-
-
- Вес репутации
- 36
Вот читаю по форуму разное ссылочки и думаю, что мало я что-то заказала. Жалко просто времени. Ну ладно. В декабре сама приеду в Москву, там ведь через курьера попроще будет?
-
не только проще. но и значительно быстрее)))
-
- Вес репутации
- 36
Клево. Еще эту не получила, а уже другую думаю ))))
-
Так расстроилась! Только заказ оформила, а тут ТАКАЯ новинка, да еще и со скидкой! Можно ли как-то оформить дозаказ? Или уже поздно?
-
Эти вопросы лучше задавать на адрес магазина. Тут на форуме мы по никам не можем угадать в каком состоянии чей заказ, обработан он, нет ли, упакован ли и так далее.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Извените...Возможно глупость напишу...
Но никак нельзя оплатить через курьера?
-
-
Так...наверно я просто что-то недочитала...
То есть я делаю заказ, ко мне приезжает курьер через пару дней, отдаёт заказ, я отдаю деньги и сижу довольная как удав...так?
-
-
(последний глупый вопрос и замолкаю)
а бумажки-квитанции для городов вне Москвы?
-
Вы о квитанциях об оплате? Это для тех, кто оплачивает через сбербанки и прочие системы. Чтоб мы могли знать, что заказ оплачен и не расформировывать его.
Но если вы в Москве, то вам это ни к чему.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Спасибо за терпение)))
Побежала заказывать!!!У меня в следущий выходной День Рожденье)))Вот решила себе сделать подарок)))
-
-
а нужно ли,когда приходит заказ,писать,что он получен?
-
Эльнора, да, желательно, с указанием номера заказа на почту магазина
-
а какая у вас почта?а то я забыла.
-
-
Сегодня получила опять свой заказик.В этот раз пришло быстрее,за две недели во Владивосток.Спасибо.
-
На здоровье!
Ваши права