Лета, мы вчера обсуждали эту тему, которая в результате превратилась в демагогию, поэтому не стоит ее продолжать.
Лета, мы вчера обсуждали эту тему, которая в результате превратилась в демагогию, поэтому не стоит ее продолжать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
![]()
меня в принципе на этом сайте мало что заинтересовало, абсолюты в основном - тот же лотос, тубероза, мимоза, но вот страшно как-то покупать на совершенно незнакомом сайте (особенно после разочарования от примаверовской мимозы), так что сомневаюсь, что решусь там заказывать![]()
извиняюсь, если не тему(перенесите меня тогда, пожалуйста). У нас в близлежащих аптеках только Биаск и 5 разновидностей Галенофарма(что есть хорошо, но мало), так мне там сказали, что Б - оч нелохое масло, может степень очистки и не совсем гут, но ведь мне его не пить? Ну и как после этого в эти аптеки ходить?
Вы ещё на птичьем рынке проконсультируйтесь, особенно в аквариумистикеАнекдоты.
Для работы продавцом в аптеке достаточно поверхностных знаний. Да и не могу же они сказать, что продают г... и у них покупать не надо, работа такая.
А вы купите Биаска, попробуйте. Финансово не пострадаете))
я один того и один того купила на пробу, но все остальное лучше здесь на сайте закажу, как из отпуска приеду, тут уже многие брали, просто аптека ближе была![]()
Я нюхала натуральное восстановленное эфирное масло Розы (из натуральных компонентов, выделенных их других ЭМ, то есть оно официально позиционировалось как восстановленное), оно было прилично похоже на ЭМ Розы (которая паровая). Правда так, только из бутылочки занюхивала. Причем вначале я не знала, что оно восстановленное. Хотя все равно, каким то оттенком оно меня смущало, может потому что это был тестер и возможно старый. Не знаю...В общем сама убедилась, оно действительно похоже.
Девушки, а что известно про фиру Ботаник Ароматехнологии (Москва)?
А я вообще на всех обиделась. Что за ё-мое, еще ни разу не было, чтоб без проблем все пришло. Прям я уже всех на фиг готова послать. Издеваются что ли.
И вообще у меня как в том анекдоте - доктор, почему меня все игнорируют?
У меня даже с отечественными интернет-магазинами сплошные косяки, что уж говорить об импортных.
Тут вообще заказала у нас в Москве букет конфет. Договорилась о точном времени встречи с курьером, а он вообще взял и не приехал.И мне даже никто не позвонил. Чувствуешь себя полной дурой. Как будто и не заказывала ничего нигде.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, все чувствуют в тебе конкурента![]()
А вообще, порядком надоедает, когда за каждый заказ приходится трястись, как банный лист - получится - не получится...![]()
Carpe diem...
Ага... еще чего не хватало.
Букетам конфет-то я какой конкурент? И ладно бы дома ждала сидела. Нет же, торчала у метро, как дурочка. Благо у меня компания была, хоть пообщалась, а то вообще такой бы облом был. Тьфу на них.
Здравствуйте
Вы столько всего знаете в этой теме, поэтому я к Вам решила обратиться, я в этой теме новичок, совершенно незнаю какие масла нужно покупать, посоветуйте пожалуйста где их можно приобрести и какой фирмы, я живу в провинциальном городке потому и выбор не большей, подойдет ли то что в аптеке? Оно и стоит не дорого, рублей 30. И что значит базис?
Спасибо!)![]()
clear, а Вы попробуйте хотя бы эту тему почитать, тут на этот вопрос уже не однократно отвечали![]()
А здесь кто-нить пробовал масла такие http://www.aveobio.ru/pg-id-55.html я просто несколько раз их покупала в местном медовом отделе,там вся продукция сей фирмы представлена, по мне вроде ничего, от розмаринового тамошнего и перхоть прошла и кожа лучше была.
интересно кто что думает еще?
и точно ли можно доверять "Новый Век" он так удобно в Рамсторе продается...
Sunnyel спасибо за ваш ответ про лимонник, а все таки какое мнение по маслам тех фирм что я выше спросила?
Девочки, просвятите меня, пожалуйста, сегодня была в аптеке, покупала масла Галенофарм, наткнулась на масла фирмы "Арома-стиль", причем огромный выбор эфиров и баз, что это за фирма и можно ей доверять (поискала на форуме никакой инфы не нашла)![]()
И еще попались мне масла, как я понимаю инфузные, из череды, хмеля, ромашки и т.д. производства ООО "Натуральные масла" г. Солнечногорск, но на флаконах не указано базовое масло на основе которого получен инфуз, поэтому качество самого масла вызвало сомнение, что вы думаете по этому поводу?
Цена на инфузы смешная, 15-20 рублей, ради интереса все таки купила Череду, намазала руку, чередой вроде пахнет, но такое ощущение что пахнет немного и подсолнечником, вот вся в растеряннсти, что это за "зверь такой"???
filby, в том то и дело что названия фирм упоминаются, а информации о качестве масел ничего существенного нет, вот и спрашиваю. А поиском пользуюсь постоянно и в разных вариацияхпо поводу Солнечногорска - перечитай тему - была информация (впрочем по арома-стилю кажестся тоже)![]()
dashenka
не пробовала - но судя по ценам на их сайте (особенно на ценные масла) очень сомневаюсь в их качестве
по поводу Солнечногорска - перечитай тему - была информация
(впрочем по арома-стилю кажестся тоже)
Сегодня совершенно случайно обнаружила, что в сети магазинов "Гудвин" есть наборы эф.масел по удивительно низкой цене: 7 штук (в том числе пачули, нероли, иланг-иланг и др.) в наборе за 649р. !!!![]()
этой "удивительно низкой цены" вполне достаточно чтобы поставить этим маслам диагноз- годятся в лучшем случае только для аромалампы
![]()