Согласна с МашунькаТверь, тоже очень люблю и покупаю серию "Гамамелис"-гель для душа "Нежность " или "2 в 1". Аромат, по-моему свежий и легкий.
Йенифер, на мой взгляд, жасмин более приятен, хотя смотря какие вам ароматы нравятся.
Согласна с МашунькаТверь, тоже очень люблю и покупаю серию "Гамамелис"-гель для душа "Нежность " или "2 в 1". Аромат, по-моему свежий и легкий.
Йенифер, на мой взгляд, жасмин более приятен, хотя смотря какие вам ароматы нравятся.
МашунькаТверь у меня подружка постоянно гель для душа из серии Гамамелис покупает говорит что ей травиться травой какой то пахнет, я не пробовала. У мамы, правда в гостях пробовала шампунь, он мне тогда понравился, волосы мягкие, даже кондиционер не использовала после него, запах отторжения не вызвал, но это было в старом варианте.
Гель для душа "рождественские цветы", запах приятный. но такой объем ...придется наверное потом , как надоест как мыло для рук применять.
Новинка туалетная вода "Эликсир", понравился сначала конечно удушающий , но немого выветрится и все прекрасно, для зимы самое то, что нужно, горчинка присутствует.
Я еле-еле допользовала гель Пион - жуткая химозность, а туалетка - ничего, нормально пользовалась.
А я очень любила детское средство для мытья от Гамамелис, интересно, он есть ещё? Кажется, сняли.
Гель рождественские цветы просто прелесть, запах такой необычный какой-то, ни на что не похож. Долго он у меня не проживёт - дочка пользуется, а она льёт по полстакана![]()
Jeanne duBarry Детский гимамелис сняли, у нас ещё осталась целая бутылочка! Все говорят, что у дочи волосы очень вкусно пахнут.
А вот Рождественские цветы запаха вообще не поняла - уже позапаковывала его в подарки новогодние.
Обожаю туалетную водичку "Мимозу", пользуюсь уже около 2х лет, гель для душа с этим ароматом тоже покупала. "Пион" тоже брала, и тоже понравился аромат.
Девочки, как вам такие тени http://www.yves-rocher.ru/control/pr...oduct_id=34147
Подумываю взять!
viva , посмотрела, хорошая палитра цвета такие самые "ходовые". Я сегодня там тоже шастала, уже и не знаю чего прикупить, хочу попробовать жидкие тени с металлическим блеском, у меня в старом исполнении были , знаю они многим не нравились, но я ими была довольна. Раньше у меня был оттенок "золотой жемчуг", золотисто-коричневые, а сейчас хочу попробовать "ртуть", может у кого есть, как цвет коричневый без красноты и насколько темный
Последний раз редактировалось Лианчик; 17.12.2009 в 21:01.
viva
Я бы взяла,красота!!!
Мои приобретения:
Минеральная пудра Ир-классная,лицо светится,слилась с кожей полностью.брала самый светлый оттенок.
Новая серия PLAISIRS NATURE тоже понраилась,брала гель для душа Овес,крем для тела оливковый,крем для рук Ваниль с дозатором.Повторюсь,полнос тью в восторге,заказала еще
Серия Био культура-мне немного стягивает кожу,нехватает ей жирности что ли(ну это конкретно для меня),пахнет травками.
А вот Инозитол сияние мне очень понравился!!и сияние у него мягкое
Хочу спросить о карандашах с блестками,кто пользовался-расскажите
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Смотрела тени-четверки эти в магазине - цвета мои, однозначно прикуплю.
Пудра из зимней коллекции Кн - понравилась. Шиммер с розовым отливом, такой же классный как и в загарной пудре. Оттенок как раз для меня. Вообщем ИР в последнее время радует палитрой, не то что раньше - одна желтизна.
Очень и очень понравились рассыпчатые тени! Изумительное сияние. Состав порадовал еще больше, если верить этикеткам, то это мика, витамин и масло.
"Карандашище" из минеральной серии оставил пока что самые приятные впечатления. Отлично наносится и растушевывается кисточкой.
а пудра из зимней колекции КН и минеральная - это же не одно и то же? минеральная серия - она же пока в магазинах только, наверное, продается... в Инет-магазине эту коллекцию не предлагают пока...и тени-четверка - очень симпатичные на картинке, да - (вот только брать их со скидкой лучше) - они тоже к новой минеральной серии не относятся, я так понимаю... а там свои тени есть как будто...
violetsunset А можно название этой пудры!!это "Свечение и перламутр"?
А рассыпчатые тени из минеральной серии??
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова, пудра называется Свечение и перламутр.
Тени рассыпчатые из минеральной коллекции.
