Где покупать масла, а где не надо? - Страница 26
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162223242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 563

Тема: Где покупать масла, а где не надо?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

margul, ну, родной сайт я тоже видела.... Инфы мало...
    Но ведь Тыквеол - тоже их продукция. Многие его употребляют
    Кстати, "Дивеево" тоже практически ничего не пишет по своим составам.... А у меня их Шиповник и Облепиховое масло - и вроде, хорошие масла.
    Можно попробовать сертификаты спросить в магазине...
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Ну тыквеол и арбузное - вполне могут быть прессовыми маслами, а вот всякие грушевые?
    Не впечатляет. А свекольное вообще что за фрукт?
    А шиповник и облепиха Дивеево - вполне нормальные масла, но это же мацераты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Чего-то мне тоже как-то слабо верится в чистоту масла смородины за 80 рублей.

Пока писала - настрочили. У меня родители тквеол одно время пили и плевались. Когда я им начала пихать масло тыквы - отпихивались руками и ногами (тыквеол вспоминая). Заставила попробовать - выпучили глаза. Сейчас пьют во всю и не плюются.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    110

А я разве говорю, что у "Европа-Биофарм" не мацераты? Я как раз уверена, что мацератят они там
    Но мацераты тоже полезны Я бы , к примеру, взяла морковку, черную смородину (мацерат или не мацерат - все равно), масло огурца и кабачка (тоже без разницы)
    Просто я предполагаю, что "Европа-Биофарм" тоже могут оказаться "вполне нормальными маслами - мацератами".
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Честно говоря, после того, как я почитала у Шикова, как производятся промышленные мацераты у нас в России, мне чего то не хочется их иметь. Проще свой сделать

Вес репутации
    110

Что-то мне подсказывает, что мацерат огурца , кабачка или моркови я вряд ли когда-нибудь сделаю
    Ну , в общем, чего гадать? Все равно я завтра там буду недалеко - вот и забегу на разведку.
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

странные у них фотографии на сайте - все бутылочки выглядят идентично - и тыквеное, и петрушковое, и морковное, и свекольное масла абсолютно прозрачные Если они и в жизни так выглядят, то стоит ли пробовать?

Вес репутации
    110

Sunnyel, ну фотографии на сайте вообще ни о чем не говорят - они для оформления могли хоть воды туда налить....
    Сейчас звонила консультанту магазина "Орто" - она подтвердила, что это все мацераты, но, в любом случае, в продаже их нет сейчас (уже с прошлого года).... Так что "много шума из ничего"
    Carpe diem...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Господи, а зачем из тыквы, арбуза, абрикоса мацераты делать?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

Арти, сделай скидку на то, что консультант в магазини скорее всего просто не очень в курсе и абрикосовое наверняка всё-таки не мацерат

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

девушки, вчера в аптеке нашла масла фирмы Голд Кинг (масло грецкого ореха этой фирмы представлено в магазине Аромарти), так вот, они расширили ассортимент Особенно это интересно, я думаю, украинкам, потому что у нас достаточно тяжело найти базы. Кроме грецкого ореха и тыквы теперь можно купить кунжут и ФИСТАШКУ. Масла не рафинированные, ароматные и вкусные.
    Я купила тыкву и фисташковое (последнее у меня есть в исполнении Ароматики, хуже), довольна
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    0

Только не ругайтесь на глупый вопрос - я новенькая и в маслах пока профан, но без совета знающих людей делать ничего не буду :)
    Видела в Крыму масла и косметику фирмы "Царство ароматов" (они из Судака). Сайт вот: http://www.zarstvo.com/
    Что вы думаете о них? Пользовались когда-нибудь их продукцией? Стоит ли ее покупать?

Вес репутации
    57

Аканта, у меня были эти масла Использовать их в надежде на чудодейственные результаты не стоит Один тот факт, что у них есть наборы масел (1-2 мл.) в ПРОЗРАЧНОЙ стеклянной упаковке уже настораживает. Крымские фирмы вообще любят удивить: например мне как-то предложили понюхать эфирчик жожоба

А вот их масло для волос "Блеск" понравилось, я думаю, летом на морях буду пользовать!

Вес репутации
    0

Интересно, а я вот масла для волос не увидела...
    Я просто купила их тоник - мне очень понравилось, подумалось, вдруг еще что-нибудь у них есть хорошее.
    Спасибо, что предупредили :)

Вес репутации
    54

Из Царства Ароматов мне понравилась только лавандовая вода. Эфиры не понравились совсем - бергамот очень резкий был, иланг по сравнению с нормальными маслами ( у меня Бергланд и Аромарти) вообще пахнет отвратительно. :P Так у меня и стоят, я ими не пользуюсь.
    Базовые масла не пробовала.

Вес репутации
    57

а у них нет баз В общем, фирма весьма сомнительная, если уж на то пошло, то Алуштинский завод и Никитский больше доверия вызывают, хотя не в качестве решения косметологических проблем

Вес репутации
    38

У aromantic конечно шикарный выбор компонентов для косметики, они мне послали новый каталог, там появился пантенол(я читала, что он очень хорош для кожи( и оксид цинка, что вроде используется в солнцезащитных ср-ах. Так что я уже положила на них глаз, в след. заказе обязательно их возьму. А их лецитин - это вообще восторг, он жидкий, не надо ничего замачивать, воду и масло смешивает за считаные минуты, я просто мешаю ложечкой. После загустения вид как у промышленного крема, только тает при нанесении, так как я использую твердые масла. В общем не знаю, что бы я делала без него, камедь у меня не пошла.
    А вот насчет их масел, я не смогла найти масло таману, кот я так хотела попробовать и еще не было элементарных зародышей пшеницы.

Вес репутации
    57

так-так-так... а можно с этого места поподробнее? Что за аромантик? Где достать?

Вес репутации
    70

самый первый пост на этой странице...но достать далеко
    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    www.aromantic.co.uk

Вес репутации
    104

а по подробнее было в этой же теме 1-2 страницами ранее, да и в первом сообщении на этой страничке ссылка есть

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162223242526272829 ПоследняяПоследняя

Ваши права