Согласна с Arti - такую классику как "Список Шиндлера" нужно смотреть и пересматривать, чтобы не впасть в беспечность, в какой находится практически вся нынешняя молодежь лет пятнадцати!![]()
Согласна с Arti - такую классику как "Список Шиндлера" нужно смотреть и пересматривать, чтобы не впасть в беспечность, в какой находится практически вся нынешняя молодежь лет пятнадцати!![]()
А еще я посмотрела "Вавилон" ....
Очень понравился! Сюжет закручен лихо! Символичный момент, когда ребенок разбивает винтовку...."прощай, оружие" такое...
Фильм сильный, наводит на размышления.
----------
Глянула "В погоне за счастьем"... Честно говоря, не ожидала от Уилла Смита такой серьезной игры.... Пересмотрела свое отношение к этому актеру, зауважала![]()
Carpe diem...
Ржачный фильм из детства "Космические яйца" (пародия на Звездные войны)
http://kinosbornik.ru/film.php?id=2496&size=1
Жаль у провайдера на сайте нет, из инета качать дорого
Кто смотрел сегодня фильм по первому каналу "Ненормальная"? чем там все закончилось? Я отвлеклась в самом конце, вернулась, а уже все.Хелп!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я посмотрела. В конце героиня, которую играла Ольга Прокофьева, ушла из офиса главного героя, пока он за тюльпанами ездил. Метро оказалось закрыто и она просто бродила по ночному городу (а за кадром она же читала песню). Он приехал - ее нет, сел в машину и уехал, далее были кадры как он ездил по городу с машиной, на заднем сидинье которой все было в тюльпанах.
И конец - она сидит на краю тротуара, одинокая - по дороге в ее сторону медленно заворачивает машина, подъезжает, останавливается. Там он - смотрит на нее, устало откидывает голову на подголовник - она смотрит на него. Молчат. Титры.
Мне понравился фильм, задело.
Я как раз недавно смотрела передачу Вульфа про Прокофьеву, много о ней узнала. Очень хорошая актриса. И какие все таки у актера, играющего главного героя - глаза...
Уф, ну значит хеппи энд?А я как раз на стихах отошла. Думаю - пускай почитает, а я пока ополоснуться успею. Номер не прошел.
А Прокофьева и человек хороший. Все о ней очень хорошо отзываются. Мне вообще она нравится. Классная!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я не думаю, что хеппи-енд. Конец в традициях отечественного кино, каждый по разному представляет себе дальнейшее развитие.
Даже самый хороший вариант развития событий в моем понимании - будут отношения, она родит от него ребенка, будет беззаветно любить его всю жизнь, он будет их навещать. Поэтому и щемит сердце, что не верю в более благоприятный вариант. Актерам удалось очень реально показать судьбы и характеры. Это из серии, вы мне нравитесь за то, что меня любите.
А у меня прямо болезнь - сериалы "Остаться в живых" и 4400. У моего провайдера есть бесплатный файлообменник, оттуда я скачала 7 серий нового сезона "Остаться в живых", которые в России еще не шли. А потом скачала 30 серий сериала 4400, представляете, за несколько дней посмотрела то, что показывают на Ren-TV раз в неделю.![]()
У меня любовь только с одним сериалом - "Секс в большом городе" ... Наверняка я уже мильон раз об этом писалаЕсть и на кассетак VHS (купила ВСЕ серии) и на DVD - на французском и русском языках...
Carpe diem...
HotSnake, как я вас понимаю :beer: я 4400 тоже за несколько дней смотрела, оторваться не моглаа что, его сейчас Ren-TV показывают?
а про третий сезон LOST'a у нас вот тут темка есть![]()
Sunnyel 4400 Идет на Ren-TV по воскресеньям в 18.30, но это у нас в городе, у нас эфир Ren-TV со смещением, так что время лучше по программе уточнить. А то, что идет, это точно, где то конец 2 сезона, неделю назад была серия, как весь центр с ума посходил из-за девушки-пришелца, которая агрессию провоцирует.
А заболела я потому что от 3 сезона 4400 я успела посмотреть только 5 серий, 6-7 у нас в локальной сети и не было почему то, а 8-13 уже удалили. Вот теперь страдаю, ищу по всему городу, у кого они есть.![]()
Вчера по телевизору смотрела "Пришельцы. Коридоры времени."(вторая часть). Французскую комедию с Жаном Рено и Кристианом Клавье - не оторваться было, хотя видела этот фильм не менее 20 раз!
Жаль только, что третья часть была снята американцами - качество гораздо уменьшилось - больше пафоса и не так юморно.
![]()
Я тоже тащусь по этому сериалу, и еще по "Друзьям", я уже и не знаю в который раз смотрю его, ну вот нравится и всё. И конечно же "Остаться в живых"Сообщение от Alexa_Alexa
Девочки, а кто-нибудь смотрел фильм 1966 года Марлена Хуциева "Июльский дождь"?
