Общество, в котором мы живем - 1 - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Вес репутации
    39

Миа , не могла не ответить, тем паче призыв ко мне как к белоруске за кого мне держаться. Стандартная ситуация, говорите? Гм.. В Минске даже снежок ни один в омон не полетел!! По поводу стекол.. Если разбитое провокаторами стекло стоит более 600 избитых и задержанных ЛЮДЕЙ и преследования их родных , мы вероятно просто мыслим разными категориями. В минской блогосфере уже призыв собрать деньги и застеклить *некоррумпированному* дверь чтоб людей отпустил. И никакая любая власть не будет арестовывать кандидатов в президенты! К поэту Некляеву до сих пор не пускают адвоката. А он был избит и вытащен из больницы до так озаботившего всех разбитого стекла, даже до митинга. Вышел из штаба только. Бобруйскому омону не сказали о наличии в толпе товарищей из органов в штатском. Так смолотили и своих. Только менты лежат с госпитале с комфортом и суют в камеру свои гематомы как жертвы безоружных людей, а задержанных в больницах единицы---девочка с раздробленной ногой--сделали операцию и еще пара человек, остальные *лечатся* в сизо!Вы можете привести подобные европейские примеры?
    Боятся!! Вот ключевое слово!! А до него не боялись!!! А я не хочу бояться!! Надоело!!!Вы хотите? Добро пожаловать в Беларусь! Вот почти дети тоже бояться не желают
    http://kilgor-trautt.livejournal.com/619337.html
    Порядок? Так и при Гитлере был безупречный! У Григорьевича, кстати, Адольф кумир и он не стесняется об этом говорить немецкому изумленному журналисту! Оправдывать человека, совершающего против народа преступление, тем, что в России уровень коррумпированности высокий это как-то за гранью моего понимания. Воруют меньше--так республика маленькая , не тот размах, а чтоб по крупному начать, близость к этому крупному челу с диким акцентом необходима. Я еще могу понять древнюю бабку на хуторе, у которой только белорусские каналы вещают и она вполне может поверить краснобайству и обману, которое длитcя (на минуточку!) 16 лет и довольствоваться кладбищенским *порядком* и нищенской пенсией, но когда молодые люди говорят, что все это норма, не могу понять, хоть убейте. Кстати, единственный тезис, который выдвигают радетели батьки--лишь бы не было войны и в России вообще бардак! Все! Похвастать хоть каким прогрессом за 16 лет ведь невозможно!
    Мне не хочется выкладывать видео разгона, как молотят девчонок..И рассказывать через что прошли многие мои студенты из Минска, посмевшие иметь отличную от общей идеологии позицию.. Для сторонников узурпатора это не аргумент, увы, а люди, брезгливо относящиеся к последователю Сталина и так все понимают.
    Будет как у вас, говорите...Охххоо, молитесь Богу, чтоб не было как у нас..Опыт 30-х у нас был общий..
    Не удержусь..Из последнего
    http://kilgor-trautt.livejournal.com/622310.html
    Последний раз редактировалось prima_fila; 24.12.2010 в 15:38.

Вес репутации
    98

Tinna, ну астрологи любят народ пугать.....
    однако про власть нашу - очень хочется, чтобы было правдой.
    prima_fila
    жутковато такое читать.....
    Хотя первое письмо и в нашей стране вполне актуально.
    Только у нас еще и "первые лица" ну уж очень боятся своего народа.
    Блин, сегодня была злая, как собака.....
    дернуло меня ехать от ВВЦ на монорельсе, так у Телецентра стояли 25 минут!
    пропускали президента
    Вот представьте...... ну улицу Королева перекрыли, ну монорельса-то ведь и в стороне, и над землей еще метрах в 50......
    Сирана чудес, одно слово.
    Зато можно было услышать мнение о власти ну просто всех поколений,
    впервые оно было единым.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    59

Я в эту тему уже просто боюсь заходить..., просто не знаю как реагировать. Мне все равно кто виноват, а что делать не знаю . А просто делать вид, что все хорошо не могу..., prima_fila, то, что вы пишите поистине ужасно!!! Сылки еще добавляют... эмоций. И мне кажется, что все еще страшнее, просто не знаем мы всего...
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    40

Да всё совершенно очевидно. Путин с Медведевым решили избавиться от Лукашенко. А тот истерит. Пытается удержать ситуацию под контролем, пытается запугать. Но у него не хватит денег. Он слишком советский, чтобы принимать условия Штатов, у Европы тоже свои проблемы. А значит разделаются с ним, и очень скоро.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Правительство Лукашенко признано только нами, с ним весь мир отказался иметь дело. Поэтому Лукашенко именно нам очень выгоден. Поскольку для него только наша сторона открыта. А значит он будет сколько угодно вырубаться на предмет Россия - плохая, но делать все равно все будет так, как скажет Россия.
    Так что нашей власти такой расклад очень даже по душе.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Захотел бы, да с его географическим положением - любая сторона была бы для него открыта. Я считаю, был бы поумнее, поростропнее , Белоруссия уже в Евросоюзе была уже. Россия феодальная страна с двуглавым царём, нескоро решит свои проблемы.

