Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 27
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    47

Амазонка, а как он по консистенции? Счас попробовала пробник Актив Потеншиал, чего-то он плотноватый для меня... мне бы чего-нить полегче ))

И еще вопрос, можно с ночным ренессансом использовать в качестве дневного Jour Nouveau (это я не себе, а тетушке)

Вес репутации
    98

Амазонка
    А объясните мне, пожалуйста.....
    Ведь у Infraridies и Hydra-rides один из "основных лозунгов" - борьба с морщинами.... и их можно постоянно, чем же страшнее Renaissanse?
    Он-то значится как "средство обновления кожи"
    очень хочется понять логику

Вес репутации
    47

И еще интересует меня что-нить для глаз для моего возраста ))

Вес репутации
    98

Asmodeya
    Activ Potential, мне кажется, на зиму хорош. я вот его сейчас как раз домазываю.
    Но по описанию на него похож, мне кажется, новый Jour Nouveau.
    Он легче намного, по крайней мере судя по пробнику.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я второй день в задумчивости.Начала два дня назад новую баночку Ночного крема для стимуляции клеточной активности (синяя баночка), и этот крем стал вдруг у меня скатываться! Ранее, до этой баночки, я израсходовала 2 шт. этого же крема. Не скатывался! Делала перерыв и пользовалась другим ночным средством где-то около 2 месяцев. А теперь вернулась к старому и на тебе! скатывается! Что бы это значило?

Вес репутации
    39

Elga, у меня так со всеми кремами ПР(разумеется более-менее подходящими мне по возрасту), с Интервеншен Коллагеном такое тоже, причем он то скатывается, то нет. Кто то писал здесь о том, что если крем скатывается, значит в коже достаточно своих сил( она молода и в хорошем состоянии) и не нуждается в подобных антивозрастных ингридиентах, содержащихся в креме. Честно говоря, не знаю, на сколько все это соответствует действительности, хочется верить конечно в это, а не в то, что крем у ПР некачественный. В ДЖ, кстати с кремами то же самое, хоть многие из них не жутко антивозрастные. Вот и пойми здесь, в чем дело.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    57

что не хочет ваша кожа его больше видимо, улучшилась

Вес репутации
    38

Sogo, объясняю
    Морщинки появляются после 25 лет (), и они отличаются от морщин 30-летних. Значит, и воздействие на них должно быть другим, в данном случае, полегче - чтобы кожа не ленилась, и продолжала работать сама, пусть уже и спомощью, но пока минимальной. А Ренессанс заявлен операми как несколько возрастной - то с 30, то с 35 лет. Надеюсь, логика не нарушена.

Asmodeya, крем из серии Гидро я опробовала только для смеш. кожи. Жирноват для меня, лицо поблёскивает. Хотя пудра отлично с блеском справляется. Его можно и на ночь. Нетяжёлый. Но мне кажется, в ПР лёгких кремов нет, все они так или иначе борются с морщинами, попутно то увлажняя, то восстанавливая, то защищая.
    Лёгкие только сыворотки, но и они наиболее эффективны под крем.
    Крем для век подойдёт один - дневной комплексный. Моё мнение и общий вердикт: приятный в использовании, хорошо впитыватеся, с морщинками практически не борется. Но и кожа под глазами не ухудшается.

Вес репутации
    35

Elga У меня Ренессанс ночной скатывался пока я пользовалась тоником ДЖ и желе ДЖ.Скатывался и Эклат де Ви дневной.Потом все нормально, стоило перейти на дургое умывание и тоник.
    Может просто он не принимает какое-то средство для умывания или тоник другой фирмы.

Вес репутации
    98

Elga, согласна с Синичкой - тоже к этом же пришла.
    Ищите, с кем крем не поружился

Амазонка
    Операторам ПР я бы особенно не доверяла
    Вот только что специально провела эксперимент.
    Позвонила и попросила проконсультировать меня, какие кремы подойдут девушки 27 лет.
    Оператор Ольга посоветовала
    Дневные. Activ Potention, крем Magnesium C+, Jour Nouveau.
    Ночные. Renaissance и ....... Intervention collagene.
    Я говорю: "да что вы, девушка, разве можно каллоген в 27?"
    Она отвечает: "Так это же на ночь, курсом"

Вес репутации
    39

Мне почти 29 и я ползуюсь Коллагеном дней по 5-7 кусами и тоже на ночь, так как он для комби. кожи очень жирный, он мне в подарок достался,за деньги не купила бы, но думаю краткосрочное использование кардинально процессы в коже не изменит. Кстати, сейчас намазалась им на ночь на чистую кожу без тоника и, о-чудо, он не скатывается, как всего лишь день назад.

Вес репутации
    98

Monita , ой
    мне вот все таки кажется, что с коллагеном-то рановато.
    Даже его того.... курсами.

Вес репутации
    39

Sogo, , нууу я все понимаю, ну я же не долго, вот прикончу баночку и ни-ни . Не выбрасывать же.

Вес репутации
    67

Спасибо всем за ответы и предположения. Я все же написала запрос консультанту ПР насчет этой ситуации с кремом. Посмотрим, что мне они ответят. Дело в том, что и умывалки с очищалками, которые я использую в наст. время, тоже ПР. Я вообще-то всегда предпочитаю пользоваться косметической продукцией одного производителя, да еще желательно и одной серии. Так что пока не понимаю. Разве только состояние кожи улучшилось? Это - единственно приятная мысль в утешение!

Вес репутации
    35

Elga - попробуйте нанести крем без тоника или дождаться когда кожа полностью высохнет после использования тоника.Было так же замечено, что крем скатывался в тех местах, где хоть немного кожа осталась влажной.Та же ситуация и с кремами для силуэта.

Вес репутации
    67

Синичка А вот это, пожалуй, может сработать! Вечером проверю. Вчера наносила этот крем, ну просто чуть-чуть. И на лбу и висках все-таки скатывался. А ниже я уже и не проверяла...

Вес репутации
    35

Полгода назад приобрела искрящий бальзам для объема губ "медовая идиллия". Один раз попробывала, не понравился: очень липкий, равномерно не размазывается, эффекта объема не наблюдается. Вчера разбирала косметичку, решила второй раз испытать это средство на себе - результат прежний. Придется выбросить, как и искрящийся блеск для губ

Вес репутации
    38

Интрига, поробуйте искрящийся бальзам Медная идиллия наносить на помаду. Я тоже не довольна этим псевдо-бальзамом - и распределяется не очень, и как будто плёнкой на губах лежит, но жаль ведь выкидывать, теперь им смягчаю помады, они немного оттенок менют, цвет становится нежнее, плюс блеск и даже объём. Хоть так, да послужит.

Вес репутации
    35

По умолчанию крем Jour Nouvear

Хотелось бы услышать ваше мнение о новом креме Jour Nouvear, который идет в подарок в ИМ. Написано, что он подходит всем типам кожи, как-то настораживает...
    Лолка, Вы вроде о нем писали недавно, что получили? Как он Вам показался?

Вес репутации
    35

Мелисса вечер добрый! Ну что я могу сказать , вообще крем не плохой но единственно почему то у меня он в банке не однородный (может так и должно быть ) и показался как дневной несколько тяжеловат .В общем моя кожа довольна ( но ожидала большего). В подарок был ночной ( по моим ощущениям он намного легче). В качестве профилактики Jour Nouvear неплохой , но сейчас я его мажу на ночь .

Добавлено через 1 минуту

И ещё , в качестве подарка даже очень было бы не плохо его иметь. А за деньги больше заказывать не буду .
    Последний раз редактировалось Лолка; 07.03.2009 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение

Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права