Аксессуары для ароматерапии - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Olgita Обязательно нужен, крема то в основном делаем 30-50мл, но и даже для тела когда делаю 100-150, тоже миником взбиваю. Бытовой миксер для таких объемов крупноват, да и воздуха нагонит больше , чем минимиксер без пружины.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Olgita , за минимиксером проще ухаживать, можно в ванну брать масочку там смешать, и для кремов конечно же он лучше и удобнее
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    63

Olgita, если получаеся делать маленькое количество крема, то можно обойтись. Меня минимиксер досал постоянно сдыхающими батарейками и невозможностью домешать крема на никкомульсе. Воткнула венчик от минимиксера в обычный кухонный, теперь довольна.

Вес репутации
    78

у меня мини миксеры только на аккамуляторных батарейках, заряжаю раз в месяц где-то. Ни разу меня не подвели при взбивании.
    Незабудка, а как ты венчик то воткнула? как он держится?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    47

А венчик миксера как обрабатываете? Тоже стерилизуете?

Вес репутации
    58

Dasha7, да, конечно. Я кипятком ошпариваю и спиртовой настойкой протираю.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

nezabudka, меня тот же вопрос интересует. Как его воткнуть-то туда? Я тоже хочу!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Alximiya, а пружинку ты снимаешь с минимиксера, чтоб воздуха не нагонять? Или еще есть причины? Я просто никогда не снимала, думала, раз она приделана, значит так его и нужно использовать.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    78

yogaholic , всегда снимаю, с третьего уже. Вообще взбиваю крема миксером с АЗ, его плюс, что насадки снимаются и стерелизуй их в свое удовольствие. А обычным взбиваю маски, маслянные смеси смешиваю и тп.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

yogaholic, так это ж миксеры как раз для того, чтобы в кофе пенку нагонять))

Вес репутации
    63

сломался у меня минимиксер, новый покупать было неохото, плюс достало постоянное сдыхание батареек (заряжать аккумы мне тоже влом) и невозможность взбить как следует кремы на никкомульсе.

Взяла я силиконовый пласилин (но по моему он вполне заменяем обычным строительным герметиком), запихала его в дырочку от обычного миксера, очень очень плотненько его туда напихала, засунула вертелку от минимиксера и еще запихала пластилин. Дала высохнуть 10 минут. Утрамбовался он у меня там отлично, единственное лишний раз стараюсь не вытаскивать, а то этот силикон к самой вертушке плохо прилипает (мне пришлось еще суперклеем подклеивать) и запихивать назад проблематично - силикон тоненький, рвется (с герметиком таких проблем, по идее, быть не должно, он плотнее чем силикон получается после застывания). Да мне, впринципе, и не надобност его вытаскивать. Если миксер нужен на кухне, я вполне обхожусь одной взбивалкой, друг другу они не мешают. Венчик от минимиксера мою не вытаскивая, обрабатываю спиртом. Пользуюсь уже давно. Густющий крем на никкомульсе смешивает на ура. Моя довольна очень
    (Миксер испачкан в креме, очень торопилась сфоткать )
    Изображения Изображения

Вес репутации
    443

nezabudka, прикольно. А он к миксеру-то не приклеился?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    63

Arti, не, не приклеился, вытаскивается вообще без проблем, назад запихивать тяжеловато, сопроивляется , но внутри держится хорошо.

Вес репутации
    67

Давно искала шкатулочки для хранения масел и прочего. Тут случайно заскочила на китайский рынок, буквально мимоходом, и купила набор по типу наших матрешек из 5ти шкатулок, только самая маленькая не очень функциональная, а вот в самую большую хорохо помещаются масла по 100мл, в следующую - масла по 50мл, в третью - ЭМ по 10мл, в четвертую - ЭМ по 5мл и баночки с восками цветочными. Разложила практически все, только эмульгаторы, активы, баттеры и гидролаты остались, вот думаю второй такой набор шкатулок купить - и все будет красивенько лежать. Вот они:

И там же еще купила такой пластиковый контейнер, приспособила под посуду кремоварческую:

когда я все расставила прикололась сама над собой - у меня 2 холодильника:
    1. для хранения масел и прочего -

2. для продуктов (слава богу живу одна) -

Когда был один холодильник, у меня места для продуктов не хватало
    Последний раз редактировалось Васаби; 01.09.2011 в 04:28.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Васаби, а мне уже жить негде из-за этих причиндалов. Целая комната завалена, в основном пустой тарой, которую я скрупулезно храню на случай - а вдруг буду делать гидролаты и мне не хватит бутылок? А вдруг мне понадобится вот такая вот бутылочка, а у меня ее не будет?
    Сейчас заказала два шкафа на балкон, поставят по обе стороны, в них куплю коробки в Икее, чтоб сослать туда всю тару, и все аксессуары. Вот ведь, хобби, блин... из дома выживает просто.

Вес репутации
    41

Васаби, как у Вас всего мноооого! Шкатулочки очень симпатичные, мне так нравится, когда всё в порядке хранится. Сама всегда стараюсь всё упорядочить.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    58

Arti, по поводу пустой тары и бутылок - в точку! Я хоть и гидролаты еще не делаю (все готовлюсь), но бутылки исправно собираю))) Мой МЧ уже зовет меня Коробочкой, и иногда даже ворчит и грозится очистить помещение от хлама)))

Вес репутации
    67

Arti Пустую тару тоже складываю, но пока просто угол отвела. Раньше у меня все в коробках почтовых хранилось, весь холодильник ими занят был, эти шкатулки удачно по росту подошли, более компактно в холодильник вмещается. Но тоже думаю дома потом поставить шкапик под эти дела
    yogaholic Я второй год занимаюсь кремами, у меня еще зуд - хочется все.. Еще думаю выбрать время на духи, в связи с чем покидала в корзинку ЭМ, вот все-таки еще один такой набор нужен..
    А вообще сама довольна, давно высматривала что-то подобное, зотелось именно шкатулки. Еще если не лень будет - заморочаюсь с перегородками, хотя и так все пока очень плотненько стоит, теперь только растительные масла подписать на крышечках, как и эфиры

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девочки, может уже было, но на всякий случай поделюсь.

Я в диком восторге от следующих штучек:

в амвее заказала вот такой распылитель для домашнего средства уксус-спирт-вода-эфиры для очистки всего и вся..стоит не дорого, маркировка HDPE имеется, и брызгает он таким широким спектром, что очень удобно при чистке всяких грязностей

и еще пару вот таких баночек для лимонки ( удобно сантехнику посыпать) и для убтана ( а то я вечно или мокрыми руками в баночку лезла, или насыпала лишнего на ладошку).

а косметика декоративная амвей - бяка..
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    78

Вот так я храню свои сыпучие натурсредства (рассул, горчица, нут, рисовая мука и тп). Это пузыри от шампуней с защелкой на крышке. О-о-очень удобно, высыпаю на ладошку слегка нажав на стенки, ничего не надо откручивать, легко дозируется, закрывается, влага не попадает.

Еще покупала в Ашане вот такие полочки для ванной на липучках, страшненькие, конечно, но не надо сверлить дырки и можно перемещать на другое место. В комплекте 2 присоски, я еще дополнительную приделываю. С маленьким ребенком очень удобно, не дотянется и на бортиках ванны ничего не стоит.

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права