, но он постоянно меняется. Пока точно решили, что купим маленькие бутылочки шампанского (по 200-300 мл), пойдем гулять и выпьем их на улице.![]()
Arti, за родителей не волнуйся, отоспитесь после НГ и поскачете к ним в гостиХорошая идея с шампусиком маленьким, для гуляний самое оно
Для меня НГ все-таки очень семейный праздник, а потом можно и по гостям попрыгатьНе хочу больше ни в какие дома отдыха и поездки. Мы с таким азартом меню составляем (правда в голову ничего не приходит новенького
), дала обещание до НГ не занимать большой стол новым паззлом, Марусю нарядим, тем более это ее год
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем