ЕленаАС, у мя лапки люминивые![]()
Аленka, сам тащуся![]()
ЕленаАС, у мя лапки люминивые![]()
Аленka, сам тащуся![]()
Дриада значит просто тем концом вставлены...
А я вот походила по магазинам и так и не выбрала, чем бы из рукоделия сейчас заняться. И ручонки чешутся, и мешает что-то
ЕленаАС, во-во, вечно такая же проблема - вроде как хочется, но не засядешь
поэтому с вышивкой сама себя обманываю - делаю "по поводу", чтобы лень-не лень, а
надо
Лежит 4 начатых картины с пастералами, про кол-во идей вообще молчу! Но столько недоделок лежит - и биссерных и недовяз,что сказала себе: Пока не доделаешь!!!!! И не смотри в их сторону!
Аленka, удаётся?
я так аж неделю продержалась - в одной большой картине так 20 крестиков недовышитых с лета лежат...
Дриада да, только до 2 ночи сидеть приходится, довязываю пока, а руки чешутся!!! Там такая природа - березки, ностальгия... Еще идея есть готовую вышивку потом в рамочку из коры поместить, а кору под те самые березки разрисовать
Наталечка где обещанный процесс?
Я тоже думаю заказать это набор.
Кстати вот картинка набора,девочки кто еще вышивал ,поделитесь впечатлениями http://www.vyshivai.ru/cat/p516
Добавлено через 4 часа 6 минут
Еще сейчас вычитала про этот дизайн Dimensions очень необычен. Во-первых, используется непривычная для любителей этого производителя канва - вышивать нужно через две нити.Это как?Не могу понять.
Последний раз редактировалось Апельсинка; 19.12.2008 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Разрешаю себе быть счастливой.
да, дизайн классный Таких оформленных в сети много ходит, там вышивка лентами, бисер-бусины еще вроде бы. Имеется в виду, что там не канва привычная, а ткань равномерного переплетения. Квадратик 2*2 нитки соответствует обычно стандартному каунту канвы. Считается так: определяется количество ниток на дюйм, их разделить на два и будет ясно какой канве соответствует ткань (например, 32 каунта соответствует 16 Аиде).
Таша смотрю на работы вышитые,не пойму почему такие переходы тонов явные.Или мне кажется.
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка Там канва будет соответствовать 14-ой. Думаю, что крупновата, на ней любые переходы будут явными. Хотя, я вообще не люблю крупную канву, на мелкой картинка "прорисована"
Апельсинка, не знаю. Я видела более крупную фотку отшитого родного набора - вроде не было таких резких переходов. Поищи в сети работы. Я могу допустить, что не глядя загрузили фотку вышивки подбором, а не "родной" набор отшитый.
искала для работы - попались под руку - не пропадать же добру
23схемы для вышивки символа 2009 года
счастья всем!
ээээх, жалко времени почти не осталось на эти схемки((((
даже себе магнитов в коллекцию не успеваю добить![]()
да, жалко конечно
вот смешариков схемы актуальный и после нг![]()
счастья всем!
Девочки, кто знает - как канва в наборах С. Ивановой называется? Хочу в ИМ заказать такую
Nastya-nv, а не аида случайно?
благоверному на именины думала по-быстрому подарок вышить. Трижды ха и бычий хвост - весь день над этой маленькой подвеской просидела:
благоверный доволен, я ещё больше - ибо подвеска коварно набита ватой с эфирками для автомобиля, так что в дороге буду нюхать эфирки а не терпеть синтетические вонючки
теперь папе похожую планирую к новому году постараться успеть)))
Насколько слышала, Стоянкины разработки лучше вышивать на ткани равномерного переплетения, т.к. часто лица отшиваются петитом (вместо одного крестика (или полукреста) четыре четвертинки). Сама не пробовала, это ИМХО судя по тому, что я прочитала по разным форумам. Можно погуглить "петит" думаю, будет достаточно, что бы и самой сделать выводы, а не опираться исключительно на мои слова
Дриада прикольный "ха и бычий хвост "!
Я знаю, как выглядит канва эта, делала набор Стоянки. Сейчас в Бонбоне взяла схему, хочу ее на такой канве попробовать сделать. Получается помельче 18 Аиды, канва разделена 20/20
Дриада ну что еще сказать???? Умничка-рукодельничка! Ведь как всегда!