-
- Вес репутации
- 39
ну эт она зря стоит попробовать может быть непривычно но сказать что не красиво глупость. практически всем блондтнкам идет розовый.
-
-
- Вес репутации
- 45
Намульчик, привет! С возвращением!
Amenola,а с каким карандашом использовать Тутти-фрутти?
-
-
- Вес репутации
- 45
Ээээ.... Оригинальное решение в любом случае. Вроде тени-то розовые... Коричневый мне точно будет плохо,т.к. вообще я этот карандаш использую в редких случаях.
-
- Вес репутации
- 39
я бы на твое месте попробовала все таки коричневым но вонутреней части верхнего века а синем вернюю стрелку подвести тоненькую. Ты не смотри на то что они розовые бывают такие сочетания посмотришь и думаешь ну как это возможно а на девочка смотряться фантастически.
-
- Вес репутации
- 45
Ой,если в этот раз не хватит на них денег и я таки куплю собачонку,то, боюсь, Amenola придется ждать. Просто я счас нацелилась на Лесной орех и Лагуну (эти очень давно хочу,балдею от них). Хотя, теперь может не Лесной орех,а как рах Тутти-фрутти возьму. Да!Так и сделаю. Они же ведь наверняка хорощо пойдут и на область под бровь.
-
- Вес репутации
- 39
не бери лесной орех он сделает тебя ну как бы сказать..... простоватой бери лучше лагуну и тути-фрути. Леесной орех он больше как осенний вариант весенний зимний наконец, но никак не летний. На под бровь очень хорошо идет что розовый что персиковый.
-
- Вес репутации
- 39
-
- Вес репутации
- 38
Девочки, помогите разобраться
Всем здрасти. В новинках сейчас сыворотка, выравнивающая цвет кожи. Гляжу на модель на картинке - очень хочется попробовать. Как думаете, можно ли закончить "Идеальное решение" и перейти на сыворотку? Мне 29 лет. Моя консультант говорит, что "Решение" вместе с "Сывороткой" нужно использовать для дам постарше, чем я. Страшновато, вдруг состояние кожи от одной сыворотки ухудшится?
-
- Вес репутации
- 45
-
- Вес репутации
- 38
Fifochka, моя консультант сказала, что мне не только можно, но и уже нужно "Идеальное решение". Я ей поверила. Состояние кожи улучшилось, но пользоваться круглый год..., а надо ли? А, что значит пользоваться этой сывороткой курсами? ТОлько в какой-то сезон?
-
- Вес репутации
- 45
Курсами - это пользоваться месяц,потом на месяц прекратить,т.е. периодически,а какими будут эти периоды - решать Вам. А по поводу того,что Вам НУЖНО пользоваться,может у Вас состояние кожи такое,я же Вас не видела))) С другой стороны,я всегда считала,что Идеальное решение для тех кому от 40,а до этого можно другими средствами Таймвайз попользоваться плюс та же Микродерма.
-
- Вес репутации
- 38
Не такое уж и страшное было у меня состояние кожи
Остальные средства Таймвайз это умывалка с увлажнялкой, крем для глаз, лосьон для тела, хватит? Микродермы почему-то боюсь. Не пробовала. Консультант сказала, что на нее (Микродерму) может быть аллергическая реакция
-
- Вес репутации
- 45
Если у Вас на Таймвайз нет аллергии,то попробуйте Микродерму.У меня была аллергия на крем ТВ для комбинированной кожи,а все остальное пошло хорошо.На Микродерму у меня нет аллергии,при том,что моя кожа чувствительная.В любом случае,Вы же можете пороболвать Микродерму на маленьком участке кожи) Я беру новую сыворотку на замену сыворотки из Микродермы.Мне кажется,что в Вашем возрасте и тем более,если у Вас сотояние кожи вполне удовлетворительное,попроб йте обойтись без Идеального решения.Не понраится- всегда сможете его снова купить)))
-
- Вес репутации
- 38
Спасибо за совет.
Как ни странно, моя консультант о "Микродерме" говорила, что ЭТО для тех кому за 40
-
-
- Вес репутации
- 38
Читала инфу, что ни в коем случае не использовать Микродерму в весенне-летний период из-за угрозы появления чрезмерной пигментации на коже. А если делать, то вечером, а утром не забыть крем с солнцезащитным фактором. Еще читала выше, что Вы спрашивали про Сладкий нектар г/п. Приобрели? Понравилась? Мне она понравилась только после отпуска . На загорелом (вмеру) лице смотрится очень мило. И сам цвет очень красивый.
-
- Вес репутации
- 45
Выше я писала,что буду делать заказ только в понедельник,да и то,если к тому времени появятся Джорни.
Я летом Микродерму делаю вечером.
-
- Вес репутации
- 38
А, Вы давно пользуетесь этой косметикой?
Ваши права