Это один из моих любимых фильмов режиссеров.
Почитала, что пишут о нем в и-нете. Ну так, все правильно. Какие-то метафоры, смена Хрущевской оттепели другими временами.
Однако для меня он ценен какой-то своеобразной аурой тех времен, которые я застала в самом раннем-раннем детстве и какие-то отголоски оттуда вспоминаются, когда видешь транспорт того времени, одежду, прически...
Эти выезды на природу очень модные тогда. И я тоже помню такие общественные вылазки моих родителей с их организациями, конечно, только отдельные картинки, как отдельные кадры кино.
Почему-то на душе появляется грусть, но какая-то очень светлая. Она наверное тоже нужна для полного ощущения и восприятия жизни. Иногда говорят об этом "ностальгия по ушедшим временам". Но ведь ностальгия - это тоска по Родине. А как тогда правильно обозначить это чувство?
А еще интересно смотреть на Москву тех времен. Некоторые места узнаваемы, хотя я жила гораздо в более поздние времена.
Вообще очень люблю все фильмы, где показывают этот город.
Ну и еще, конечно, любимые артисты, которые еще совсем молодые.
Интересно, кто-нибудь из вас смотрел этот фильм? Наверное, нет.Почему-то мне часто нравится то, что скучно смотреть или читать другим.
Белла, я смотрела этот фильм.![]()
Даже скажу по большому секрету: он у меня записан на видеокассету, и я иногда его смотрю ( но редко, раз-два в год).
Так что Вы в своих предпочтениях не одиноки.![]()
И у меня почему-то тоже ностальгия по тем временам, хотя в 66 году меня еще не было на свете. Но мама много всего рассказывала, и у нее об этом времени самые светлые воспоминания. К тому же у меня очень много старых черно-белых фотографий тех времен, когда отец с мамой поженились, и когда мы с братом родились. И прически, и одежда, и улицы, и настроение ну прямо как в том фильме.![]()
Наташа, честно говоря, я не удивляюсь, что именно Вы смотрели изапомнили этот фильм. И не из-за возраста.Что-то другое. Пожалуй, еще я рассчитываю на пару человек с форума, кто мог бы смотреть этот фильм и испытать те же чувства. Вообщем тот, кто меня мог понять.
Ну а возраст - это понятие относительное. Я ведь тоже только-только появилась. Но ведь эпоха - это не один год, потому конечно, я ее застала.
Это только часть ценностей того фильма. Он заставляет задуматься. О настоящем, о фальши. Что есть что. Т.е., каждый сам для себя это решил, но вот эти фильмы и книги либо подтверждают твою правоту, либо дают пищу для размышлений.
А кто-то видел фильм "Спуск" ? Муж сегодня ночью на компе смотрел, оказывается у нас такой был. Так вот он посмотрел его и удалилчтоб я не видела. Я впечатлительная как ребенок - что в кино увижу, то и во сне смотрю. Говорит что осчень страшный.
Anfleranzh, ой, заинтриговали!![]()
А можете мужа спросить, страшный в смысле "психологически страшный" или "противный" с отрезанием конечностей. Последнюю разновидность ужастиков последнее время просто не перевариваю. Не потому что не могу смотреть, а потому что не выношу насилия пусть даже киношного, ненастоящего. Какая-то "нежная" я стала.
Посмотрела "Рокки Бальбоа".... ну, просто из любви к старым фильмам со Сталлоне... про боксера Рокки и про Рэмбо
РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!Ужасно скучный фильм... с трудом досмотрела.
Сталлоне кажется таким уставшим, таким неинтересным.... И как это он растерял весь свой шарм? Эх.... обидно...
----------------------
Вернулась из кинотеатра - смотрела "Призрачный гонщик" - новый фильм с Николасом Кейджем и Евой Мендес в главных ролях. Ну что сказать... Фильм снят по мотивам комиксов - достаточно качественно. Смотреть фильм приятно - Николас Кейдж снова такой , каким был в "Городе ангелов"... Утонченный, бровки домиком... мммммм....Ева Мендес - богиня, а не женщина... Хочу такие же бедра
![]()
Если опустить мои вольные комментарии, то фильм подходит для семейного просмотра![]()
Carpe diem...
Наконец-то "Вавилон" посмотрела - вдруг стало жалко арабов. А вчера смотрела "Туристас" - что-то типа ужасов, про молодежь, отдыхающую в Бразилии (погони, убийства на фоне океана, водопада и джунглей) - так себе - вообще местами очень смахивает на "Хостел", снятый пару лет назад - там хоть и снято было не так красиво (Румыния кажется фигурировала) - зато впечатлений больше оставило.![]()