Kатарина,да, после таких заявлений, сложно наладить хорошие отношения...И на этот юбилей представляю с каким желанием пришлось пойти...Хорошо что он прошел.Мои поздравления!![]()
Kатарина,да, после таких заявлений, сложно наладить хорошие отношения...И на этот юбилей представляю с каким желанием пришлось пойти...Хорошо что он прошел.Мои поздравления!![]()
Мурочка, Валентинка, спасибоЕсли бы не муж, ни за что бы не пошла
Большую роль сыграло наличие общительных гостей, они скрашивают впечатление от любых неприятных людей, просидели до 2-х часов ночи, кто бы мог подумать
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
это хорошо, что отдельные личности этих гостей против вас заранее не настроилиили гости умные попались - со своими суждениями
![]()
JanaTX, остальные родственники мужа не в курсе, что мы со свёкром не общались, по некоторым моментам могли догадываться, но это никогда не обсуждалось. Да у них в семье не принято выяснять отношения прилюдно (что мне всегда очень нравилось)![]()
В субботу встретилась с подругами с института,так никогда в семейную жизнь друг друга не лезли,а подвыпили и язык развязался.В общем,я была в шоке.Мою поругу бьет мужу меня вырвалось-Ты что дура???она говорит-Да,дура.Она работает время от времени у свекрови в магазине,2 детей.Говорит хочу убежать,а некуда.Сами понимаете,без мат.поддержки и с 2 детьми побег затруднителен.Советы давать-не знаю какие,а помочь хочется.Может кто подскажет
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова стараться как можно быстрее стать независимой и бежать оттуда не оглядываясь! конечно хорошую работу в кризис сложно найти, но хотя бы надо пытаться!
А он её по пьяни бьёт или на трезвую голову?
Ка ова, только бежать без огладки, если она не мазохистка (такое тоже бывает).
Мурочка, если бьет, то какая разница на трезвую или пьяную голову.
Это-то конечто так, просто мне интересно - он больной алкоголик или просто сволочь?
Ка ова, бежать конечно же, причем бегом и не оглядываясь. Это ж не шутки. А если он ей голову проломит в один день, то и детей-то растить будет некому. А если он детей бить начнет?![]()
По-моему так.
В. Пух.
Девочки,там полный комплект-пьет,бьет и гуляет...
Он интелектом не обременен,а подруга очень умный ,интелигентный человек,очень начитанная,ее художники позировать приглашали,а его это бесит-вот он и измывается.Ему нраится работать дальнобойщиком,хотя у его матери свои магазины,она же их и содержит
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова, что она с ним делает?Не понимаю, смысл это всё терпеть?
А свекровь-то вообще вменяемая, или она на стороне своего сына?? Если нормальная тётка, так по-любому даст ей работу в своих магазинах, она ж ее внуков растит! А от этого придурка надо разворачиваться и уходить, то, что он не изменится, это сто процентов.
Ка ова, угораздило же вашу подругу с таким уродом связаться и еще так долго терпеть (аж двух детей успела родить, пока терпела). Бежать от такого надо, но мне, честно говоря, почему то кажется, что не уйдет, хотя я, естественно, совершенно не знаю вашу подругу, но вот что-то мне говорит о том, что если до сих пор все это безобразие терпела, то и дальше терпеть будет, а уйти не решится.![]()
По-моему так.
В. Пух.
Ка ова а у нее есть мама или кто-то, кто помочь может? она его очень боится?
Не удивлюсь, если свекровь не в курсе как себя ведет сын, домашние садисты обычно очень хорошо маскируются. Не могу понять как женщина умудряется ещё и двоих детей родить, не начал же он над ней издеваться только после рождения детей. Свекрови на ее сына жаловаться, мне кажется не самая лучшая идея![]()
Ка ова
выходдв только два, на мой взгляд -
или уходить или "дать сдачи".
Просто одну историю слышала - муж вот так же жену бил, а в один момент она не выдержала и огрела его разделочной доской, он в больницу угодил с сотрясением.
Она, бедная, тряслась - выйдет и убьет, а он наоборот шелковым стал![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
"Дать сдачи" - ни в коем случае!!!! В милиции такие дела с бытовухой каждый день появляются. Под горячую руку лучше со сдачей своей не лезть.
Надо выкарабкиваться оттуда, разводиться с ним...
Carpe diem...
Да Ка ова говорит, девушка умная и интеллигентная, не станет она мараться...Если б могла, давно б уже дала сдачи! Конечно, этого не надо. У меня подружка есть, у неё уже n-й муж, и со всеми она дралась, ну просто ужас какой-то! И сама говорит: "Я ж такая, мне ж нельзя чтоб по морде не надавать, сама напрашиваюсь". Мазохистка прям какая-то, провокаторша. А здесь случай другой, я так понимаю.
Alexa_Alexa
к сожалению, нашей милиции, как правило, вообще дела нет до таких "избиений", ну если только уже до убийства дойдет (не дай Бог).
Про сдачи..... ну это я от безысходности, потому что и правда такой случай был.
А то что уйдет она - не верю я в это, потому что уходят в таких случаях сразу или никогда
Когда я еще училась в школе, мы жили в коммуналке - у соседей муж регулярно жену избивал, да так, что иногда от одного ее вида после этого можно было в обморок грохнуться, при этом она всегда говорила, что любит его......
видимо, женская душа - загадка![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер