Угу, мне тоже сразу про квасцы подумалось
Solnce-tiwa, а когда эмульсия у Вас, наконец, получится (я в этом уверена!), подумайте еще раз, нужен ли Вам ароматизатор в кремеу Вас ЭМ немало запланировано, да еще и мацерат ванили, они итак аромат дадут... (это, конечно, ИМХО, но к несмываемым средствам я ароматизаторы никакие не подпускаю)

у Вас ЭМ немало запланировано, да еще и мацерат ванили, они итак аромат дадут... (это, конечно, ИМХО, но к несмываемым средствам я ароматизаторы никакие не подпускаю)

озадачена,может лучше посильней разбавить на первый раз,наружно мы и лаванду и чайное дерево нормально воспринимаем,а вот в носик...если базовое масло в два раза увеличить,на 2 мл 1 каплю эфирного,и ватной палочкой помазать внутри осторожненько.А у сына постарше начала кровь из носа течь,тоже наверно от насморка,очень сильный,девочки,подскажите ,масла безопасные для лечения деток,мирт и тмин взяла на заметку,что еще следует приобрести именно от простут,ангин и подобной гадости,ну сил уже нет,один за другим болеют,а их четверо,скоро сама ноги вытяну