Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 27
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    35

Согласна с МашунькаТверь, тоже очень люблю и покупаю серию "Гамамелис"-гель для душа "Нежность " или "2 в 1". Аромат, по-моему свежий и легкий.
    Йенифер, на мой взгляд, жасмин более приятен, хотя смотря какие вам ароматы нравятся.

Вес репутации
    42

МашунькаТверь у меня подружка постоянно гель для душа из серии Гамамелис покупает говорит что ей травиться травой какой то пахнет, я не пробовала. У мамы, правда в гостях пробовала шампунь, он мне тогда понравился, волосы мягкие, даже кондиционер не использовала после него, запах отторжения не вызвал, но это было в старом варианте.
    Гель для душа "рождественские цветы", запах приятный. но такой объем ...придется наверное потом , как надоест как мыло для рук применять.
    Новинка туалетная вода "Эликсир", понравился сначала конечно удушающий , но немого выветрится и все прекрасно, для зимы самое то, что нужно, горчинка присутствует.

Вес репутации
    39

Я еле-еле допользовала гель Пион - жуткая химозность, а туалетка - ничего, нормально пользовалась.

Вес репутации
    39

А я очень любила детское средство для мытья от Гамамелис, интересно, он есть ещё? Кажется, сняли.

Гель рождественские цветы просто прелесть, запах такой необычный какой-то, ни на что не похож. Долго он у меня не проживёт - дочка пользуется, а она льёт по полстакана

Вес репутации
    39

Jeanne duBarry Детский гимамелис сняли, у нас ещё осталась целая бутылочка! Все говорят, что у дочи волосы очень вкусно пахнут.
    А вот Рождественские цветы запаха вообще не поняла - уже позапаковывала его в подарки новогодние.

Вес репутации
    35

Обожаю туалетную водичку "Мимозу", пользуюсь уже около 2х лет, гель для душа с этим ароматом тоже покупала. "Пион" тоже брала, и тоже понравился аромат.

Вес репутации
    39

Девочки, как вам такие тени http://www.yves-rocher.ru/control/pr...oduct_id=34147
    Подумываю взять!

Вес репутации
    42

viva , посмотрела, хорошая палитра цвета такие самые "ходовые". Я сегодня там тоже шастала, уже и не знаю чего прикупить, хочу попробовать жидкие тени с металлическим блеском, у меня в старом исполнении были , знаю они многим не нравились, но я ими была довольна. Раньше у меня был оттенок "золотой жемчуг", золотисто-коричневые, а сейчас хочу попробовать "ртуть", может у кого есть, как цвет коричневый без красноты и насколько темный
    Последний раз редактировалось Лианчик; 17.12.2009 в 21:01.

Вес репутации
    42

viva
    Я бы взяла,красота!!!
    Мои приобретения:
    Минеральная пудра Ир-классная,лицо светится,слилась с кожей полностью.брала самый светлый оттенок.
    Новая серия PLAISIRS NATURE тоже понраилась,брала гель для душа Овес,крем для тела оливковый,крем для рук Ваниль с дозатором.Повторюсь,полнос тью в восторге,заказала еще
    Серия Био культура-мне немного стягивает кожу,нехватает ей жирности что ли(ну это конкретно для меня),пахнет травками.
    А вот Инозитол сияние мне очень понравился!!и сияние у него мягкое
    Хочу спросить о карандашах с блестками,кто пользовался-расскажите
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    64

Смотрела тени-четверки эти в магазине - цвета мои, однозначно прикуплю.
    Пудра из зимней коллекции Кн - понравилась. Шиммер с розовым отливом, такой же классный как и в загарной пудре. Оттенок как раз для меня. Вообщем ИР в последнее время радует палитрой, не то что раньше - одна желтизна.
    Очень и очень понравились рассыпчатые тени! Изумительное сияние. Состав порадовал еще больше, если верить этикеткам, то это мика, витамин и масло.
    "Карандашище" из минеральной серии оставил пока что самые приятные впечатления. Отлично наносится и растушевывается кисточкой.

Вес репутации
    33

а пудра из зимней колекции КН и минеральная - это же не одно и то же? минеральная серия - она же пока в магазинах только, наверное, продается... в Инет-магазине эту коллекцию не предлагают пока...и тени-четверка - очень симпатичные на картинке, да - (вот только брать их со скидкой лучше) - они тоже к новой минеральной серии не относятся, я так понимаю... а там свои тени есть как будто...

Вес репутации
    42

violetsunset А можно название этой пудры!!это "Свечение и перламутр"?
    А рассыпчатые тени из минеральной серии??
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    64

Ка ова, пудра называется Свечение и перламутр.
    Тени рассыпчатые из минеральной коллекции.