Вес репутации
    74

Ну до тех пор, пока ему удается наших дурачков с завидной регулярностью разводить на бабки, на фиг ему какая-то Европа. Кто ж ему там денег-то даст на таких условиях? Но каков же упырь, а? А какие наши правители упыри. Т.е. 3 месяца назад у нас по всем телеканалам муссировалась тема о "кровавом батьке", теперь они, видите ли, помирились, и этот самый "кровавый батька" может задерживать и прессовать граждан России, в том числе российских журналистов, и никто, абсолютно никто, ни наш нанопрезидент, ни великий, ужасный и могущественный премьер за них вступиться не может. Просто нет слов.

О, ну вот и до нас Беларусь докатилась. У нас теперь правозащитников, занимающихся помощью жертвам милицейского произвола, в психушку отправляют. Приплыли.
    Последний раз редактировалось Marishka; 24.12.2010 в 18:30.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    98

По НТВ передача о выборах в Белоруси.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    35

Самое печальное, что наше мнение ничего не изменит, все так и будет: ложь по телевизору, хвалебные лозунги - типа нет инфляции и у нас все хорошо и тут же - будет прессовать несчастного кардиолога из .....сранска, за то, что он посмел сказать правду.
    Кое-что можно открыть мужу, кое-что друзьям, кое-что детям — ведь все они достойны доверия. Но всего никому открывать нельзя.

Вес репутации
    59

Я вот не очень поняла историю всех беспорядков в Москве, пошла искать инфу и вот... Все это провокация, причем организованная даже не очень тщательно , то есть плевать, если мы узнаем, все равно ничего сделать не сможем. Главный "провокатор" и сообщники, Его семья, и письмо президенту, ответа, конечно, не будет.

Вес репутации
    443

Margo, я тоже не очень понимала, что стряслось, поэтому пошла искать инфу.
    Началось все стихийно. Четверо 15-летних-мальчишек вышли из метро. У одного был день рождения. И тут попались они на глаза отморозкам, которые налетели на них с побоями, а толпа подхватила.
    И в шоке была от того, что четверо патрулировавших манежку омоновцев, почему-то оказавшихся без оружия, без дубинок, некоторое время сдерживали толпу, сначала уведя ребят из толпы, а потом прикрывая собственной грудью от придурков. И просто отбивались руками, не дрались, а прикрывались и отпихивали нападавших. А сзади, как галчата, выглядывали совершенно растерянные подростки.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

Арти, посмотрите ссылки, которые я дала. Все совсем по другому! Это спектакль! И по телеку этого не покажут!!! Лапшу нам на уши вешают...

Вес репутации
    98

Margo
    давно это прочла....
    Очень многие участники в интернете пишут, что провацирующие беспорядки были провокаторами.
    Еще пишут, что эти "бедные дети" немколько раз на некотором расстоянии провоцировали толпу, показывая непристойные жесты и выкрикиивая ругательства. На 4-й раз их поймали.
    Ну что можно сказать? никто ж не сознается
    И как было на самом деле - одному Богу известно.

Я еще читала очень интересную статью об омоновцах, которые были присланы разгонять митинг на Манежке. Что-то не найду..... может, кто-то еще читал и кинет ссылку.
    Интересно статья начинается
    "Самая распространенная шутка у ОМОНа сегодня - если начнется революция, главное, успеть переодеться в гражданку"

Вес репутации
    54

Sogo эта?
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    98

F-ort
    да мне показалась интересной.

Вес репутации
    443

Margo, я посмотрела ваши ссылки, но не совсем поняла, что вы имеете в виду под спектаклем? Синяки и кровь? Если вы про родственников, то я не нашла эти размышления убедительными, поскольку кроме домыслов - никаких фактов. А организовать это с участием омона и проч. невозможно.

Вес репутации
    42

Как захожу в эту ветку и почитаю так прямо душа болеть начинает за людей и за будущее наших детей.
    Меня на повал сразила передача с президентом, где он отвечал на вопросы. Устроили представление хоть смейся хоть плачь. Больше всего добила постановочная съемка кучки женщин, с прическами из парикмахерской, в шубках, которые вещали на камеру о том как у нас все прекрасно, живем хорошо мол, не жалуемся. Смотреть противно было. Наверное хотели показать этой постановкой, что вся Россия у нас живет отлично, проблем у населения нет.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Вертушка, ну дык а когда была встреча с Путиным, он сказал, что у нас нет пенсионеров за чертой бедности. Мол, всех обеспечили. Это он кому говорил? Тем бабулькам, что по мусоркам жестяные банки собирают, чтобы хлеб купить?

ЗЫ, телек вообще вредно смотреть, там такооое показывают, далёкое от реальности...
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 25.12.2010 в 21:36. Причина: исправила ошибку))

Вес репутации
    443

Вот смотрю по первому Минуту слава - гала-концерт. Поют трое - Софико Шеварнадзе, Павлиашвили и Гвердцители... Вижу на экране Кикабидзе... И вспоминаю эту тему...
    Вот что нам делать с ними? Морду набить, выслать?
    Хотя Павлиашвили не люблю. Канделаки (в жюри сидит) - терпеть не могу, Шеварнадзе - параллельна, знать ее не знаю, Гвердцетели - просто обожаю. Скромная, интеллигентная женщина.
    Вот такие вот вещи и спасают от ксенофобии.

Вес репутации
    98

Arti
    Аналогично, из всех перечисленных люблю только Гверцетели.
    Очень давно была на одном концерте в Театре эстрады, она там пела..... молоденькая еще, у нее потрясающий голос! И мне кажется, человек она хороший.

Выслать и набить морду хочется совсем другим.
    Вот сегодня опять -
    http://news.mail.ru/incident/5037740/

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права