Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 26
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    32

Он хорошо увлажняет и дает эффект лифтинга в область контура губ, делает контур четче. Мне его хватило месяца на три, при ежедневном использовании. Сейчас взяла ПР крем-лифтинг для губ, но ДЖ, как мне кажется все же лучше. В ИР таких средств нет вообще.

Вес репутации
    36

Нюрочка

ЕСТЬ! Для губ именно их ИР крем мне нравится больше всего)
    код 12595
    этот крем очень хорошо мне укрепил контур губ)

а вот в ДЖ тот крем для глаз-синий тюбик-выкинула.он расслоился через неделю..

Вес репутации
    32

Мечта, а код правильный? В ИМ пишет что такого средства нет, он из какой серии?

Вес репутации
    32

Есть такая "буква" (код то есть..) - в прайсе...вот только сама эта серия Серум Вежеталь не для всех, а скорее для тех, кому за... да еще и если кожа суховатая, тогда подходит... а при нормальной коже или смешанной - и тем более не увядающей еще - этой серией лучше не пользоваться..
    крем для век и губ из этой серии брала один раз - поняла, что не мое.. а вот гель-тенсер для контура глаз с дозатором очень даже ничего... и упаковка очень удобная, и эффект есть...

Вес репутации
    36

EvaRobot

серум вегетал-для тех кому за 30-35.
    Я практически все перепробовала) и "Овалесцентность" и для век (тот что Вам понравился) и для лица, и корректор упругости брала, и ночной -тот что голубого цвета)и "ФОРС+"- курс раз в год им провожу) его надо использовать два раза в день)и я под него специальный тоник брала с яблочными олигозидами) когда кожа им насыщалась-остатки отдавала мужу)ему тоже крем нравится-у него вот кожа сухая и очень благодарная)
    Последний раз редактировалось Мечта; 09.12.2009 в 21:07.

Вес репутации
    34

Пару недель назад купила блеск с охлождающим эффектом "Малина". Я просто в диком восторге от него Губы более объемные, а с моей немного смуглой кожей смотрится блеск так, как-будто сам он прозрачный, а губы сами по себе такие яркие. Обязательно куплю ещё ближе к лету.

Холмс, вы пишете про то, что вам не понравился Делиглосс, и значит все Блески ИР плохие, но ведь Делиглосс, по-моему, самый дешевый в ИР, а значит и самый не качественный. У меня был такой, я тоже не в восторге - и цвет блеклый, и какой-то неприятный на губах. Но ведь в ИР есть и другие варианты Блесков, рядом с которыми Делиглосс и рядом не стоял.
    Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.

Вес репутации
    41

Ариадна, к сожалению, блески ИР не очень зависят от цены: я брала и Люминель, и Плезир Натюр (в баночках), и "Клубнику" Кулер Натюр - со всеми одна беда - у меня после них губы "облезают", вместо ухода получаю такой кошмар Может индивидуальная реакция на какой-то компонент, я не знаю, но читала отзыв на блески тоже такой негативный.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    39

МашунькаТверь , у меня на все блески и бальзамы для губ такая реакция. И на ИР, и на ПР, и даже уходовая помада от ДЖ - которой я три штуки вымазала одну за другой - под конец стала сушить губы. Минеральное масло, по-моему, содержится во всех, поначалу может быть положительный эффект, но разочарование неизбежно.
    Теперь я покупаю бальзамки только у Лаверы, и мажу под большинство помад и блесков.

Вес репутации
    34

Да, я понимаю, чо цена не всегда говорит о качестве, но мне все не дешевые блески ИР очень понравились. Прбовала я 3:
    • двусторонний (один прозрачный, второй цветной) - давольно стойкий, приятный на губах, хороший запах;
    • не понмю как называется, сейчас он уже снят с производства, но там что-то про то, что держится он очень долго. И действительно оказался стойким, с приятным перламутром;
    • и мой последний - "Зеркальный Блеск для Губ Интенсивный Объе" - действительно есть и зеркальный блеск, и объем.

И ни один из этих блесков не сушил губы, при том что кожа у меня достаточно чувствительная
    Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Минерального масла в блесках нет.

Вес репутации
    39

violetsunset , значит, другое что-то там есть нехорошее.
    А вот в уходовых помадах часто среди ингредиентов на первом-втором месте mineral oil

Вес репутации
    32

Оооо,я кажется одна из них,где-то уж писАла,аллергию мне вызвал...Но Ив Роше я такой фортель простила,нравится все-таки мне эта фирма(особенно их подход к клиентам,душевно),по сравнению со многими,даже более дорогими. Вот сейчас кончается туалетка Мимоза,плакаю,еще хочу! Но подумываю променять-таки на Вербену...

Вес репутации
    44

Азия мне Вербена больше нравится. У Мимозы есть привкус пластмассы,имхо

Вес репутации
    40

Кошмар какой-то! В состав серии пион и геля для душа Гамамелис (2 в 1) входит какая-то вонючая фигня. Может эти средства воняют только для меня , но может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Мне бы очень хотелось знать, что это, какой компонент в составе этих средств может вызывать обонятельный шок.

Вес репутации
    34

я ужасаюсь ценам.хотела крем себе купить,да рука не поднимается-лучше в аптеке что-то. купила бальзам -помадку,120 ре,ничего так,но Феннел за 15 рублей лучше.
    зато симпатичную кружку получила. еще купила пудру рассыпчатую,не пробовала,хочу заккончить (совсем немного осталось) Клиник.надеюсь не очень разочаруюсь.

Вес репутации
    35

tat, для меня тоже серия с гамамелисом оказалась непередаваемо вонючей, пишу и тошнота накатывает при одном воспоминании.... По всей видимости так дурно пахнет гамамелис... Жуть конкретная...
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Вес репутации
    41

ЛЕНОЧЧЧКА., tat, а для меня серия с гамамелисом одна из любимых, именно средство 2в1 - всегда беру. Запах правда в старой версии мне чуть больше нравился, но ничего отвратного я не замечаю. Пион не брала - поэтому не знаю.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    58

Мне пена с гаммелисов по запаху не очень. Не скажу что тошнотворно, но и не кайфовала. Пион, правда только жикое мыло для рук - нравится очень, я его потом и как гель стала использовать. Хочу вот еще купить
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    35

прислали печатный каталог, там в подарок на выбор мини флакон духи: абсолютная роза, черный ирис и жасмин, т.к. роза есть, думаю что взять ирис или жасмин?
    может кто-то пробовал оба?
    косметики и парфюма много не бывает, а также сумок и обуви!(с)

Вес репутации
    37

Йенифер , если понравилась роза, то лучше, имхо, взять жасмин, он помягче, ирис резковатый и терпкий, тяжеловат.

Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права