Флудилка-33 - Страница 26
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 976

Тема: Флудилка-33

Вес репутации
    59

Да, тут у меня мама быстро сообразила, если такое приходит, она мне и сестре звонит обязательно, мало ли, вдруг правда. Эх, страшно прям...., и за себя и за близких и знакомых , придется теперь всегда иметь ввиду... Теперь любой крик о помощи равнозначен спаму .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    60

Margo а вот у меня симка на маму записана, много раз пытались переоформить на меня, но каждый раз обнаруживается что за мамой так и остается... мне раза 2 уже приходили смс мол "мама, срочно нужны деньги, кинь на такой-то телефон..." или "мама, срочно нужны деньги потом все объясню..." даже смешно становится=))
    а вот не так давно моему знакомому позвонили в родительский дом. попросили пообщаться с матерью и сообщили что сын в больнице и срочно нужна такая-то сумма денег для какой-то операции. а он на тот момент уже отдельно от родителей проживал, но на выходные приехал в гости. мать конечно переполошилась, побежала в комнату, сын на месте. эти перезвонили через некоторое время.. им все "доходчиво" объяснили, после чего те трубку кинули.
    а дальше что уж говорить о таких вещах как "выигрыш" микроволновки или тв, известие о котором приходит по смс. ток смс эти шлются из тюрьмы и надо обязательно перечислить деньги туда-то, чтоб так сказать выигранное за собой закрепить...
    а мамка моя ни за что не ведется на такие разводы. вот казус со мной случился зарядку от мобильника оставила на даче, дома как на зло нет других рабочих телефонов, на домашнем тоже батарейка села... а мне помню ну ооочень срочно надо было информацию им сообщить. схватилась за интерент. давай смски слать, мол мам так и так. перезвони на телефон мч, он в курсе и напиши ответ на почту. ноль эмоций, пишу отцу.. ноль эмоций. написала еще несколько смс типа это я Аня и доказательства. опять никакой реакции... написала мч своему, он дозвонился-таки до них, все объяснил... после этого мама наконец ответила по почте о том что считала что это "развод". вот такими недоверчивыми тоже нельзя быть я увидела ее сообщение по почте когда уже практически выходила из дома зарядку покупать
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Margo, таких ситуаций вокруг полно, это точно. Мошенники всегда найдут, как бы украсть, обмануть и нажиться, с каждым разом исхитряясь всё больше.
    an4ik, и всё-равно родители молодцы, бдят, так сказать.
    У нас, в местной газете много писали про таких телефонных мошенников, мол, кучу народа так лоханули. Моей бабушке также позвонили, типа это твой сын, надо деньги срочно, так она им всё популярно объяснила, кто они такие и куда должны пойти

Вес репутации
    98

Margo
    Ну даже если вдруг задолжность и есть, по закону ее можно взыскать только за последние 3 года! А уж если вы платили и есть квитанции - тм более. Так что или ЕРЦ химичит, или вообще мошенники
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    31

про задолженности из жэка: нужно сверять инн и номер счета со старой квитанцией или через сайт налоговой инспекции. тоже самое со штрафами гибдд, сестре прислали липовый штраф, хорошо залезли посмотрели по номеру инн и выяснили что это какая-то ооошка(( потом съездили посмотрели на место со штрафа, в итоге висят 2 камеры, одна как и все остальные - заметная, а в месте стыка двух труб висит еще одна маленькая камера.
    про телефонные разводы: мама раз купилась на звонок "оператора" про переход на новые стандарты связи, для чего нужно было нажать комбинацию цифр под диктовку. в итоге минус 150 рублей со счета. мне вообще как-то позвонили с какого-то регионального сотового оператора с такой же просьбой. в итоге позвонила своему сотовому оператору, спросила правда ли это, продиктовала номер звонящего, чем все закончилось не знаю. еще бывает ошибаются часто номером, причем звонят почему-то на телефон ребенка. ребенок в не понятках что от него хотят, в итоге звонят несколько раз подряд, приходится грозить милицией и тогда перестают названивать. и денежка почему то при таких вот разговорах снимается. вот как они это умудряются делать?...

Вес репутации
    42

Margo
    у нас сейчас идет борьба между ТСЖ и Управляющей компанией, причем по решению суда ТСЖ, а управляющая все судится. Платим уже давно в ТСЖ, а упр. все шлет квитанции о задолженности. На лохов расчитано, вдруг кто-то и заплатит.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

вот такие случаются обломы мошенникам по невнимательности мам, которые вроде и купились на смс (это дочь моя нашла в инете историю):
    "на счёт разводил
    Уехала к подруге на ДР, благо мама в командировке в полдень приходит 100 р на телефон и смс от мамы "у меня с собой больше нет"... о_О шоза?? Но в состоянии "нимагуговорить" маме не звоню. вечер, ещё 500 р и вопрос "сколько можно уже болтать?????" о_О
    След. день: нахожу ещё 2 смски "да достала уже!!! где ты там шляешься и с кем общаешься??? никаких денег на тебя не хватит!!!" о_О
    Перезваниваю.
    Оказывается маме пришло 5 смс с незнакомых номеров по типу "мама, положи денег на номер". но мама читает все смски поверхностно, доче надо денег на телефон? положу и кидает всё мне обожаю свою невнимательную мать! )"
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    59

Да уж..., сколько всего . Никому веры нет.
    Папа, оказывается, уже все оплатил..., ходил в еирц, там была задолжность 10000, а в процессе насчитали 15000 и он все заплатил..., дали какой-то акт, не знаю, надо ехать, смотреть. Уже ничего не понимаю .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    60

