Покупка парфюмерии через интернет - Страница 26
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 728

Тема: Покупка парфюмерии через интернет

Вес репутации
    31

По умолчанию Цены в Интернете на Amouage vs цены в Дугласе

Здравствуйте,

Я новичок поэтому пожалуйста не пинайте меня больно, если мой вопрос уже где-то обсуждался.

Пару дней назад я купил в сети Дуглас Amouage Lyric 100 ml со скидкой в 10% з 18500 руб.

Теперь я нахожу этот же парфюм на "Matrochka" в Интернете за 7525 руб.

При этом я "перелопатил" весь Интернет в плане информации - есть ли подделки и имитации селектива Amouage. Нигде нет упоминаний о подделках вообще.

Объясните мне пожалуйста, неужели я действительно мог на потраченные деньги в Интернете купить почти 3 флакона духов?
    Неужели лучше покупать селективы в Интернете и получить реальное качество?

Благодарю заранее,

С уважением,
    Сергей

Вес репутации
    42

Конечно можно в инете и дешевле, и с качеством все ок (проверенные инет-магазины, ссылки на них в этой теме есть), поскольку в магазине цена накручивается за счет аренды магазина, з/п продавцам, коммунальных затрат магазина (свет, вода-отопление..) и т.п.

Вес репутации
    31

То, что в Магазине должно быть дороже - понятно. Но не в 3 же раза!

Я всеми фибрами понимаю, что купил не подделку в Дугласе. Просто если то же самое в Интернете в разы дешевле - не вижу смысла платить за селективный парфюм в магазинах абсолютно.
    Мне нужно определиться...

Вот я и спрашиваю людей знающих, если такие на данном форуме есть:

1. Существует ли поддельный Амуаж?

2. Реальный ли Амуаж в Интеренете за 5-8 тыс. руб?

Кто-нибудь может мне подсказать?

Благодарю заранее!

С уважением,
    Сергей

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Насчет Амуажа ничего не могу сказать, но покупала на Матрешке (ma3) Лютансов (почти в 2 раза дешевле)- абсолютно такие же, как в магазинах.
    Посмотрите, сколько этот парфюм стоит на иностанных сайтах, ежели меньше, то все в порядке, ИМХО. А единственно абсолютно достоверный способ проверить- купить, иначе все равно будете сомневаться

Вес репутации
    32

Интересно, а почему Ню от ИСЛ разливают в разные флаконы??? Если говорят, что и в круглом, и в длинном туалетная вода, то зачем тогда людей путать??? А Ню в парфюмерной воде бывает вообще???
    Кто пользовался этим парфюмом, опишите впечатления. Аромат сладкий, восточный, горький, свежий??? Имеется ли шлейф??? Долго ли сидит, стойкий???

Вес репутации
    0

Cavaler вам 100 ml на какое количество времени хватает? амуажи держатся очень долго, у меня до сих пор стоит наполовину использованный Jubilation, подарили лет 6 назад. Пользуюсь очень редко, потому что этот аромат не на каждый день, да и запах мне не совсем подходит
    Просто не вижу смысла сейчас задумываться над этим. Сомневаюсь, что эту марку подделывают, хотя в наше время чего только не бывает.

Вес репутации
    39

~Mari$ha~ Это немного в другую темку - "Любимый и нелюбимый парфюм". У Ptashka оба Nu есть, она подробненько аромат описывала ранее. Я где-то читала, что у таблеточке - больше перца, а в цилиндре - хвои.

А Лапарфюмер что действительно прикрыли!!! Может новый адрес у них! Ведь по-моему успехом пользовался....

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Заказала на перфюмлюксе несколько ароматов. На следующий день позвонили, уточнили все детали.Через день выслали. Остаётся теперь ждать посылочку. Я пока довольна.

Кстати ЛаПарфюмер действительно закрыли, там даже на форуме девочки "пакуют вещи".
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    31

По умолчанию Переплатил

vampirochka

Да, скорее всего я дико переплатил...

Согласен с Вами - мне должно хватить этого флакона на долго... особенно, если купить еще несколько...

Я буквально недавно узнал о селективах вообще, поэтому у меня такого парфюма нет вообще.

Теперь попробую купить парочку других Амуажей - Голд для торжественных моментов и Рефлекшн для свиданий... само собой куплю все это в Интернете...

Не могли бы Вы мне посоветовать парочку других мужских селективов?

Буду благодарен.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Cavaler, загляните сюда, тут вам могут посоветовать

Вес репутации
    39

Получила я свою посылочку с Парфюмлюкса.

Ну объясните мне, недалёкой, пожалуйста, это что лицензия? Или как это понимать? Angel Shlesser - Испания (показалось, что запах немного послабее и покислее, чем тот, что пробовала в Летуаль), J.Del Pozo In White - тоже Испания, Vanderbilt - Бельгия, Coriandre - Франция (написано прямо на коробке и на англ. и на русском, без целофана), Coriandre ручка - Франция.

В подарок положили мини спрей Carilina Herrera 212 New York с брелоком.

Добавлено через 16 минут

Проверила штрих-коды - все подлинные и соответствуют написанному на коробке, кроме Vanderbilt - у него страна-производитель Франция.
    Последний раз редактировалось viva; 15.03.2010 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

viva ,Дель Позо может быть только испанским! Так, что успокойся! (У меня Хеллоуин "евойный".) Родина Вандербилта - Бельгия. А Корриандр всегда выпускался без упаковки. Ну, особенность такая у Жан Кутюра. Этим,отчасти, объясняется их низкая цена. Про Шлессера точно не могу утверждать, но кажется,они тоже испанские. Вообще, Перфюмлюкс, у меня лично вызывает доверие. Не думаю, что они будут рисковать своей доброй репутацией и торговать чем попало! Я ТАК думаю!
    да будет свет!

Вес репутации
    32

Девушки, просветите, пожалуйста, меня темную: что такое рефилл??? Это подделка или запасной блок может быть???

Вес репутации
    44

~Mari$ha~ , это возможность смены блока или неоднократного использования флакона. Т.Е., если закончился аромат, то этот же флакон можно "заправить " ароматом ещё сколько-нибудь раз.
    да будет свет!

Вес репутации
    32

Спасибо, Ptashka, а то на сайте мерси увидела Armani Prive Cuir Amethyste, парфюмированная вода 50 мл (refill) 1955 руб. Мне показалась очень низкой цена приватной коллекции, вот и подумала, может это что-то по лицензии или как-то еще. Мне кажется не может оригинальный аромат столько стоить...

Вес репутации
    39

Ага, я вот тут тоже смотрела: что за заправка и как это выглядит вообще
    http://embaumer.ru/index.php/Zhenska...e-ask.tpl.html
    И в каком-то другом магазине встречала этот же аромат в таком же виде.

Вес репутации
    44

А вот тут http://www.ambreshop.ru/catalog2258_1.html никто ничего не покупал? Меня цены на ароматы ИД сильно ошарашили! некоторые на уровне Шанелевских!
    да будет свет!

Всегда с вами Аватар для Это Я
    Вес репутации
    33

Да я тоже наблюдала эти цены. Моя в шоке. Слишком уж дорого

Вес репутации
    32

Ptashka мне идет посылка с AmbreShop-на остальные ароматы цены вроде нормальные.По заказу и обслуживанию пока претензий нет,посмотрим что в посылке придет.

Вес репутации
    32

Девчонки! В Матрёшке часто покупаете? http://www.ma3.ru
    А,то увидела там парфюм,кот.пользовалась несколько лет назад и кот.нигде уже давно не продают!
    Смущает,что он есть в продаже и стоит недорого!

Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права