-
-
-
Умение вслух формулировать свои мысли это ораторское искусство и оно не является безусловным критерием ума. Конечно, человек с высоким уровнем энциклопедических знаний, как правило, умеет эффектно выступать за трибуной или на бумаге. Но жизненный ум - это другое. Вот Тори - человек с 2-мя высшими образованиями, вроде совсем не дура, а уж как мысли свои излагает - все по полочкам, но элементарных вещей не понимает, орет как сирена непрерывно, ведет себя иногда просто отвратно, и где тут женский ум?
А Дима - настоящий мужик, он говорит редко и никогда не орет, но уж когда он открывает рот - во-первых все его слушают, а во-вторых говорит он по сути и всегда дело.
Просто не всем женщинам нравится такой тип общения. Кому-то нужен такой фонтан как Рассел, кому-то тинято как Антон, кому-то элегически мутняцкий Май.
-
-
- Вес репутации
- 39
урика, по-моему вы явно перебрали с блеяньем коровы и Димой и вообще не надо так серьезно относиться к данному проекту, поберегите нервы. Мне нравится Солнце и все ее бывшие и настоящие мужчины.
-
- Вес репутации
- 45
-
-
- Вес репутации
- 45
Да Димке то дадим само-собой - я не говорю что он конченый человек ни в коем случае. Теперь вижу про два поста-почитаю. А в колхозе - очень мало очень мало сейчас...к сожалению. Это же проблема России
HotSnake
Человек с энциклопедическими знаниями может только отвечать однообразными забитыми фразами, но не быть умным. Т.е не может сам анализировать и думать.
Вот Тори - это ваще атас -прыгай в таз. Позиционирует себя мудрой и сильной женщиной - ну тогда я дура. Я не считаю правильно орать как сумашедшая на мужика. Мой муж вкогда слышит этот ор аж все бросает и бежит - мы с ним ржем. А че так здорово. Ведь Тори ни разу голос не сорвала.
-
-
- Вес репутации
- 45
brevi79
Водонаева -то тоже растет. Как и что она на себя одевала раньше и как вела себя - сейчас лучше. Но вот если бы у нее не было столько злости ..наверно я бы сказала что она классная.
Настенька - ну нравится она мне - хотя и живет в автономном от всех на проекте режиме. Вот олодец -щас родит вот посмотрим.
-
-
-
-
Урика Так и я о том же про энциклопедические знания, ум и Тори. Со всем согласна.
А что касается недостатков всех участников, у меня ко многим отношение изменилось за время шоу. Но мне кажется, нельзя их всех клеймить. Ведь это просто люди. Каждый из нас хоть иногда совершал некрасивые поступки, за которые стыдно, мы все периодически делаем глупости, не всегда можем контролировать свои эмоции, часто не адекватно оцениваем ситуацию, если нас со всеми недостатками поместить под прицел камер и показывать только самые смачные моменты, не известно, какой образ в результате получится. У нас есть такие же друзья, но мы снисходительны к ним, потому что любим. А там, на экране чужие люди. Мы не прощаем им ошибки и слабости.
Конечно, когда 2 года смотришь на человека, кажется что знаешь его. Но заметьте, часто приходят участники, которые смотрели проект с самого начала, они становятся частью шоу и говорят про других участников, что в жизни они другие.
У Дашко масса достоинств, она дейсмтвительно выросла, но прошлые грехи всегда будут тянуться за ней шлейфом (я не про козявки, а про воровство). Я вот только думаю, неужели у нее с Моцак действительно были розовые отношения? Что то мне не верится.
А вы как думаете?
-
-
- Вес репутации
- 45
HotSnake
Мне кажется это сильно надумано и склеено(отдельные сцены) теми кто делает это шоу. А то что Сэм истерит по этому поводу -все помнят как Дашко на всю страну орала что ей оочень нравится и нужен флирт-видимо больше не к кому ревновать ее. По поводу Моцак ( щас кто-нить обидется) вот что получается: девочка красивая, неглупая, одевается просто но со вкусом, аккуратная ( не замечала за ней небрежностей). Вообщем что еще надо -но нет в ней того чтобы удержало около нее человека -нет ни изюминки.
-
Забыла посмотреть сегодня Дом. Кого выгнали-то?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
- Вес репутации
- 38
Рустам хотел сделать заговор против Наташи Кривозуб не получилось.большинство,а именно старички проголосовали против Ольги Осиповой из Милана.
-
А чего ей иммунитет не дали? Вроде эпатажная такая девица была.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права