выходные из "моей" серии.. вчера в подмосковье угораздило поломать машину... как? не знаю. остановилась на 10 мин и вуаля. аккумулятор сел... хотя такого не наблюдалось раньше вообче... ну собственно одна пара через 30 минут голосования на шоссе мне помогла, у них автомат, у меня автомат, только моя машина весит сильно больше их машины, окей.. тащили на буксире до ближайшего авто ремонта...но как все хорошо начиналось и как закончилось, буквально на въезде в авторемонт их машина забуксовала в снегу а моя, о такого счастья, поставила блокировку на коробку и сигнализация пришла в бешенство...однако в "ремонте" не нашлось никого кто смог бы помочь мне с этим.. сначала несколько человек пытались зарядить аккумулятор, потом выяснить что со свечами, потом что с сигнализацией.. в итоге предложили ехать туда откуда я и причапала, т.е 70 км до Москвы... предварительно 7 человек + буксир тянули машину от въезда, тк благодаря мне весь автосалон на "выезд" и "въезд"встал. денег с собой не так много, т.е 3500, эвакуатор самый дешевый 6000 тыс... в панике обзвонила все возможные варианты эвакуаторов, которые мне предлагали местные.договорилась что в москве меня предварительно в банк закинут для снятия денег. в общей сложности я провела 2,5 часа на морозе и 3 часа в пути до салона моей машины. ну там сразу сказали что дело в аккумуляторе(но почему он не заряжался не пойму).
    а сейчас пытаюсь совладать с собой и фотосессией конкурсной работы.. мало того что днем промерзла туда-сюда ездить, так еще и на тевам под конец.... ну что ж за дела такие?! первый фотоаппарат, который полупрофессиональный нагло врет с цветами(не сиреневый выдает а грязно-серый) второй разряжается через 1 минуту, от третьего кабель найти не могу. вроде карту памяти комп читает, но тааак долго. но я полна решимости сегодня выставить работу
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    98

Девы, посоветуйте недорогое кафе, чтобы студентам по карману было и вкусно, а!!!
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девочки, похвалю тут украинский сервис..не сочтите за рекламу..просто хочу поделиться, вдруг кому пригодится..до сих пор в шоке пребываю, что такое у нас еще возможно..
    Значится, приобрела я для переноски дочки эрогономичный рюкзачок, так как в наличии у нас три коляски, а ездим мы все равно на руках...
    так вот..и озадачилась покупкой пальто..есть такие пальто, для двоих...( кстати, будущие мамочки - это очень удобно!) то есть пальто одно, а головы две ))) два капюшона верней..типа плащ палатки
    ну и по отзывам в сети поняла, что украинский вариант один из самых теплых..написала им письмо..а в ответ получила просьбу прислать им свои необходимые мерки, плюс указать если я беременна или кормлю грудью!
    Вы представьте только, они будут по моим меркам шить мне пальто ))) такого я не ожидала..тем паче что цена - вполне адекватная для такой в крое сложной вещицы..

Вообщем у меня одни приятности! Заказ из Аромарти приехал, теперь вот еще и с пальто так все славненько!

И Вам Всем тоже желаю побольше вот таких приятных эмоций в жизни!

Сого, мы праздновали дочкины крестины в районе Сухаревской площади...там спорт бар, но есть зал для банкетов, если актуально, могу в личку подробней написать...кормят здорово, и по ценам нам банкетик вышел довольно в разумную сумму.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    98

Лу4истая
    ага, напишите, если не трудно

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

два дня без компа, зато в квартире все блестит! так соскучилась по форуму и вскм Вам!
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    41

Девы, помогите советом.
    Купила кокос, молоко то достала, а вот как раскалывать забыла. Помню что все было очень просто, раскалывался на 2 половинки, но как не могу вспомнить, там какая-то хитрость была. Пилить не хочу, уж если не вспомню то молоточком тюкну.

Вес репутации
    58

etim05, в одну руку кокос, в другую - молоток и несильно стучать по периметру, как попадешь на нужную точку кокос легко расколется на две половинки
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    41

laluna, спасибо.
    Постучала, в неожиданном месте оказалась пустота, конечно не идеально раскололся, но раскололся.
    Но очень трудно было отодрать от скорлупы.
    Вот вспоминаю может я его на батарею клала.

Вес репутации
    58

etim05, может просто немного лежалый был
    А нам сегодня елку привезли в большом пластиковом горшке, такая красавица, хоть и небольшая, всего с метр, в доме сейчас аромат, принесли из гаража елочные игрушки и уже ими украсила, так незаметно подкрадываются новогодние праздники

Вес репутации
    41

laluna, с лесной красавицей(я так понимаю на прокат).
    У меня новый год именно с елкой ассоциировался, а если ее нет(как последнее время), то уже не то.
    А кокос похоже именно свежим был, по этому от скорлупы и не хотел отделяться, вот только одно местечко нашли, а так вообще бы не раскололи наверное.

Вес репутации
    58

etim05, не, елку купили, но лучше бы на прокат, летом им не очень в горшке, но я именно живую хотела, к пластиковым елкам, какие бы они красивыми не были, что то у меня душа не лежит. Хотя в гараже, кажется, есть три штуки.
    А кокосы у меня всегда с трудом от кожуры отделяются, и точно не самые свежие.

Вес репутации
    98

Не знаю, куда это написать......
    Меня просто оторопь взяла

У девушки сына был ДР, одна из подружек ей подарила...... "Набор начинающего мыловара".
    Девы, ну a в шоке, что за восппаленный мозг у производителей!!!!
    В наборе - основа для мыла, формочки, стаканчикии....ну и тд
    Но что за формочки -
    человеческий палец, мозг......
    и слоган на коробке -
    "Создайте свои собственные глаза из мыла и мыльные фигурки"
    "сделайте смешные мыльные мозги"
    слеоаайте мыльные пальцы".....
    Весело короче
    Набор для детей от 10 лет.

Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права