У меня №1. Наношу поверх тонального и основной пудры.
У меня №1. Наношу поверх тонального и основной пудры.
А я розовые тоже на все лицо наношу, хорошо смотрится!
А я бежики тоже на всё "голое" лицо, тоже хорошо!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
В общем, метеоритомания снова в самом разгареВ этом году позже обычного началась (в прошлом в аккурат перед НГ она у нас была). Девы, прекращайте уже, я теперь розовые хочу со страшной силой
![]()
К вопросу о нанесении, я свои бежевые наношу только на скулы и лоб, ну и, если выхожу в свет, то на всю область декольте![]()
По-моему так.
В. Пух.
Ну, нет! Так жить нельзя! Ну, вот хоть все бросай и беги в магазин!Я темой метеоритов тоже страдаю, (давно) и не знаю какие выбрать,
поэтому до сих пор не купила. А если кожа смуглая, а глаза зеленые, да и вообще в макияже предпочитаю бежево-коричневые тона, то, наверное, нужно купить беж?
![]()
Olik, ну тогда беж на вас совсем шикарно смотреться будет!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Всеобщее помешательство пошло
Olik, по логике лучше беж![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Я, просто, когда на них смотрела в магазине, подумала, а не буду ли блестеть чересчур?Может розовые, и повыковыривать яркие шарики, т.к. розовые оттенки мне вообще никак!
И вот так уже давно! Вот хоть все купи и не страдай!![]()
Olik а вы не пробовали сиреневую гамму в макияже? Судя по вашему фото, на вас должно очень привлекательно смотреться, очень эффектно. И как раз для свежести розовые метеориты подойдут.
Marishka во-во, а я теперь бежевые хочу, но не знаю, подойдут ли для моей кожи и волос ? Глаза карие, кожа оливковая (это такая, с зеленым отливом), волосы не темные, не светлые - такие медово-рыжеватые с мелированием. что думаете, девчонки?
Королева Марина, а куда они денутся-то?Конечно пойдут! Главное, если б они какой ощутимый цвет давали, еще можно было бы сомневаться, а так... надо брать, пока есть возможность и пользоваться под настроение. Вообще для вечернего макияжа для меня бежевые метеориты - вещь незаменимая, по-моему, именно из-за того, что они как раз при вечернем освещении очень выгодно проявляться начинают.
По-моему так.
В. Пух.
ultramarine
Королева Марина, поняла, спасибо, девочки
А я вот тоналкой каждый день не пользуюсь, так, маскирующим карандашиком бяки замазываю, а сверху припудриваюсь...мдя...точно придется тестить...
Маринчик, у тебя вроде типаж как мой, после твоих постов я и засомневалась, какой номер метеоритиков брать!![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Оксан, если ты про меня говоришь, то лучше для начала возьми розовые, они пойдут на каждый день для дневного макияжа. А бежевые потом купишь, когда эти распробуешь, для вечернего.
Marishkaспасибо, при возможности схожу, куплю бежевые метеориты тоже. Для коллекции![]()
Рио-Рита, я вообще тональным кремом не пользуюсь. Метеориты на пудру наношу.
Так исторически сложилось...
Собрать нас всех в одном месте, пусть все принесут свои метеориты и попробовать все варианты друг на друге не отходя от кассы![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Королева Марина, Маринчик, конечно тебя!
Бежевые как-то не брала в расчет...думаю классику или розики...скоро, видать, сломаю голову на эту тему))))))))))))![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Оксанчик, ну если ты шанель 50ку собралась покупать, возьми розовые метеориты, они тебе для освежения пойдут![]()
Я наношу на крем обычную пудру, а сверху метеориты.
Нет, ну просто эту темку читать - это сейчас уже хочется бежать за другим цветом. Теперь бежевые хочу - нет моих сил.Ну и классические тоже.
![]()
JanaTX, можно подробно, в каком Летуале вы покупали Азалию? А Миндаль там был, не помните? Сегодня опять тестила, ну хочу-не могу просто, эффект такой классный, с собой брать очень удобно и эффект не хуже Метеоритов (да простят меня все здесь присутствующие!)
Чебурашка Белая Как это не хуже метеоритов?))))))))))))
Я щас точно запутаюсь совсем...надо передышку взять, штоб определиться))))) А этой надолго хватит при ее-то немаленькой цене? И, кстати, скока там грамм???![]()
Рио-Рита, вес ее 14 г, а в Летуале она стоит 1700 руб. без скидки.