Вес репутации
    39

Получила я сегодня посылочки и отчитываюсь: ну про замечательные бальзамчики для губ Ирия мы уже писали и восхищались ими - взяла Бежевый Мадура про запас и Коричневый Соледад. Коричневый Соледад, конечно, немного потемнее, но не сильно, так что макияж всё равно получается по максимуму натуральным - лучше всякой помады для меня, особенно летом.
    Также пришла Увлажняющая помадка Ирия Песочно-бежевая - тоже про запас.
    А вот сейчас про лаки. Лак из серии КН Пастельно-розовый ложится достаточно плотно, в два покрытия напоминает эмаль, только с лёгким свечением, т.к. присутствуют малюсенькие блестяшки.
    Лаки Люминель более перламутровые с добавлением блестящего песочка, который надо взбалтывать перед нанесением, полупрозрачные. Цвет Волшебная парма во флаконе нежно-сереневый с золотым песочком-перламутром, на ногте же сереневый цвет просматривается с трудом, скорее какой-то золотой с переливом в этот самый отдалённо-сереневый. Розовый блеск - нежно-нежно-розовый с сереневеньким перламутром, смотрится очень натурально. Мерцающий розовый немного насыщенее предыдущего с серебряным песочком, на ногтях немного понасыщенее Розового блеска, но в целом тоже весьма натуральненько.
    Лаки понравились, но ожидала чего-то более насыщенного. О нанесении и стойкости отпишусь позднее.
    ОффТоп А подарочком на день рождения - две бутылочки Натюрель - вообще очень замечательно!

Добавлено через 21 час 35 минут

violetsunset Подумываю, не заказать ли мне эту пудру Свечение и перламутр. Как повседневная пудра она подойдёт? Мне кажется, что если она и матирует, то маскирует деффекты не сильно, что скажите? Т.е. она подойдёт для светлой кожи, если, с Ваших слов, с розовинкой? А прилагается ли к ней спонж для нанесения? И, если прилагается, где он находится? Помогите определиться!
    Последний раз редактировалось viva; 19.12.2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    64

viva, я пользуюсь пудрами исключительно для того, чтобы освежить цвет лица, а не маскировать дефекты, матировать и т.п. Для матирования лучше аквапорошка ничего не встречала У меня очень светлая кожа, так что мне оттенок подошел, шиммер можно использовать как румяна, или наносить очень тонким невесомым слоем для сияния. Кисточка, спонж не прилагаются, упаковка аналогична оформлению Загар и перламутр.

Вес репутации
    33

получила Морозный каштан!! даже не знаю, отчего меня запах ванили стал с ума сводить? нравится безумно и флакончик такой правильный весь из себя - и цвет, и форма, и размер... и наклейка даже (нет лишней блескучести, как на Рождественских садах)
    а теперь вот минеральную пудру хочется новую попробовать... не знаю только, какой оттенок взять.. как правильно выбирать - наверное, лучше посветлее оттенка кожи?.. и кисточку к ней кабуки - она же специально для минералов, чтобы их растирать?

Вес репутации
    39

Девочки, как вам пудра Комфорт и матовость?
    http://www.yves-rocher.ru/control/ma...rt-i-matovost/
    Какой лучше цвет взять для светлой кожи? Только не такой белоснежной, как у рыжеволосых, а немножечко в желтизну, тёплого тона. Наверное, ванильный?

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Ка ова Посмотреть сообщение
    Хочу спросить о карандашах с блестками,кто пользовался-расскажите
    Я брала давненько уже карандаш с блестками Люминель серебристый. Не понравилось качество - блестки крупные - осыпаются сильно. И еще (О, ужас!) окружающие постоянно эти блестки со своей одежды смахивали( уж не знаю как они туда попадали только....

Вес репутации
    39

Не сдержалась я всё-таки и заказала себе на распродаже и тени-квартет, и пудру четырёхцветную Ирия от прошлогодней рождественской коллекции. И не жалею! Оттенки теней в коробочке несколько другие, чем на фото и таких у меня нет - зелёный выглядел на картинке синеватым, а он малахитовый, серый тёмный оказался скорее хаки, и розовый точно такого холодного оттенка, как я ожидала. Белым хорошо высветлять под бровью. Наносит ьэти тени лучше кисточкой, а то апликатором как-то густо они ложатся.
    Пудра пахнет очень нежно и приятно - я боялась, что будет вонять как нормальная ириевская - но матировать ею ника.К конечно, она даёт слабое (очень слабое) мерцание. Зато какие коробочки красивые, прелесть!
    Были в магазине Ив Роше, там ещё продают тени от Ирии обычные, затестила внимательно. Как хорошо, что мне зелёные тогда не пришли! Мел и мел

Вес репутации
    39

Пробовала я лаки Люминель. Сереневый на ногтях сплошь золотое напыление, только под определённым углом можно угадать слегка сереневатый оттенок. Но ручки так аккуратненько смотрятся, при определённом преломлении света лак сливается с цветом кожи и пальцы кажутся длиннее.
    Мерцающая роза - красиво смотрится. При близком рассмотрении видно, что на розовом фоне мелкие-мелкие серебристые блестючки, но поверхность ногтя гладкая. Красивенько так, натуральненько.
    Вообще лаки наносятся легко, аккуратно, высыхают достаточно быстро. Но надо сказать, я красила на осно в два слоя плюс закрепитель и сушка. Через 5 мин. всё высохло Уже два дня с ежедневным мытьём посуды и стиркой ничего облазить не собирается.

Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права