Вивасан - Страница 27
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 1723242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 684

Тема: Вивасан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Про шампуни от выпадения ничего не могу сказать - не пользовалась. Мужу от перхоти покупала около месяца назад - пока результата нет. Правда иногда он и другой шампунь юзает (когда моет голову в спортклубе). Мы еще сейчас разные болтушки делаем, плюс в шампунь вивасановский каплю чайного дерева добавляем - перхоть все равно есть...

А я вот все про Артишок интересуюсь... Уже месяц прошел, как я провожу очистку - ничего не чувствую... Я пользовалась, как в описании - 1 неделя по 1 ложке, 2 неделя - по две, с третьей недели - по три ложуки 3 раза вдень. Но у меня только вторая бутылка заканчивается\. а написано, что должно уйти 3-4. Ума не приложу, почему такая разница!

Сейчас допью артишок, потом хочу курс для похудения пройти - но там всего столько написано, что по-моему вся жизнь на таблетках получается!!! Если кто производил курсы для похудения - расскажите плиз о результатах и как его проводили - все ли пили. Очень надо!!!

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Дартюша
    У меня свекровь пачку выпила и забыла про свои суставы, а вот сейчас опять что-то опять стали побаливать. Всё-таки надо курсами пить, а курс там, кажется, месяца 4.
    Спасибо за ответ! А она пила не программой, а просто Харпагин один? И на сколько хватила по времени его действия?

Вес репутации
    39

Всем привет!В поисках ответа на свой вопрос забрела на этот форум. Надеюсь будем дружить! :beer:
    Я сама очень большая поклонница Вивасана, но сегодня одна моя знакомая меня озадачила. Спрашивает: "А проходила ли эта фирма проверку в Федеральной службе РФ по контролю за наркотическими и психотропными веществами?".
    Она пользовалась БАДами подобной фирмы и чувствовала себя прекрасно, как только переставала их пить- снова всё становилось как и прежде. А совсем недавно выяснилось что в эти БАДы добавлялись психотропные вещества.
    А ведь и на самом деле очень много фирм на это и живут.
    Что, кто думает по этому поводу? А главное об этой фирме?

Вес репутации
    104

Ну раз это выяснилось так совсем недавно и раз Вы такая большая поклонница Вивасана, задайте вопрос там, где приобретаете, а еще лучше, пусть подруга, которая выяснила этот вопиющий факт займется основательно расследованием и нам расскажет.
    О том, что мы думаем, я не могу ответить за всех, а за себя скажу. Пока похоже больше на высказывание "одна бабка сказала". Очень несерьезно.

Вес репутации
    76

Беллочка, это даже не "одна бабка сказала" - это уже тянет на клевету.
    Да, случаи похожие с БАДами были, но в основном с теми которые даже не как MLM распространяются, а по принципу - позвонил по телефону, назначили тебе встречу в метро, незаметный обен - ты деньги, тебе товар и все разошлись.

Так что поосторожней надо с подобным высказываниями. Теб более что Вивасан известная и уважаемая фирма

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Ниче-ниче... там адепты вивасана уже на нас ополчились, тоже поклепы всякие начали писать, так я прям похихикала, когда этот пост прочитала. Вот пусть тоже "порадуются".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

Отрицательная реклама - тоже реклама. Некоторые за это деньги платят, чтобы скандалец достойный раздуть. Тем более, что девушка не отрицает, что из их рядов. Как же тяжело узнать, наверное, что враги столько времени потчуют психотропными веществами. Интересно, какого эффекта люди ожидают, распространяя подобное, не важно, в отношении кого. Все вокруг задергаются, занервничают, побегут на обследование или что? Может сами такие внушаемые?
    Ишь как! Слова-то какие! Психотропные и наркотические вещества! Федеральная служба!

Вес репутации
    39

Вас что- то не в ту степь понесло!!!!
    Меня просто озадачили этим вопосом, поскольку я сама представитель этой фирамы, а мне даже оказалось нечего ответить.
    И прошу заметить - это далеко не реклама!!!!!!
    Ну ничего, завтра задам этот вопрос директорам фирмы.
    А на форуме просто хотелось узнать- кто и что думает по этому поводу.
    Ну раз вам нечего ответить, то...увы и ах

Вес репутации
    104

А какого ответа Вы ожидали? Ну согласитесь, что задавая вопрос, мы так или иначе ожидаем какие-то варианты ответов. У Вас какие есть?
    Мало ли кто что скажет, так что ж теперь надо на все глупые вопросы отвечать? Филби уже вам подсказала один вариант. Не надо покупать непонятно у кого и непонятно что. Лучше всего подписываться и брать продукцию на складе, который обязательно связан договором непосредственно с самой фирмой и можно хотя бы где-то концы найти. Или покупать у надежных с вашей точки зрения консультантов.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от bella
    задавая вопрос, мы так или иначе ожидаем какие-то варианты ответов. У Вас какие есть?
    Да у меня- то как раз и нет никаких ответов, а очень хотелось бы их иметь.
    Надеюсь в ближайшее время их узнаю...

