Целлюлит - все методы борьбы - 1 - Страница 26
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 956

Тема: Целлюлит - все методы борьбы - 1

Вес репутации
    104

Egoza, количество капель ещё от самого эфира зависит, можжевельника, кипариса можно побольше, а корицу я бы начинала с 3 капель добавлять

Добавлено через 1 минуту

JanaTX, без плёнки мне кажется никак - она во первых утепляет (то есть добавляет эффективности), а во вторых не даёт глине размазываться
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 17.04.2008 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

мурлыка, я вот думаю как в обертывание с водорослями рекомендуют по 10-20 капель лимона и камфоры ? Или так положено.
    Egoza, фу у меня аллергия на соль морскую была, когда я пробовала ею натираться. Надо быть и с апельсином/грейпфрутом осторожнее...
    Стала наконец-то проводить свою составленную программу по уничтожению целика в жизнь.
    Чередую: день - ванна с хвойными (хвоя,сосна, эвкалипт лимонный), день - обертывания (с водорослями, с голубой глиной)
    Я не встречала чтобы кто-либо использовал в обертываниях розмарин, герань, найоли Я вот вчера попробовала: голубая глина + мед + чуток корицы+ по 2 капли лаванда, розмарин, герань, найоли. Сперва поскарбилась кофейным скрабом потом втирала глиняную смесь и завернулась на час пленкой. Посмотрим какой эффект от таких будет
    Еще натираюсь смеськой макадамия+черный кофе+миндаль + розмарин+лаванда+ найоли. Цитрусовые планирую подключить через полторы недели, как рекомендовано (ванны и смеси)
    И каждый день йогой занимаюсь

Вес репутации
    39

Пож-та ответьте на такой вопрос: против целюлита хочу использовать и массаж, и обёртывания, и принятие ванн, скажите, в какой последовательности нужно выполнять эти процедуры? Жду ответов и советов...

Вес репутации
    104

Молчаливая, вы их одновременно планируете? в течении одного дня? мне кажется можно так - сначало обёртывания, потом ванну (ну всё равно же ж после обёртывания в ванну придётся идти), а потом уже массаж

Вес репутации
    39

Sunnyel спасибо, попробую по вашему совету сделать. А вообще можно всё в 1 день делать, не много ли эфирных масел для одного целюлита.....

Вес репутации
    104

ой не знаю я бы всё в один день не стала делать просто потому что мне лень не позволит. Хотя наверное с учетом того что направленность у ванн и обёртываний одна - повышение упругости кожи и выведение всякой бяки, то их можно разнести на отдельные курсы. Например сначало обёртывания, потом смываеете их в душе в сочетании с массажом с кофейным скрабиком. А потом курс ванн с массажом после них.

З.Ы. когда то давно встречала информацию что цитрусы в антицеллюлитной программе лучше использовать за 30-40 минут до физической нагрузки - тогда эффекту больше будет

Вес репутации
    39

Sunnyel спасибо, бум пробовать!!!!!

Вес репутации
    39

Молчаливая а я бы массаж перенесла до обертываний вот из каких соображений: после горячей ванны мне элементарно все лень )))) потом масаж бы я делала сухой т.к. он откроет поры и кровь пильнет к коже, за тем все полезности из ваших обертываний намного лучше проникнут в кожу через поры. Потом примите ванну, и добавьте среди прочего лаванду (если нравится!!!) А после ванны отползайте баиньки. Антицеллюлитная терапия это прежде всего борьба со стрессом. Вас ничего не должно напрягать, а только радовать!!!

Вес репутации
    39

-**Олеся**- спасибо за совет, попробую и так делать, только я массаж делаю со смеськой антицелюлитной, поэтому у меня массаж вовсе не сухой, я ещё к этому делу хочу банки приспособить, поэтому и думаю, как чередовать и совмещать это всё...

Вес репутации
    0

Я вот 40кг вешу.. Ну и целлюлит у меня имеется.Как-то проходила курс массажа.Эффекта-ноль. Помогли растирания в под душем с колючей рукавичкой.

Вес репутации
    39

Скажите, если принимать ванны от целлюлита, что эффективней: использовать 1 какое-нибудь эфирное масло (например апельсин) или смесь масел (апельсин+корица+кипарис и т.д.)....

Добавлено через 1 час 43 минуты

Неужели мне никто не сможет помочь. Ну ответьте, что же эффективней...
    Последний раз редактировалось Молчаливая; 22.04.2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

:Молчаливая ,смесь эффективней имхо.У меня книжка есть про избавление от целлюлита,на досуге покопаюсь.Еще хорошо ЭМ перца черного (только не помню в смеси или отдельно)
    вот,нашла:на 100мл масла-основы 30 кап.эм (лимона,можжевельника,розм ринапачули,герани).Про кол-во не сказано,я делала 3*10 герань,перец и лимон на миндальном.
    Ой тока заметила,Вы про ванны,а я про масло массажное... Но эту смеську все же попробуйте!
    Последний раз редактировалось beesya; 22.04.2008 в 16:22.

Вес репутации
    39

beesya спасибо, что откликнулись, попробую сделать смесь. Пока решила корицу , апельсин, мандарин зелёный и ветивер смешать, не знаю, что получится...

Вес репутации
    36

Молчаливая, лучше попробуйте для ванн смесь масел (всего 5-6 капель) + эмульгатор 40-60 гр (молоко, мед, сливки) + морская соль хотя бы горсть обязательно (а так чем больше, тем лучше)

Вес репутации
    39

GRSI спасибо, без эмульгаторов и морской соли некуда, обязательно с ними...

Вес репутации
    35

Девочки, помогите лесу темному, ПЛИЗЗЗЗ!!!!

В магазине сегодня глянула в зеркало и пропал весь интерес что-либо вообще мерить - там был ОН! Я конечно знала, что у меня не все идеально, но чтобы настолько ужасно и представить не могла.
    У меня "ушки" выраженные и целлюлит (не ззнаю уж какая там стадия, но виден).
    Начитавшись бурного обсуждения о борьбе с этим недРугом решила что тоже надо бороться с ним.
    Вообще я ленивая до жути (хотя в последнее время втянулась в гимнастику для лица, делаю маленькую зарядку для ног) и полный цикл с обертываниями, массажем и т.п. уж точно не осилю.
    Посоветуйте что-нибудь с чего начать (хочю повтирать себе в заднюю часть так сказать эф). Будет ли от одного этого эффект или бесполезно?
    Слезно прошу помощи!!!
    P.S. читать полностью тему нет сил (дошла до половины и запуталась вся)

Вес репутации
    37

F_D (she) А вот зря так по поводу массажа. Я сама ну ооооочень ленивая, да к тому же и на работе зависающая, посему и времени на занятия спортом (от которых ОН убирается) нетути. А вот в массаже не смогла себе отказать (он же пассивный). Правда очень мне больно (порог болевой низкий) и синяки, зато проблемные места ушли. Так что он все-таки помогает!!!

Вес репутации
    40

Массаж однозначно ПОМОГАЕТ!!! Я правда тоже ленивая, поэтому делаю его с помощью электромассажора и смеськи конечно же! Еще присидаю каждое уто 25 раз - ножки подтянулись (муж заметил)!
    "Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"

Вес репутации
    42

Принимала ванны с эфирчиком апельсина,помогает,кожица подтянулась,стала гладкая,хочу теперь попробовать баночный массажик поделать,может кто пробовал?
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    94

мурлыка, я пробовала баночный массаж, очень больно, но очень действено! Кожа подтягивается, разглаживается и объем уменьшается.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права