Аппаратная косметология - 1 - Страница 27
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    33

Здравствуйте, девочки! У меня тоже - "Невотон АК 201", правда покупала его года три назад, пользуюсь очень редко (когда никого нет дома!). Когда купила, пыталась найти в инете какие либо отзывы, советы, но тогда ничего не нашла...И вот наконец-то нашла! Я пользовалась гелем "Карина" с липосомами для кожи вокруг глаз, выпускает фабрика "Свобода" (дешевый около 30 руб.), очень удобно в режиме лифтинга, но так как пользовалась очень редко, особого эффекта не увидела, вроде бы личико свежеет. У меня вопрос: может кто пользуется китайскими гелевыми тканевыми масками (белая такая в одноразовых пакетиках, с прорезями для глаз, носа и рта), так вот в пакетике остается очень много этого геля, слила в бутылек, получилось около 30 мл, жалко выкидывать, как думаете, для процедуры с невотоном это использовать можно?? А может прям по маске поводить??

Вес репутации
    34

Скажите пожалуйста, с какого возроста можна пользоваться Невотоном и действительно ли он делает то, что о нем пишут? Не совсем верится что бы он разглаживал морщинки вокруг глаз. И еще вопросик, нужно иметь специальные крема или можно пользоваться обычными?

Вес репутации
    33

Валюня! В инструкции к Невотону сказано - использовать контактные растворы - чистая некипяченая вода, косметические вещества на спиртовой основе, настои трав (ромашки, календулы), раствор соды, огуречный сок, ампульные препараты (вит. С, лидаза). Крем точно нельзя, в его состав входят жиры, а они электрический ток не проводят.Про возрастные ограничения в инструкции ничего не сказано (но, понятно, что детям нельзя - всетаки электричество). Кстати, где то выше кто-то из девочек выкладывал ссылку на инструкцию к Невотону.

Вес репутации
    38

Валюня Пол поводу обещаний, почитайте отзывы. Сделала 2 процедуру от целлюлита - результат нравится. Завтра буду делать чистку. посмотрим эффект. В любом случае, надеюсь. это не бесполезная трата денег.
    ОФФ От морщинок вокруг глаз мне очень помог пробник геля Шанель Ботэ Инитиале (где-то так).

Вес репутации
    34

Отзывы прочитала. Но в основном про Невотон пишут как о очистителе пор и камедонов, камедонов у меня нет, поры на лбу есть но не забитые, а я не думаю что какой то препарат может их закрыть и сделать идеально гладкое лицо, ну может я ошибаюсь и кто то этого добился.А вот про разглаживание мимических морщин под глазами и про повышение упругости кожи никто не написал.Может у кого то есть результаты?

Вес репутации
    33

Активно ищу информацию в интернете про УЗ и микротоки: из различие и что лучше. Я понимаю, изначально это разный принцип работы, но хотелось бы четко понимать плючы и минусы того и другого.
    Совершенно случайно на сайте первого форма косметологов наткнулась на такую информацию:
    "Вопрос:
    хотела бы узнать, можно ли пользоваться самостоятельно аппаратом для ультразвуковой чистки?Если да, какой посоветуете?
    - Ультразвук - это механическое колебание плотной среды с частотой выше 20кГц. У.З - физиотерапевтический препарат, не предназначенный для домашнего использования. То, что продается в магазинах бытовой техники,например, GEZATONE не обладает необходимой частотой и мощностью. УЗ пилинг проводится при частоте 22-27 кГц. глубина проникновения У.З волны может достигать 4-6 см. Чем меньше частота, тем больше глубина проникновения УЗ колебаний.
    ОСЛОЖНЕНИЯ : Ультразвуковая волна проникая в костную ткань, может
    вызвать её перегрев, но так как чистка(пилинг) ,как правило, проводится именно на участках с плотной средой - Т-зона, есть риск образования кавитации - полостей в плотных тканях, сосудах, жидкостях, образование пузырьков, их "захлопывание" , с выделением энергии. При высокой мощности происходит угнетение клеточного иммунитета и ферментов.
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ для поведения процедур с применениемУЗаппаратов: Состояния после челюстно-лицевой операции, 1 неделя после химического пилинга, невралгия тройничного и лицевого нерва, опухоли лица и тела(миома, узловая мастопатия) - при применении УЗ на теле, золотые нити, сложные протезы, множественные ТАЭ(телеангиоэктазии) - купероз, ВМС (внутриматочная спираль) - при применении на теле, тромбофлебит, беременность, гипертония 3 ст., желчнокаменная и почечнокаменная болезни.
    И вот теперь сами подумайте, можно ли самостоятельно использовать оборудование предназначенное для лечебных целей, еще раз повторюсь, то что продается в магазинах бытовой техники не соответствует нормам. "

Ответ меня, честно говоря, обескуражил.
    Девочки, как думаете, это способ заманивания клиентов в салон или действительно есть в словах вроде бы специалиста здравый смысл?
    Красота спасет мир...

