Флудилка-22 - Страница 27
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 992

Тема: Флудилка-22

Вес репутации
    46

Illinora ужасть , но с нами

Эльфи я уже больше года жду. А я тут в предновогодние дни приготовлением замученная взяла у дочки маленький плеер - и такой музыкальный энергетический заряд получила , всю усталость смахнула, теперь знаю какой подарок себе хочу.

Вес репутации
    38

Stefa, я начинала по мелочи, то смесь от простуды, то бальзам для губ... Потом поняла, что это намного эффективней и полезней, чем магазинное. А уж насколько интересней!
    Самое простое аромалампу с эфирками зажечь.

Illinora да не думай ты о них!
    Девочки, присоединяюсь! За вас! Счастья в Новом Году!

Вес репутации
    39

Stefa да это не общий ужасть, а обособленный....... есть один мужичок.. сильный очень. Я его указательный палец обеими руками не могу согнуть-разогнуть, а ему нравится моя талия. Брррррр.... это все просто пьяные новогодние инсинуации, я только в полночь выпила бокал шампанского, до этого на апельсиновом соке и минералке поддерживала компанию. Поэтому может все так и восприняла, - слишком трезво. Но в три ночи, когда начала пить рамазотти, все понеслось и вокруг меня ))))

Добавлено через 54 секунды

Эльфи мур-мур ))))))) счастья нам всем в этом новом году )))
    Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    46

Эльфи ага, читала с таким интересом, но надо тетрадь завести, столько информации, тем более для меня - совершенно далекой от этой темы.

Illinora дубиной по лбу этому мужичку настучать.

Добавлено через 1 минуту

Эльфи, Illinora присоединяюсь!!! Счастья в Новом Году нам всем!!!

Добавлено через 11 минут

Эльфи, Illinora как хорошо с вами, но на часах оказывается пол пятого утра, меня завтра точно муж не добудится, спасибо вам за прекрасное время , спокойной ночи и до следующего эфира!!!
    Последний раз редактировалось Stefa; 04.01.2009 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Stefa, доброй ночи, приятных снов!!!

Вес репутации
    39

Stefa мурррррррррр ))) и чмок в щечку ))
    Доброй тебе ночи и волшебных сновидений
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    46

Эльфи, Illinora спасибо, и вас тоже чмок в щечки!!! Приятных снов вам красатулечки! Всё, ушла!!!

Вес репутации
    37

Stefa , а напишите, что у вас там со сгущенкой-то получится? А почему не купить сразу вареную?

Вес репутации
    44

ЕленаАС, поздравляю тебя с Днем рождения дочери!!! Счастья вам обеим!!!!!

Вес репутации
    0

Валентинка спасибо!!!!
    она еще спит, а я шарики надуваю...

Вес репутации
    38

ЕленаАС, присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Вот дочка обрадуется! Шарикам, конечно!
    А это маме!

Добавлено через 31 минуту

Машечка, своими ручками интереснее! И потом, что бы мы тут полночи обсуждали??????

Я вот собираюсь Бейлис сварганить, если найду, куда рецепты заныкала! И если еще осталось из чего!!!
    Последний раз редактировалось Эльфи; 04.01.2009 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

ЕленаАС Дочурку с Днем рождения!
    Пусть растет здоровенькая и умненькая и приносит Вам много-много радости!

Вес репутации
    37

Эльфи , ага, интереснее! Еще интереснее потом кухню отмывать от сгущенки Если взорвется. Наверное, многие сталкивались с такой неприятностью Все-таки странно, что сгущенки не проварилась. Обычно она уже через два часа готова.

Вес репутации
    0

Эльфи
    Аленka спасибо, девочки

Вес репутации
    46

Эльфи доброе утро!

Машечка не знаю почему сгущенка не сварилась, вторая банка почти 6 часов варилась, и когда ведь сваришь её в густую массу, то у неё вкус ведь другой становится, а тут так и осталась жидкая с таким же вкусом первоначальной сгущенки, но темно-коричневого цвета, может где-то банки до этого переморозили - вообщем такое чудо у меня первый раз.
    Машечка, а сразу "вареная" - она достойная и густая? Ни разу ни брала её, теперь наверное в следующий раз придеться о ней подумать.

ЕленаАС поздравляю твою дочечку С Днем Рождения!!! Пусть растет и радует тебя!!!

Вес репутации
    37

Stefa , да, мне попалась очень хорошая вареная сгущенка. Я покупала не в жестяных баночках, а в пластиковых. Очень вкусная и сваренная как надо. А может, в вашей сгущенке какие-то компоненты ненатуральные были, которые помешали ей свариться, туда же сейчас много всякой фигни растительной кладут. Не найдешь натуральной сгущенки даже...

Вес репутации
    38

Stefa, кому доброе, а кому не очень!
    Шучу-шучу!!! Но выспаться черти пушистые мне не дали! Вихрем смело все, в том числе и меня!

Вес репутации
    46

Машечка спасибо, вот и я покручу банку с готовой сгущенкой и поставлю на место - кто его знает что там, в следующий раз буду искать в пластиковой. Да, самое смешное, что Орешки так и стоят не наполненные, а сделала как Меланьину свадьбу, мужу позвонила, сгущенку заказала, не знаю что привезет.

Эльфи , а моя терпеливо ждала, когда соизволим встать. Скажу сегодня свекрови "спасибо" за вкусную штуковину - главное без последствий для моей головы.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Stefa я тут у нас покупаю готовую вареную сгущенку "отечественного" производства - вполне приличная! Следите только за датой, а то может попасться уже карамелизированая - гадость редкая, на зубах хрустит. И еще видела сгущенку нашего местного произв-ва, так там в составе сухое молоко - вот тоже гадость. Сладкая - да, коричневая - ага, зато вкус странный и консистенция из-за молока сухого - как будто ешь нерастворимые крупицы пудры.
    Вообщем, это два аспекта, на которые я обращаю внимание. Может и Вам пригодиться

Вес репутации
    38

Stefa у меня три дня безропотно ждали пока проснусь, теперь лафа кончилась , начинаются суровые будни!

Аленka, в нонешные времена уже и не знаешь на что обращать внимание. Нарваться можно на пустом месте, внуть упаковки то не заглянешь.
    Купила как-то крахмал, а он серого цвета, вроде всегда белый был. Я его в ванну забабахала. Впечатление, что там кого то уже помыли.

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права