Зверье мое или кто у нас обитает дома - 11 - Страница 26
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1077

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 11

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Вот это очень редкое зрелище, просто Фифа была в духе и позволила Стеше привалиться

Зато вот так бывает часто)))

а вот эта фотография лучше отражает настоящую сущность Лелика)
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Васаби, обнимашечки-целовашечки, ээээээээх, дружба какая. У нас могут хату разнести вместе, но чтобы так няшкаться, это нет. Максимум, рядом лечь могут жопами друг к другу

Вес репутации
    67

Snusmumrik Тю, квартиру они разносят тоже неплохо, их дружба им в этом помогает)))
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, Стеша-то как подросла. А подмятая Леликом - это вообще. Взгляд у него да, еще малахольный. Ребенок.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti Стеша таки да, растет, она уже по весу Фифу догнала, Фифа крупней смотрится только за счет пушистости)))

Вес репутации
    443

ФиМаЛюся. Хроники 07.03.2016

Добралась до котиков. Сегодня немного фото с телефона, поэтому качество не очень. Но телефонные фото - это те моменты, когда страшно спугнуть беготней за фотоаппаратом, поэтому они самые забавные. Хотя, впрочем, спугнуться они все равно успевают.

Что-то она там на полу рассматривает. Любимая поза - свесить башку с раковины, или с табуретки и что-то там на полу выглядывать. Так и хочется сказать - если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть в тебя. Вот она туда доооолго вглядывается.

Зацените Люсю вожделеющую... хрен!

Люся взяла новую моду - обижаться. Делает она это, как и все остальное, по-девчачьи. Выглядит это так - она уходит в дальнюю комнату, забирается в самый дальний угол под батарею и полдня не вылазит оттуда. Зови - не зови, не придет, пока не продуется намеченное ею самой время. Сегодня повод был следующий - мы ели, а с ней не поделились. Она клянчила-клянчила, потом не выдержала, посреди трапезы развернулась и гордо ушла. Сидит там уже третий час. Может часов 6 просидеть.

Это, кстати, тоже она обиделась, ушла в другую комнату и сиротствует у порога.

А тут я, значит, разбирала хрень всякую, накидала пакетов на диван, чтоб складывать, сумку с документами. Так тут же примчались оба два и позанимали все сумки.

Сначала просто тусовались, а потом вот так. Крепко-крепко.

Я у них по-прежнему - водораздел. Вот так улеглись, чтоб ко мне прильнуть, но друг друга не касаться.

И вот еще залезла дурилка. Пакеты - наше все.

Ути-пути.

Еще один пример водораздела в виде меня.

А это редкие случаи единения. Присоседился Фима, как ни странно. Какой уж там фотоаппарат? Успеть бы на телефон сфоткать.

Еще одна любимая поза.

В ванной, в самом корыте заседать может часами, игрушки туда таскает без конца.

А мокрая ванная - это вообще праздник. Не успеешь освободить, уже выгоняет, прыгает и сидит в ней. А потом мокрыми лапочками топчет пол и жопа поэтому у нее всегда кудрявая.

Закроешь так крышку компа, а там сюрприиииз. - Че, мамка?

Опять редкий случай, и опять присоседился Фима. Но нужна ему не Люся, а то, что под ней лежит, а там лежит бамажка, которая не должна лежать без дела, а должна быть занята котом.

Ми-ми-ми.

Это вообще капец. Специально прикрываю крышку, когда ухожу, чтоб они на клавиатуру не ложились. Нет, блин, подлез, старался и лежит, по фиг, что неудобно, зато деньги охраняет. Вечно понажимает миллион клавиш, или комп перезагрузит. Ору, а он косит зеленым глазом из-под крышки и с места не двигается, типа - а че мне будет-то?

Я готовила, притащила комп на кухню, поставила на стол, шнур от него вы видите на фото, а Фимушка мне компанию составляет, пришел, заклубился... заинька.

На фрукты она претендует всегда. Не ест, но претендует. Особенно на веточки от винограда. Они таааак сопротивляются, когда она их убивает.

Планшет - это ее персональная когтедралка. Видите, что чехол весь в труху?

А вот поэтому.

А потом вот так отдохнуть.

В ванной она не только играет-бесится-спит, но еще и сиротствует. Ну не сирота? На ковричке, на полу? Спать-то больше негде.

Фимушка решил посмотреть со мной что-то по ноуту.

Спят дитяки. Комп, сука, перевернул фотку.

Идиллия. Только на фото, увы.

Вот так, понятно?

Жопу поднял, место потерял.

Так она тоже сиротствует. В гнездо-то ее не пускают, на диванах тоже мест нет, поэтому мы вот так по-сиротски.

Малюся такая бубнелка стала, лежит в подушках на полу, сиротствует. Стала вертеться, я ее к себе зову: - Малюсь. - Она в ответ - Пыр-пыр, - и начинает укладываться поудобнее. Я ей опять: - Иди сюда, - она опять: - Пыр-пыр и укладывается, - Так и будешь там валяться? - она попищала в ответ и спать легла. Трындит себе что-то, еще б я понимала бы что.

Вообще в этом есть какая-то несправедливость. Вот они понимают то, что мы им говорим, а мы не понимаем, что они нам. Так кто из нас высшее существо?

Отвоевала ленточку от торта. Носилась с ней пол часа, потом мы отняли, а то сожрет. Она ж у нас по осени страдала непроходимостью. Правда, не из-за ленточек, а из-за шерсти. Все-таки мало ей пасты раз в неделю, теперь каждый день даю. А после этого у нее случилось расстройство кишечника. Ходила в туалет она как-то странно. Вроде не понос, а кашка раз в день. Я решила, что это из-за антибиотиков. Давала Ветом - фига. Вроде получше, но все равно, то нормально сходит, то кое-как. К врачу ее тащить опять жутко не хотелось. Потом вспомнила, как было у Фимы с поджелудочной. Стала давать Креон и стул вроде наладился. Уф. Вот, кстати, только пару недель назад, как наладился. Почти три месяца черте что было.