Вес репутации
    51

Я тоже на этом сайте читала про частоту УЗИ. Только вот странно, дома значит нельзя, а в салоне можно, хотя частота почти одинаковая получается. А как же узи обследование беременных женщин? Если бы все так было вредно, то не делали бы это. Сайт, к стати странный какой-то. Там и про мезотерпию ужасы всякие понаписаны. Пойду физику вспоминать... Вот еще про узи-чисткуhttp://www.cosmetsovet.ru/showthread.php?t=134

Вес репутации
    94

Завтра намылилась на миостимуляцию для лица. Никто не пробовал эту процедурку?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Девочки, объясните, пожалуйста, принцип этого прибора :
    http://www.nuskin.com/intercom/produ...rodId=40003867
    Там микротоки или гальваника? Вроде гальваника, а в описании пишут, что принцип микротоков. Невотон у меня уже есть, хочу микротоки. Судя по отзывам Инны Ле штукенция заслуживает пристального внимания.
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 18.06.2009 в 16:28.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    34

Рио-Рита, я думаю, что это вопрос терминологии. Гальваника это тоже токи до микроампера , но полноценные микротоковые приборы могут давать не только постоянный ток, но также и переменный с биполярными импульсами разной длины и формы. Постоянные токи в основном хороши для ввода сывороток . А переменные в больше мере дают лифтинг, лимфодренах и проч Видимо в зависимости от формы импулсов
    В попадавшихся мне описаниях Ню скин нет ни намека на такие возможности. Но точно можно выяснить только у владельцев,
    В моем приборчике есть два таких режима SPA модели m777 более короткие импульсы для массажа , и более длинный для лифтинга, то есть как я понимаю простейший варианты переменных микротоков .

Вес репутации
    33

Лея! Поделитесь, пожалуйста. Вашими впечатлениями от чистки Невотоном-201АК?, Я сегодня сделала по раствору соды... за один раз не впечатлило!

Вес репутации
    38

Ifa Мне тоже не очень. Похоже на очень мелкий скраб или пилинг. То есть эффект как от скраба или пилинга есть, но никак не от чистки лица. Ни 1 пора у меня не вышла. Вообще я любитель ручной чистки. Ультразвук в салоне не пробовала. Если сравнивать с ручной чисткой, то рузультат почти никакой.

Вес репутации
    36

По умолчанию Дарсонваль

Девушки,милые. помогите разобраться-хочу купить Дарсонваль. Есть три варианта- один с одной насадкой "грибок", второй с тремя- капля,грибок и расческа, в третьем добавляется насадка-лепесток. Для чего та последняя насадка? и может достаточно просто одного грибка? у меня нет проблем с ростом и густотой волос,так что расческа вроде как без надобности. Времена прыщиков тоже прошли-может и каплю не надо?

И еще- есть аппараты французского и украинского производства-разница в цене приличная. Есть ли смысл переплачивать?

Вес репутации
    34

Мечта, это наверное зависит оттого как Вы хотите его использовать.
    Лично мне Дарсонваль хорошо помогает от боли в спине , в этом случае удобен грибок.

Вес репутации
    36

anbi
    я думала использовать его для улучшения состояния лица-ну с омолаживающей целью)тоже думаю.что грибка будет достаточно.

Вес репутации
    34

Да , наверное, единственное я читала, что Дарсонваль сильно высушивает кожу при регулярном применении. Сама на физиономии его особо не пробовала

Вес репутации
    46

Рио-Рита,NU SKINовский приборчик - это гальваник,однозначно!
    anbi,гели из "Созвездия красоты" пошли в отставку вот ещё по какой причине:в составе,напечатанном на коробочке, указаны не все компоненты.Например:"родни овая вода,экстракт шиповника,протеины молочной сыворотки,протеины ростков пшеницы."Это состав геля "комплекс питательный".При этом всё это разлито не в герметичные ампулы,а во флакончики с обычными крышечками.Упаковано,как перекись водорода из аптеки.Ну,это я к примеру,чтобы тем,кто не видел,понятно было.Такая "затычка",а сверху завинчивающаяся крышечка.Сделано всё очень изящно,но абсолютно нестерильно.Значит там консервантов должно быть вагон и маленькая тележка при таком-то составе.А почему они не указаны в перечне?Почему?Я хочу знать,что я себе на лицо намазываю,да ещё гальваником внутрь кожи пропихиваю.Какие там консерванты и на каком месте они стоят в списке,т.е. какой процент они занимают в составе?...Красавишна,купила я средство для волос и антицеллюлитный гель нюскиновский.Пользуюсь,но это прямо испытание для моего терпения,для волос-то через день нужно процедуры проводить и почти два месяца...Надоело ужасно,но делаю.Потом отпишусь.Вот кстати ,девочки,идея для воплощения:всё,что входит в состав этого "питательного комплекса",доступно!Молочн е протеины -лактокин флюид,протеины ростков пшеницы тоже в сухом виде в Аромарти продаются(причё их в упаковке столько,что на всю жизнь хватит).Остаются экстракт шиповника и родниковая вода.Воду можно фильтрованную,шиповник в аптеке.И делать на один раз.Получится почти без консервантов.Только те,что в лактокин флюиде.Но это минимум всё же .И минимум затрат.Вводится с минуса(на коробочке написано).

Вес репутации
    34

Инна Ле , мне в этом отношении проще , я ориентируюсь только на ощущения и на результат .
    Вчера, кстати еще раз проверила действенность Суперлифтинга для подтяжки верхних век. Повозюкала по ним с пристрастием в режиме лифтинга . Результат после процедуры просто идеальный , но к утру половина красоты ушла + разболелись глаза . В общем лучше подходить без фанатизма

Вес репутации
    33

Девочки, всегда думала, что гиалуроновая кислота способствует удержанию в клетках кожи влаги и в состав средств для лифтинга включается для дополнительного улучшающего эффекта. При режиме лифтинг очень важно с какой длительностью подаются импульсы напряжения на активный электрод с чередующейся полярностью(+/-), поэтому срдства для лифтинга имеют сложный состав. В m-777 в режиме лифтинг 400мс.

Вес репутации
    33

анютка скажите, а как вы относитесь к аппарату УЗМТ 2.12-01 "Галатея"? В нем есть и УЗ и микротоки. Стоимость колеблется в районе 66.тр. Оправданы ли эти затраты?
    Красота спасет мир...

Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права