Agent а как ваша любимица, которая, к слову сказать, хоть и уставшая, но тоже хорошакак конкурентку восприняла? Не гоняла? не строила?
По-моему так.
В. Пух.
Marishka она живет вместе со своей дочей, которой уже тоже кстати немало - 11 лет , в отдельном поселении, у моей мамы
http://forum.aromarti.ru/attachment....5&d=1208447880 - вот здесь девицы-мастерицы
А мелкую мы с мужем к себе забрали, так что она у нас в отдельных апартаментах проживает, никем не обижаемая и не гонимая![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ой, какие дамочки сурьезныеДа уж, мелкой вашей свезло так свезло. Конечно, она себя королевишной чувствует, и апартаменты у нее отдельные, и место под солнцем отвоевывать ни у кого не приходится, и домик ей выделили, и вообще весь мир только вокруг нее одной вертится
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Угу, серой мелочёвке повезло, одна, как королева проживает в квартире, да ещё и личный меховой дом у неё в собственности состоит
А из старших только черная серьезная, а белая как была глупым ребёнком, так и осталась, хотя уже и пенсионерка она по человеческим меркам![]()
Agent красавица ваша, такая ухоженная, прелесть! Второе фото такое прикольное - кошачьи переговоры ведутся, как будто друг другу на ушко шепчутся.
Agent да, здорово, не видела, как кошки общаются. У меня кот с собачкой общались, похоже снюхивались![]()
Agent, какая все-таки красотуля выросла из котенка помоечного! Хотя и тогда уже было видно, что задатки красавицы у нее есть. А сейчас - прямо плюшевая пантера.
Agent , какие классные красивые кошки! Люблю вот прямо такую расцветку, однотонную так сказать. Видимо, своя черепаховая уже приелась.![]()
Esna а мы её плюшевым кроликом дразним за длинные уши
Машечка - а мне ,наоборот, в диковинку такая расцветка черепаховая, очень необычная у вас киса![]()
Вот еще история маленькая к слову о том, как повезло кошке Agenta, что никого из взрослых и давно живущих в этой квартире кошек не оказалось, и как не повезло моей мелкой. Не далече, как в эти выходные наблюдала такую возмутительную картину. Мелкая спит, так хорошо, крепко, только что не храпитВзрослой не спится. Она чего-то ходила, ходила, слонялась из угла в угол, к нам приставала, ласкалась, потом ей это дело надоело, она долго себе место найти не могла, в итоге ей стало скучно, она бесцеремонно мелкую растолкала и начала ее гонять по всей квартире
. Мотивировка была, видимо, "царь желает веселиться". И вот мелкая, бедняжка, спросонья, еще толком не продрав глаза, должна была с ней в догонялки играть по всей квартире
. Тяжело, в общем, молодежи нынче приходится
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Девочки, а у вас кошки и коты всегда реагируют на погоду, нос лапой прикрывают или в клубок сворачиваются? Моя вообще никогда так не делает, а у свекрови кот - так по нему проверяй погоду, никогда не ошибешься.
Agent обожаю черных кошек!
Stefa , у меня как барометр кошка. всегда закрывает лапой нос к холоду, только делает это задолго до наступления этого самого холода, дней за пять-четыре. иногда даже не верится, а нет, вот на тебе, Вася была права!
Marishka вот дождется взрослая кошка когда сама станет старушкой - вот мелкая своего не упустит.
Машечка вот-вот, я тоже по коту свекрови раньше не верила, а нет, раз лапа на носу - к холодам. А моя никак - может молодая ещё, и научить некому.
Stefa Алиска всегда к похолоданию под батарею лезла, даже если её не топили. А Тасе всё по барабану. Барометр из неё никакой...
Vitzli видимо получается не все кошки одинаковы, так же как наверное и не все лечат, мою хоть куда прикладывай - только жар идет как от печки, а у родителей была кошка ( уже без меня) , так она моему папе спину лечила, сама настойчиво требуя - Ложись, буду лечить и без всяких прогулов!
А черные кошки популярны!После моего старшого я их очень уважаю.
И коробочки облюбованные с шуршащими бумажками одинаковые![]()
Marishka,Stefa,ой,ну насмешили!
Agent,красавица расцветает на глазах,благородной мадамой себя уже ощущает,лапки научилась аристократично складывать!
Старшие кисульки хороши,похоже ладят друг с другом,задушевно так беседу ведут!
Stefa,мои кошарики,тоже холода чувствуют,носик под лапку прячут,и точно,через пару-тройку дней похолодание случается.
Ариста нравится мне когда кошки клубочком сворачиваются, носик прячут - такая картинка уютная, буду свою учить лапу на нос накладывать, а то как сосиска вытянется, лапы к верху распрокинет, и язык иногда так смешно у неё высовывается когда дрыхнет - даже во сне дразнится!