Ну этот - дитя великовозрастное, тоже залез поспать в раковину.

Люся жутко боялась шариков. Когда чуть попривыкла, муж к ней шарик привязал. Во движуха была! Но развязала все-таки.

Баааарин!

Тут выяснилось, что эта чучундра любит шоколад. Сперла у меня кусок плитки 2 на 2 см и сожрала. Я потом сутки переживала, как бы не скопытилась, ибо вдруг шоколад для кошек токсичен?

А это она как раз болеет. С котетером на лапке и вся в вазилиновом масле.

Ну хватит пока. На этой расслабленной позе завершим.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti Давно вы своих красавчиков не показывали))) Люся прям барышня, барышня))) И зря вы так, прекрасно они вдвоем сосуществуют. У нас вон Фифа Лелика категорически не подпускает, он ее иногда начинает тролить, так она рычит-шипит на него.
    Фима плюшевый такой, его тискать и тискать хочется)))

Вес репутации
    443

Васаби, это на секунды! Я за фотиком дернуться боюсь, потому что тут же все разбежится в разные стороны. И их не столько любовь к друг другу сближает, сколько бумажка, лежащая на кровати. Вот они оба на нее залезть пытаются.

Плюс если у меня на руках кто-то один из них, то второй, даже если целенаправленно шел, пришел и вдруг увидел соперника, то до цели уже не дойдет, даже если звать буду. Даже если принудительно зацеплю и уложу рядом с другой стороны. Все равно при первой возможности свинтит. Холодная война, короче.

Фима да... тискательный, но это уже в другой раз. Я уже написала почти, опубликовать осталось.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Фима и Люся, как брат с сестрой, до чего же мордахи у них похожи, "выражения лица"

Вес репутации
    443

Snusmumrik, Люська скорее Венькина сестра. Вот уж с кем они ну очень похожи и шибанутым выражением глаз и повадками.

Вес репутации
    67

Arti Ну насчет шибанутости- у нас Лелик со Стешей прям близнецы

Вес репутации
    443

Васаби, может, они все, конечно, такие. Но вот Фиму ошарашенного я не помню. Он вроде нормальный был, без такого безумного взгляда.

Вес репутации
    67

Arti Да нет, я не имела в виду, что они все шибанутые, просто у нас Лелик со Стешей таки да, оба шибанутые, а если их застать в моменты их бесиловок, то несмотря на разницу в размере, цвете и пушистости, ощущение, что смотришь на одно лицо, настолько они похожи в эти моменты)))

Вес репутации
    443

Васаби, а у меня ощущение создается, что все, потому что Люся с Веней в этом тоже похожи. Один Фима нормальный.

Вес репутации
    67

Arti Фима просто взрослый, солидный кот))) Вот у нас Фифа на молодняк иногда так смотрит)))
    Намедни Лелик полез на балконе на мои полки с мыльными принадлежностями, а рядом на подоконнике стоит корзиночка, в которой в мешочке насыпан шиповник сухой. Вот надо же было, падая с полки, попасть головой в петельку этого мешочка, после чего летать по кваритре с почти килограммом шиповника на шее. Еле в полете удалось от него это отцепить. Когда после этого взяли его на руки, у него, было ощущение, что сердце выпрыгнет, он дышал через раз. Я ржу над тем, как он выглядел в полете, и его жалко, дочка на меня ругается, что вместо спасения кота я ржала. И шо вы думаете, не прошло и пары дней, этот шлимазл опять лезет к мешочку, и играется с той самой петелькой. Я ему сказала, что в следующий раз я не буду его спасать)))

Вес репутации
    443

Васаби, так в том-то и дело, что у него и в детстве взгляд был не малахольный. А эти вечно ошарашенные какие-то носятся.
    Конечно! Мешок напал на кота, еще бы не испугаться!

Вес репутации
    443

Фима: "Вы как хотите, а я мыться пошел"

Стала мыть вазу из-под цветов. В ванной вынула цветы, саму вазу начала мыть в раковине, в ванной вода течет, смывает остатки цветов. Слышу муж сзади: "Бл..!" Поворачиваюсь, уже сидит. "Беги, - говорю, - за телефоном, снимай".

Фима моется

Фима моется - продолжение

Вес репутации
    67

Arti Ржачно))) А вроде раньше он не был любителем купаться?

Вес репутации
    443

Васаби, противником он никогда не был (это Веня - псих в плане мытья), а Фима моется (ну вот так прям по-серьезному) без энтузиазма, конечно, но очень спокойно. К тому же я его уже сто лет не мыла, ни к чему, он сам хорошо справляется. А вот в ванную ко мне залезть - это у нас обычное дело. Снять я его не могла, потому что обычно в ванной я как бы в костюме Евы, и как бы уже почти мокрая, а тут еще Фима присоседиться. А тут как-то так совпало... это еще муж успел сгонять за телефоном и вернуться. Самое интересное уже пропустили. Спасибо, что хоть что-то успели заснять. Он эти струйки от душа кусает. Чем-то они ему не угодили. И жопой прям в воде сидит. Там уровень 3-4 см точно. И по фиг.

Вес репутации
    67

Arti Здорово) Не, у нас все китики - невротики в плане мытья, правда Стешу мы еще не пробовали, да и необходимости не было. Она тоже и сама неплохо справляется, и Фифа помогает, а уж если Лелик берется, то Стеша насквозь мокрая Так что она у нас аж лоснится)))

Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права