Получила я сегодня посылочки и отчитываюсь: ну про замечательные бальзамчики для губ Ирия мы уже писали и восхищались ими - взяла Бежевый Мадура про запас и Коричневый Соледад. Коричневый Соледад, конечно, немного потемнее, но не сильно, так что макияж всё равно получается по максимуму натуральным - лучше всякой помады для меня, особенно летом.
Также пришла Увлажняющая помадка Ирия Песочно-бежевая - тоже про запас.
А вот сейчас про лаки. Лак из серии КН Пастельно-розовый ложится достаточно плотно, в два покрытия напоминает эмаль, только с лёгким свечением, т.к. присутствуют малюсенькие блестяшки.
Лаки Люминель более перламутровые с добавлением блестящего песочка, который надо взбалтывать перед нанесением, полупрозрачные. Цвет Волшебная парма во флаконе нежно-сереневый с золотым песочком-перламутром, на ногте же сереневый цвет просматривается с трудом, скорее какой-то золотой с переливом в этот самый отдалённо-сереневый. Розовый блеск - нежно-нежно-розовый с сереневеньким перламутром, смотрится очень натурально. Мерцающий розовый немного насыщенее предыдущего с серебряным песочком, на ногтях немного понасыщенее Розового блеска, но в целом тоже весьма натуральненько.
Лаки понравились, но ожидала чего-то более насыщенного. О нанесении и стойкости отпишусь позднее.
ОффТоп А подарочком на день рождения - две бутылочки Натюрель - вообще очень замечательно!
Добавлено через 21 час 35 минут
violetsunset Подумываю, не заказать ли мне эту пудру Свечение и перламутр. Как повседневная пудра она подойдёт? Мне кажется, что если она и матирует, то маскирует деффекты не сильно, что скажите? Т.е. она подойдёт для светлой кожи, если, с Ваших слов, с розовинкой? А прилагается ли к ней спонж для нанесения? И, если прилагается, где он находится? Помогите определиться!
Последний раз редактировалось viva; 19.12.2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
viva, я пользуюсь пудрами исключительно для того, чтобы освежить цвет лица, а не маскировать дефекты, матировать и т.п. Для матирования лучше аквапорошка ничего не встречалаУ меня очень светлая кожа, так что мне оттенок подошел, шиммер можно использовать как румяна, или наносить очень тонким невесомым слоем для сияния. Кисточка, спонж не прилагаются, упаковка аналогична оформлению Загар и перламутр.
получила Морозный каштан!! даже не знаю, отчего меня запах ванили стал с ума сводить? нравится безумнои флакончик такой правильный весь из себя - и цвет, и форма, и размер... и наклейка даже
(нет лишней блескучести, как на Рождественских садах)
а теперь вот минеральную пудру хочется новую попробовать... не знаю только, какой оттенок взять.. как правильно выбирать - наверное, лучше посветлее оттенка кожи?.. и кисточку к ней кабуки - она же специально для минералов, чтобы их растирать?
Девочки, как вам пудра Комфорт и матовость?
http://www.yves-rocher.ru/control/ma...rt-i-matovost/
Какой лучше цвет взять для светлой кожи? Только не такой белоснежной, как у рыжеволосых, а немножечко в желтизну, тёплого тона. Наверное, ванильный?
Не сдержалась я всё-таки и заказала себе на распродаже и тени-квартет, и пудру четырёхцветную Ирия от прошлогодней рождественской коллекции. И не жалею! Оттенки теней в коробочке несколько другие, чем на фото и таких у меня нет - зелёный выглядел на картинке синеватым, а он малахитовый, серый тёмный оказался скорее хаки, и розовый точно такого холодного оттенка, как я ожидала. Белым хорошо высветлять под бровью. Наносит ьэти тени лучше кисточкой, а то апликатором как-то густо они ложатся.
Пудра пахнет очень нежно и приятно - я боялась, что будет вонять как нормальная ириевская - но матировать ею ника.К конечно, она даёт слабое (очень слабое) мерцание. Зато какие коробочки красивые, прелесть!
Были в магазине Ив Роше, там ещё продают тени от Ирии обычные, затестила внимательно. Как хорошо, что мне зелёные тогда не пришли! Мел и мел![]()
Пробовала я лаки Люминель. Сереневый на ногтях сплошь золотое напыление, только под определённым углом можно угадать слегка сереневатый оттенок. Но ручки так аккуратненько смотрятся, при определённом преломлении света лак сливается с цветом кожи и пальцы кажутся длиннее.
Мерцающая роза - красиво смотрится. При близком рассмотрении видно, что на розовом фоне мелкие-мелкие серебристые блестючки, но поверхность ногтя гладкая. Красивенько так, натуральненько.
Вообще лаки наносятся легко, аккуратно, высыхают достаточно быстро. Но надо сказать, я красила на осно в два слоя плюс закрепитель и сушка. Через 5 мин. всё высохло Уже два дня с ежедневным мытьём посуды и стиркой ничего облазить не собирается.