Вес репутации
    104

С нами поделитесь, пожалуйста, будем признательны. А как Вы думаете, что Вам Директора ответят?
    Можно предположить много вариантов ответов, но суть, думаю, будет одна.

Вес репутации
    39

Что мне ответят, я итак знаю.
    Вот только я хочу чтобы меня научили- что людям отвечать...
    Потому- что я вчера стала объяснять, мол- эта фирма уже 10 лет на рынке, у неё куча грамот и номинаций. Я сама ею пользуюсь и очень довольна.
    А мне на это: " Гербалайфом люди тоже пользовались годами и были безумно довольны, а теперь у половины из них язвы желудка и прочие проблемы со здоровьем...".
    Ну вообщем не об одной такой фирме был разговор и я действительно пришла в тупик

Вес репутации
    71

девушки, разумно было бы вернуться к обсуждению продукции
    про сетевой маркетинг есть отдельная тема

Вес репутации
    104

Думаю, что самыми ценными будут те ответы, Яночка, которые Вы сама найдете в процессе общения с людьми.
    :offtop: Можно сказать, что фирма Вивасан, как и другие фирмы не отвечают за деятельность других недобросовестных фирм. Поскольку в россии она уже не так мало времени существует, то недоброжелателей, как и у любой более - менее процветающей фирмы существует достаточно и наверняка она уже у них "под колпаком". Так что пока не появилось никаких серьезных аргументов в плане недобросовестности ее, то говорить пока не о чем.
    Кроме того, ведь есть люди, которым и не важна продукция, лишь бы посудачить и поставить в неловкое положение представителей. Советую не общаться с такими и не тратить свои нервы.
    Если подруге не помогают препараты, то возможно она ими неправильно или недостаточно пользуется. Ведь как люди иной раз хотят. Копят, копят свои болезни, а потом за месяц хотят вылечиться каким-нибудь сиропчиком, а потом опять неправильно питаться, недостаточно отдыхать и быть при этом здоровыми. Так не бывает!

Наташ, прости пожалуйста, но мне кажется, что это как раз разговор о продукции именно конкретно этой фирмы, потому, может, пусть это здесь останется, а мне, собственно, больше и нечего сказать. Ухожу...

Все же, Яна, на форуме действительно есть тема про Сетевые маркетинги, где обсуждаются общие вопросы по всем подобным фирмам и системе распространения.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Яна07
    А проходила ли эта фирма проверку в Федеральной службе РФ по контролю за наркотическими и психотропными веществами
    Могу сказать только за Республику Беларусь! У нас не принимают ни швейцарские сертификаты, ни российские...У нас воя сертификация и по законодательствуВСЕ без исключения БАДы (любой фирмы!!!) обязаны проходить такую проверку и ПРОДАВАТЬСЯ ТОЛЬКО В АПТЕКАХ! Именно поэтому у нас все бады нашей фирмы можно приобрести только в аптеке и со специальными сертификатами на каждый продукт в отдельности - акцизами. Я верю, что они непсихотропные и не наркотические ))))

Вес репутации
    39

mary1304А вы не слушали лекцию на диске по педиатрической практике- очень рекомендую. Там речь как раз идет о лечебных смесях, о том что и в каких кол- ах можно давать малышам.

Девочки, а есть здесь такие кто лечил своих деток этой продукцией?
    Поделитесь опытом?
    Интересно ВСЁ!

Вес репутации
    39

Яна, а где этот диск можно взять??? очень бы хотелось посмотреть и послушать!!!!

А насчет деток: на моем опыте педиатр у моей младшей сестры (у меня у самой пока своих деток нет) стирала месячному внуку пеленки в воде с добавлением масла чайного дерева (повышение иммунитета) и давала артишок ему по капельке разведенной в водичке от желтушки в больнице, когда он только-только родился...

Вес репутации
    41

что-то тихо стало, а никто не знает, случайно, будет новый продукт в этом году?

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Svetlana
    Trataca! В Питере есть офис Вивасана.если Вы хотите покупать там продукцию Вам нужно зарегистрироваться .После первой закупки Вам выдается дисконтная карта и Вы получаете скидку 40% на дальнейшие закупки.Если Вас это устраивает я Вам расскажу где и как это сделать?

Светлана подскажите пожалуйста где находится офис в Питере, очень хочется приобрести эту продукцию, волосы лезут жуть, а говорят она помогает!!! Скажите пожалуйста адрес. или напишите мне на email: Goldliliya@yandex.ru

Вес репутации
    39

Пропила Стимусан и Артишок. Стимусан закончился чуть быстрее. И так заметно, что перестала его пить Кишечник не хочет без него так же замечательно работать, как с ним. Эх, плохо, что он долго не хранится, и нельзя его пить пару раз в неделю по ложке на ночь.

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 1723242526272829 ПоследняяПоследняя

Ваши права