Ух ты, лапуськи какие!Пупсички, уже подросли.
![]()
Ух ты, лапуськи какие!Пупсички, уже подросли.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ааа, какие классные! особенно рыжик, ути-пути![]()
ух, какие уже большие..а у кошки такой вид замученый![]()
Sunnyel, ей жарко. Она все пытается вылезти на полу полежать, а тут эти архаровцы. Она выскочит, поваляется чуть-чуть и опять к ним. Мается от жары в общем.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девчонки подскажите, как кошку в новом доме реабилитировать?! Родители мужа на время отпуска отдали,а она и так жуткая трусиха,а тут залезла в диван и ни звука, даже кушать не выходит ... Вобщем что то очень за нее волнуюсь...
каждый выбирает по себе
Мята, поверьте, никак. Она сама "реабилитируется". Это 100%. Ей просто привыкнуть надо. Ну и, конечно, когда из под дивана вылезет, ласка не помешает).
Мята, оклемается, но надо ей помочь, конечно - разговаривать с ней.
Вылезла и бегом в шкаф, там в халат мужа в рукав залезла и трясется... Бедняжка...
каждый выбирает по себе
Мята, может валерьянку ей дать понюхать для храбрости.
Arti какие котятки хорошие! Подросли как, и взгляд уже осознанно-любопытный! Лапули!
Arti, как выросли сильно! Самый деловой явно рыже-белыйМне до жути нравится серенький с белым пузиком, так спокойно висит в руке
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, это "деловой" - был самый мелкий и слабенький. А сейчас все сиську сосут, а он все из коробки вылезти пытается.
Arti, может он и был слабенький, но будет самый шустрыйСиленок нет из коробки вылезти, но все равно пытается
Спасибо за ролики, с удовольствием посмотрели
![]()
А это потому, что его за шкирман взяли. Они ж сразу затихают. А вообще, как только их возьмешь в руки, все они орут, как потерпевшие. Прям спасите, помогите, убивают.
Фотографировать очень тяжело. Дюже вертлявы и оручи.
Зубки уже режутся. Когтяки окрепли.
Arti, спасибо за эти минуты позитива и умиления! Такие лапунчики!А у меня такой вопрос, а куда они писать-какать ходят? Неужто все в коробке делают?
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, в таком возрасте за них все мама делает. Языком.
Marishka -, до месяца котята писать-какать вроде как и не ходят. Вернее их кошка вылизывает. У них все съеденное идет в рост, а то что выкакивается-выписывается кошка сразу вылизывает, поэтому никаких отходов жизнедеятельности до того момента, пока они сами есть не начнут, нет. И даже запаха никакого нет. Удивительно, да?
![]()
Ого!А я и не знала
. Вот так чудо. Девочки, спасибо, что просветили! А то я уже всю голову сломала, куда ж они все это девают
Вот, блин, век живи, век учись
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Видела тоже новорожденных котяток в позапрошлом году и удивлялась почему от них пахнет молоком, они не вылезают из коробки и при этом никаких какашек![]()