А мне про Есенина очень сериал понравился, но смотрела урывками - в основном, "слушала" по ходу домашних дел ... посмотрела бы еще раз по-нормальному.
А мне про Есенина очень сериал понравился, но смотрела урывками - в основном, "слушала" по ходу домашних дел ... посмотрела бы еще раз по-нормальному.
Ну вот такая у меня устойчивая ассоциация с "МК"... но это же не обидно? или обидно?Сообщение от Виктория
![]()
Зяйка,я тебе не выговаривала,я просто пример привела.
![]()
До меня только что дошло, кто такой "Московский Комсомолец"!
А ещё сделаю страшное признание- я смотрю "Не родись красивой!"8)
А я раньше смотрела "Мою любимую няню" - по утрам, пока любимому на работе не выделили а/м и не встала необходимость по утрам выходить из дома на 0,5часа раньше... радовал меня этот сериал!заряд бодрости с утра!
![]()
Fiordaliso
И я тоже)![]()
Самое интересное, что у меня любимый его смотрел, а потом уж и я подключилась.
Так что мужики тоже смотрят такие сериалы)![]()
Раньше тоже смотрела в запой сейчас у детей спрашиваю что там происходитСообщение от Fiordaliso
По мне ее уже давно красивой должны были сделать
![]()
А меня на "Няню" тоже любимый подсадил. И "2 судьбы" он и прошлую часть смотрел, и сейчас смотрит... а я нет![]()
Девочки!
Ну как мне Лору достать?!! Она в теме про мимические морщинки дала текст гимнастики для лица, где все время пишется "поставьте пальцы как на рисунке..." а рисунков нет!!!!![]()
Я ей уже и в личку писала...![]()
![]()
![]()
![]()
Так ведь и уйду на выходные без картинок!!!
А я смотрела урывками, мне. почему-то не понравился. Может, от того, что Безруков играл, не люблю его.Сообщение от Зяйка
Ага. И я терпеть его не могу. И Бригаду не смотрела....и смотреть не хочу)
Кстати, слышала, что сериальчик так себе получился, или читала....в 7 Дней кажись, и что Безруков зазвездился совсем...![]()
Ну, во всяком случае, к такому Есенину не притягивает, скорее, наоборот.
Зяйка, Лора уезжала на пару дней, и, я так понимаю только что вернулась.Сообщение от Зяйка
Лорочка, привет![]()
ага, вернулась, только она быстрей феншуить пошла, сюда даже не заглядывает![]()
"Хоть горшком назови, токо в печь не ставь"... (с) )))Сообщение от Зяйка
Кому обидно-то?))
На самом деле эту жёлтую прЭссу не перевариваю.
ЗЫ Лора тут)
А по поводу присутствия мужского населения на форуме, может, и ничего. Девчонок красивых у нас много, если нормальные ребята будут появляться, так что в этом плохого, но выкладки Зяйки мне тоже кажутся верными. Не нужно уж так прямолинейно. Даже труда не дают себе как-то поинтереснее себя преподнести, рассчитывая на отзывчивое доброе женское сердце, нельзя ж так всех за идиоток считать. Тем более, что иожно посоветовать, иди и решай свои проблемы. Зарабатывай деньги, расти детей. Не хочешь жену-алкоголичку (если это так, конечно, а то уж больно по схеме) содержать, иди в суд. Что не ясного-то?
Елки-палки, пока писала сообщение, Миша появился.
А меня к Есенину никогда не тянуло. К поэзии его - да. Но даже по ней было видно, что мужчина был из этих, рогатых...Сообщение от bella
![]()
Хотя насчет Безрукова согласна - он играет не Есенина, а "Сергея Безрукова, играющего Есенина"Заигрался.
Мне манера понравилась и дух, что ли, как-то все гармонично показалось отыграно и срежиссировано. Не знаю, как объяснить, есть изюминка в этом какая-то...
так я так понимаю, Зяйка Лоре в личку написала, так что думаю не принципиально куда Лора пошла первым делом, хотя кто бы сомневался, что в фен-шуйСообщение от Воронина
![]()
Зяйка, не было у меня ничего в личке от Вас. От Кристо было, от Арти было, а от Вас- нет. Есть у меня рисунки, но вот как их добавлять- понятия не имею
Да забылась что-то...Всем привет! Я рада, что вернулась!!!!