Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 27
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    39

ну эт она зря стоит попробовать может быть непривычно но сказать что не красиво глупость. практически всем блондтнкам идет розовый.

Вес репутации
    41

явилась из отпуска...
    Лариса, как именно ведёт себя кожа? Моя подруга после маминого Диоровского с лифтингом тоже заметила, что МК "послабее будет". Кожа воспалена, стянута, обезвожена, тусклая? Опишите симптомы плиз)

Фифочка, Татьяна заказала матирующих салфеток аж 70 штук! пока наверное всё не расхапали. А у меня, кстати, надобность в них отпала кожа перестала блестеть, пользуюсь только мылом МК для очищения и увлажняющим гелем для жирной кожи за 30 у.е. который в сиреневой банке.

Вес репутации
    45

Намульчик, привет! С возвращением!
    Amenola,а с каким карандашом использовать Тутти-фрутти?

Вес репутации
    39

я пробовала с шалфеем в виду того что у меня серозеленые глаза, но ближе к таким зеленым. МОжно попробовать с коричневым черным индиго и шалфей карочи пробуйте. Но мне кажеться что Вам хорошо будет именно с индиго

Вес репутации
    45

Ээээ.... Оригинальное решение в любом случае. Вроде тени-то розовые... Коричневый мне точно будет плохо,т.к. вообще я этот карандаш использую в редких случаях.

Вес репутации
    39

я бы на твое месте попробовала все таки коричневым но вонутреней части верхнего века а синем вернюю стрелку подвести тоненькую. Ты не смотри на то что они розовые бывают такие сочетания посмотришь и думаешь ну как это возможно а на девочка смотряться фантастически.

Вес репутации
    45

Ой,если в этот раз не хватит на них денег и я таки куплю собачонку,то, боюсь, Amenola придется ждать. Просто я счас нацелилась на Лесной орех и Лагуну (эти очень давно хочу,балдею от них). Хотя, теперь может не Лесной орех,а как рах Тутти-фрутти возьму. Да!Так и сделаю. Они же ведь наверняка хорощо пойдут и на область под бровь.

Вес репутации
    39

не бери лесной орех он сделает тебя ну как бы сказать..... простоватой бери лучше лагуну и тути-фрути. Леесной орех он больше как осенний вариант весенний зимний наконец, но никак не летний. На под бровь очень хорошо идет что розовый что персиковый.

Вес репутации
    39

Сегодня попала под дождь, промокла жутко. Но сверхустойчивая тушь меня не подвела, глаза не потекли ну ни капельки
    Уже заказала второй тюбик, а то ее скоро совсем не достанешь.
    Рекомендую всем!

Вес репутации
    38

По умолчанию Девочки, помогите разобраться

Всем здрасти. В новинках сейчас сыворотка, выравнивающая цвет кожи. Гляжу на модель на картинке - очень хочется попробовать. Как думаете, можно ли закончить "Идеальное решение" и перейти на сыворотку? Мне 29 лет. Моя консультант говорит, что "Решение" вместе с "Сывороткой" нужно использовать для дам постарше, чем я. Страшновато, вдруг состояние кожи от одной сыворотки ухудшится?

Вес репутации
    45

По умолчанию Re: Девочки, помогите разобраться

А Вам вообще не рановато Идеальное решение Мне 24 и я хочу использовать только лишь одну сыворотку и то не все время,а курсами.

Вес репутации
    38

Fifochka, моя консультант сказала, что мне не только можно, но и уже нужно "Идеальное решение". Я ей поверила. Состояние кожи улучшилось, но пользоваться круглый год..., а надо ли? А, что значит пользоваться этой сывороткой курсами? ТОлько в какой-то сезон?

Вес репутации
    45

Курсами - это пользоваться месяц,потом на месяц прекратить,т.е. периодически,а какими будут эти периоды - решать Вам. А по поводу того,что Вам НУЖНО пользоваться,может у Вас состояние кожи такое,я же Вас не видела))) С другой стороны,я всегда считала,что Идеальное решение для тех кому от 40,а до этого можно другими средствами Таймвайз попользоваться плюс та же Микродерма.

Вес репутации
    38

Не такое уж и страшное было у меня состояние кожи Остальные средства Таймвайз это умывалка с увлажнялкой, крем для глаз, лосьон для тела, хватит? Микродермы почему-то боюсь. Не пробовала. Консультант сказала, что на нее (Микродерму) может быть аллергическая реакция

Вес репутации
    45

Если у Вас на Таймвайз нет аллергии,то попробуйте Микродерму.У меня была аллергия на крем ТВ для комбинированной кожи,а все остальное пошло хорошо.На Микродерму у меня нет аллергии,при том,что моя кожа чувствительная.В любом случае,Вы же можете пороболвать Микродерму на маленьком участке кожи) Я беру новую сыворотку на замену сыворотки из Микродермы.Мне кажется,что в Вашем возрасте и тем более,если у Вас сотояние кожи вполне удовлетворительное,попроб йте обойтись без Идеального решения.Не понраится- всегда сможете его снова купить)))

Вес репутации
    38

Спасибо за совет. Как ни странно, моя консультант о "Микродерме" говорила, что ЭТО для тех кому за 40

Вес репутации
    45

Ну,как всегда))) Сколько консультантов - столько и мнений Микродерму применяют один-два раза в неделю и ни в коем случае не в бане.

Вес репутации
    38

Читала инфу, что ни в коем случае не использовать Микродерму в весенне-летний период из-за угрозы появления чрезмерной пигментации на коже. А если делать, то вечером, а утром не забыть крем с солнцезащитным фактором. Еще читала выше, что Вы спрашивали про Сладкий нектар г/п. Приобрели? Понравилась? Мне она понравилась только после отпуска . На загорелом (вмеру) лице смотрится очень мило. И сам цвет очень красивый.

Вес репутации
    45

Выше я писала,что буду делать заказ только в понедельник,да и то,если к тому времени появятся Джорни.
    Я летом Микродерму делаю вечером.

Вес репутации
    38

А, Вы давно пользуетесь этой косметикой?

Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права