-
- Вес репутации
- 39
В Москве наступила зима! Метель, на дорогах все плотненько стоит - жуткие заносы!
Теперь можно, хоть, с горок на снегокате кататься, а то моя дочурка не слезала с велосипеда.
-
У нас тоже -8 и пурга просто жуткая! И весь этот не спрессованный ещё снег ложится на гололед - ходить невозможно просто!
-
-
Да уж. неожиданно нагрянула зима. Снег валит целый день. На улице минус 13. Собственно нормальная погодка. Только вот снег в лицо мне не нравится. Пока до работы дошла- всю пудру снегом смыло
-
-
Да уж. Сама удивляюсь как тушь не потекла.
Были года 4 назад в Питере на Рождество. А там как раз мороз был минус 20. Ужасно. Прибавьте к этому сырой воздух. Насквозь промерзнуть можно. Мы то ладно уральцы привыкшие к холоду - все в шубах и дубленках были. А бедные питерцы в курточках.....
-
-
-
- Вес репутации
- 102
Нет, Ириш, именно минус обещали. Ну так Ваша соотечественница все никак не зашлет нам зиму. Обещала всю зиму надуть снега. Только раз и получилось. Да и то к весне! Я говорю про Ванильку!
-
-
-
- Вес репутации
- 102
Ну сегодня до -10 надули, а где-то - 30 обещали! Жуть! Неужели такое бывает! Такие перепады!
-
- Вес репутации
- 102
Снег лежит, но на градуснике 0. Может, уже весна скоро начнется?
-
Нетушки, у нас зима вернулась. С утра было 0, сейчас -8. Без шубы замерзла. Привыкла к тепличным условиям, понимашь..
-
зато красиво как сегодня, сказочно просто
-
-
- Вес репутации
- 102
У нас зима побыла пару дней, потом наступила весна, но обещают еще морозы до 20 градусов.
-
А у нас уже во всю потепление. Скоро в маечках ходить будем
-
- Вес репутации
- 102
А у нас -12 градусов. Замерзла сегодня.
-
- Вес репутации
- 0
bella, как у вас там дела?Мне сегодня из Риги звонили, говорят -20 и замело.И у нас, снег..сегодня пе телеки сказали, всем южанам сидеть дома, транспорт выбился из строя,хаос на дорогах.Даже с работы позвонили и наказалит sidetь дома.Лафа!
Ваши права